Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创][同人][Full Metal Panic]全金属狂潮 ~ 风间日记[温泉篇]

Full Metal Panic ~ 风间日记[温泉篇]

第一次见到克鲁兹,是在温泉旅行的时候……
那次是为了给泰莎(心念:女神样~~)送行。
自称大学生的他,似乎是宗介的朋友……
相良宗介的朋友……一定是个奇怪的家伙……
他的自我介绍还在继续……
“我的名字叫克鲁兹,大家可以亲切的叫我鲁兹~~~~~”
“那个……鲁兹……”我正想问他和宗介的关系
“男•人•就不要叫那么亲昵了!!”他转头怒视着我……
马上……又被马欧和谐信息一脚踏在地上……还一脸自得其乐……
果然……是个大•变•态•啊!!

旅馆中……
克鲁兹他们俩的色狼本质被完全激发……
于是,我们决定去偷窥……
克鲁兹精心的安排,巧妙的技巧,细心的教导……
让我……立刻掌握了TK的精妙所在,
果然,偷窥也是一种艺术啊!
不过,话又说回来,
隔板那边实在……太香艳了,
光听着我就已经受不了了,
保守估计,今天的鼻血把这辈子的量都流了,
泰莎女神阿~~~
是你,激起了我原始的本能~~
是你,给不了我XX的力量~~
既然是你引起的……
那么就请付上相应的责任吧~~
光听是不够滴…… - -+

还没说话,鼻孔塞满卫生纸的克鲁兹已经拿起了电钻和针孔摄录机
“嗞~~~嗞~~~~”
随着钻头钻进的细微声响,
我的心,早已经飞到了另一边~~~~~
女~~~神~~~样~~~
(我已经完全堕落了……和克鲁兹他们一个样……谁说女神带来的时救赎来着,我找宗介借木仓毙了他!)

“咦?怎么钻不进去?”
克鲁兹的声音将我的心拉至谷底。
“什么!!不可能吧~~”
一向害羞的我竟然这么激动……
克鲁兹轻轻用手取下木渣,看了看夹层……
“KAO~~这不是军用装甲板啊!!一定是宗介!!!”
相~~良!!
我从来没有像现在这样想遍你啊!!

“嗯,……钻孔不成功,考虑隔板上方吧。”
一个叠罗汉立即形成
男人间的友谊啊~~~一旦结成同盟关系,就会有某种不可思议的默契啊!感动~~~~~~
最上方的克鲁兹突然叫了一声,掉了下来,
“宗介!!居然安装战斗用监视木仓,玛欧一定也参加了!!”
…………我突然有种不祥的预感……这是我第一次偷窥也将是我最后一次偷窥……

试探到四周均装有战斗用监视木仓的克鲁兹……
决定改变作战方针,
密林潜入计划,始动!!

黑暗中的密林中,只有三个身影,
周围是漆黑一片,阴森森的,
似乎有什么东西随时可能钻出来。
但是,尽管处于如此恐怖的环境,
我却一点没有惊恐,因为,我有目标!!
泰莎女神指引着我的前进,
黑暗中也让我感到光明!!
女~~神~~样!

“等等,有陷阱!”
克鲁兹系在木仓上的重垂线似乎碰到了绳子一类的物品,
陷阱……吗?
我下意识的推了一步
“咔”
一阵轻微的触感从脚底传来……
难……难道……!
“克……克鲁兹……”我的声音在颤抖……
“什么?”
“我……我好像踏中……地雷……”
“地雷!!!”小野疯狂了,“这什么旅馆啊!!!”
“一定是宗介和玛欧前一天来埋的!风间,别紧张,不会丢下你不管的!”
克鲁兹说着,在我脚下刨出一个坑,露出地雷的部分,
“来,试着慢慢的把脚移开,中心不要乱”克鲁兹亦了块石头来,定着我的脚离开地雷,以石头代替我的重量。

看着克鲁兹头上的汗水,我心中不由得悔恨,为什么这么不小心,为什么脚这时候吓得那么僵……而我最悔恨的是……为什么……这凉凉的夜里我要穿这么少……以至于感冒……
“哈秋!!”
在最不应该的时候,最不应该的场所……我,打了个喷嚏,重心也就一动……我对不起克鲁兹,对不起小野,对不起泰莎女神,对不起无数偷窥的前辈……对不起……为什么我还能想这么多名呢?
“轰!!”
对了,我还对不起被响声吓走的鸟儿……阿门……

“什么嘛!!怎么能有地雷!!”
“先别说这个……为什么我们还活着……”
“……别问我,不知道……”
“我受不了了!我不干了!”
我实在忍受不了宗介那BT的手段了……

“风间啊……我不会勉强你的……
可是,就这样退缩,真的好吗……?”
“克鲁兹……”
“就连我,也和你们一样怕死……也曾因此逃跑……
但是,就算拼了命,也绝对不能退缩的事,
我认为是有的……”
克鲁兹昂起了头,望着月亮,因地雷爆炸,克鲁兹的裤子成了灰尘,他的红内裤在月光下格外醒目,像是一种精神鼓励着我……
“要是能够打破怕死这个瓶颈……我这一生,绝对能够昂首挺胸的活下去!”
克鲁兹的形象,一下子显得特别巨大……
“为了某件事情而去拼命,才是最重要的把……
所以……我决不会放弃!”
克鲁兹端起木仓对着月亮瞄准着。
“所以……我才会战斗!!”
克鲁兹收起木仓,干笑了一声,
“说了些有的没的的话……没差了,剩下的,就有我一个人去吧……”

