Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

KOF13 BOSS登場。。。認清現實吧TVT(8 13更新貓膩)

理想

現實

一応ストーリーネタバレは中ボスで中間デモにて映し出された球体を
体内に取り込み外見がマガキになったサイキ

之前情報所言SAIKI從體內取出球體後外表看起來類似火雞。

せっかくの可愛い人形が壊

変態ボス所言的壞掉的人形是指SAIKI華麗的外表,但是一切都是幻覺。這才是SAIKI真正的樣子

沒人關心今天的KOF13的稼動嗎。。。現在乃們知道官方遲遲不更新BOSS消息的原因了吧

BOSS對戰視頻更新。。。中BOSS SAIKI。。。最終BOSS DARK ASH。。。

現在證明SAIKI就是一個裸體喜歡襲胸的憨態

====================================

廢話不多,看圖吧。今天把攻略本的全對話從頭到尾看了一遍。果然發現了這貓膩。

來自黑ASH VS 阿典娜時的開場白。

黒アッシュ:そして、それをすべて飲み込み、食らい
俺たちの真の「主」が復活するんだよ!

黒阿修:並且,將全部吞噬掉後我們真正的『主』便會復活哦!

=======================================================

既然SAIKI不是遙主的話,芋屋就給自己鋪好了退路。次章才是真正的遙彼篇吧。遙主復活。便當眾逆襲?

之後,這樣來看伊麗莎白口中提到的那個『ウロボロス』可能真的在暗示遙主的真實。カノチ一族的祭品自己復活老大的做法真和『ウロボロス』的意旨很像。『ウロボロス』(噬身之蛇),一邊吞噬自己的身體(カノチ一族)一邊再生(主復活)!!

於是地球意思都是巨大的蛇怪們嗎?東方的『オロチ』,西方的『ウロボロス』,我是不是可以期待下剩下的地球意思們,北歐的『ヨルムンガンド』和南美的『ククルカン』了(笑) 。。。

以上。。。

我已经当KOF死的了,我对它的印象只保留在kof07和kof08

我说我怎么有种似曾相识的感觉,原来如此!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祸忌的翻版……,又是一个全裸的BOSS。
KOF13只希望八神能恢复能力就行了……,其余的不奢求

BOSS好难看
这制作人爆衣倾向越来越严重了
还是库里扎里德最高啊
强烈要求重制库里扎里德
不要01那种打酱油援护

我只喜歡99 2000,,這2做把遊戲的畫面和音樂發揮極致。。。。不像07雞筋般的背景音樂。。。(有的還沒音樂)

99的K主角塑造很成功。。。。03的主角就。。。

其實KOF正史從03後只有11。。。12到現在的13。。。07什麼的是MUGEN的混戰同人吧。。。

以上。。。

SNK难得延续11的剧情结果boss搞出来一泡污

感觉中大蛇是很无赖的,人操作的话,基本是误解来的貌似卡拉克比较克大蛇…

大蛇只不過攻擊高,判定大,出招快而已。。。其他沒什麽的。。。和歷代BOSS比,那防禦真是低的可憐。。。

这作太筋肉了,平心而论之前顶多算没有了森气楼人设,但是游戏里面实现出来的人物模型还是值得肯定的,实现部门还是不错的
(嘛,森气楼当年人物那么写真,但是实际上游戏里面面部也不是那么写真对不对)

不过这作我说连制作游戏人物模型的部门都坏掉了。。。。

开始怀疑....96 97 98 99是不是真的是十多年前的游戏了.....

怎么回事。。。。太强大了吧。。。。

这BOSS。。。有穿内裤吗??
最喜欢的BOSS是大蛇
最喜欢的版本是98、2000
最不喜欢的版本是01、02

晕 这贴里看到这么多游戏王er 拳皇盟的shenmimeng就是lz吧 当时一去那里就发觉了 风格都一样
这个遥彼之主没有一点主的气质啊 完全不像大蛇那样看上去超然于一切之外的神的感觉 其控制时间能力我也觉得没怎么发挥 更多只是在靠黑炎战斗

晕 这贴里看到这么多游戏王er 拳皇盟的shenmimeng就是lz吧 当时一去那里就发觉了 风格都一样
这个遥彼之主没有一点主的气质啊 完全不像大蛇那样看上去超然于一切之外的神的感觉 其控制时间能力我也觉得没怎么发挥 更 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-13 00:22

不知道您在說什麼=c=

既然被盯上來了就更新一下好了。。。

廢話不多,看圖吧。今天把攻略本的全對話從頭到尾看了一遍。果然發現了這貓膩。

來自黑ASH VS 阿典娜時的開場白。

黒アッシュ:そして、それをすべて飲み込み、食らい
俺たちの真の「主」が復活するんだよ!

黒阿修:並且,將全部吞噬掉後我們真正的『主』便會復活哦!

=======================================================

既然SAIKI不是遙主的話,芋屋就給自己鋪好了退路。次章才是真正的遙彼篇吧。遙主復活。便當眾逆襲?

之後,這樣來看伊麗莎白口中提到的那個『ウロボロス』可能真的在暗示遙主的真實。カノチ一族的祭品自己復活老大的做法真和『ウロボロス』的意旨很像。『ウロボロス』(噬身之蛇),一邊吞噬自己的身體(カノチ一族)一邊再生(主復活)!!

於是地球意思都是巨大的蛇怪們嗎?東方的『オロチ』,西方的『ウロボロス』,我是不是可以期待下剩下的地球意思們,北歐的『ヨルムンガンド』和南美的『ククルカン』了(笑) 。。。

以上。。。

个人感觉阿什不一定真的也消失了 也许是他利用八尺镜的力量瞬移了也说不定 根据他以往的作为看不是不可能 或者他还有别的目的 证据恐怕可以是大家的记忆中他并没有消失吧 不过本作中并未给出这点 从游戏角度说 也没有主角在续作中不出场的道理 而如果成为路卡尔那样的完全的纯游戏角色 对前主角来说太寒谗了点
至于那个"主" 也许说的是在大蛇和他之上的 命运之主吧
另外lz你在拳皇盟的那个命运绝对论的帖我完全没明白 这个和5ds那个假象的命运回路完全不同 我没看出哪里构成了回路…
还是说因为snkp交代太少你自行假设了一些东西?
另外 作为以上这些的大前提 saiki反复穿越的理由我也没看懂 他到底是个什么目的 即使计划如他所想的顺利 我也没看出他能达到他的目的的可能性有变大
晕了 是这剧情狗血还是我自圆其说功夫太差?去贴合别人的思路果然比较吃力
…………
我倒是有个假设 不过太早了 睡一觉再来编辑

全裸么。。。而且肤色还是真实的啊。。。难道男人裸体就不会被规制?

太强大了吧。。。。

库里咋离得就是 个杯具……不要再翻旧尸出来给众人轮了