我望向小野,小野也望向我。
双方的眼睛里,都不再有迷惘。
为了追寻生命中最重要的东西,我们愿意赌上自己的命,为了我们的太义!
为了我们的……偷……窥…… =______=

我和小野向着克鲁兹的身影,伸出了手,
“克鲁兹!”
“嗯?”克鲁兹转过身,“你……你们……”
克鲁兹换上了严肃的表情,
伸出了自己的手,
三只手紧紧握在了一起!三只狼……不……三个男人再次团结在一起。

由于林中有大量战斗用监视木仓,克鲁兹决定让我们冲锋,吸引木仓的注意,自己在高处监视,在监视木仓发现入侵者到做出反应的几秒间其中击溃监视木仓。
虽然不大相信他能有如此神技,但看到克鲁兹那把VSSBINTOLES,我就不由得相信他了。

一阵狂奔中,附近充满爆炸声,监视木仓一个接一个被破坏,克鲁兹果然是神啊!
突然,“轰”的一声,小野的身体高高抛起,重重落下,
又是地雷!?
克鲁兹见小野倒下,狂奔而来,俯在小野身边,
“小野D,你没事吧!小野D!”
却不知,自己已经被监视木仓锁定了,
一声木仓响,克鲁兹的屁股重了一木仓,倒下前,克鲁兹破坏了那台监视木仓,

“克鲁兹!小野!没事吧!”我跑到克鲁兹身边,察看克鲁兹的伤势。
“好像……失败了呢……”克鲁兹艰难的抬起头一说,
“不要说这种丧气的话……你……只不过屁股烧伤而已……”
我看着他的伤口,几厘米大的伤口,还在冒着烟,传出阵阵烧肉的气息,还好,没有击穿那条红内裤。
“够了……没关系……自己的身体,自己最清楚了……啊!”
“克鲁兹!”
“你还在磨蹭什么?不快一点的话……目标会……”
“但……但是……”
“快去!难道要我跟小野都在这白死啊!”
“…………”
“你要是现在还说不的话,我会鄙视你的!
上吧!用自己的眼睛看看,解决他们吧!
然后把我们的精神流传后世吧!
为了我们的大义。
就用我们这双手来取得胜利啊!”

“上吧,快去吧!
死了就什么都没有了!现在就快跑啊!“

“你还在干什么!赶快啊!
你这样还算个男人吗?风间!!!”
克鲁兹严肃地望着我。
“哇啊啊啊!!”我忍不住了,狂叫着向澡堂奔去,
克鲁兹,小野,你们不会白白牺牲的!我一定会胜利归来,带着属于我们的战利品,曾经属于女生们的内衣来祭祀你们的!
“没错……跑啊……风间……跑啊……”
克鲁兹最后的声音传了过来……

“哇啊啊啊啊……!”
我往前飞奔着,一条纯白的小裤裤出现在我脑海,又爆炸开,化为点点光芒,我突然想起前几天看得动画,高达SEED,原来,我的Drawer基因爆发了,眼前,时间的流逝似乎也变慢了,监视木仓的动作我也能看清了,需要的,只是青青的闪避了……
“我看见了……我看见了……克鲁兹!我看见了……”
我热泪盈眶,心中充满了感动,我能够达到目标了,阵代,将会流传着偷窥王的传说!!
我向着隔板一跃,高高飞在空中,

——那一刻,我并没有意识到,这是我人生中最失败的一次跳跃……尽管这高度足以打破世界纪录……
人们说,隔着一层看见的东西才是最美的……为什么,我会想跨过这隔板呢……但我,已经飞过隔板了……——

倒地后顺势翻了几周,
撞上一个人……
我闭上眼,靠在她身上感受着胜利,
等等……这触感是什么回事?!
抬起头……出现的竟然是宗介的脸……
那张我恨不得揍扁的脸动了……平静地说出了毁掉一代偷窥王的话……
“10点之后,男女澡堂互换…………”
石化中的我,什么也不知道了……

Full Metal Panic!
吸取教训......
NW吊顶的不被重视.....
874...

沉下后人工置顶   - -+

刀刀改错字吧……

刀刀改错字吧……
= =
那个......
是KANE帮偶打的....
所以,错字多........
汗...

在此鸣谢KaneZMY帮忙   

我依舊認爲,風見屬於那種内心齷齪的人,只不過一副眼鏡讓他顯得那麽斯文……

我依舊認爲,風見屬於那種内心齷齪的人,只不過一副眼鏡讓他顯得那麽斯文……
84所有人都看过漫画滴.....
你说那里84所有人都知道滴......

8过,记得第一部他和宗介在千鸟阳台上.....= =
[wdb1]  [wdb1]

内心龌龊怎地?只要不一时冲动干出啥来就是好同志……
漫画人物,有所夸张在所难免

-O-
人工置顶一次.....

虽然不知道这是什么漫画,不过写的很有意思啊……

……然后把我们的精神流传后世吧!
……原来,我的Drawer基因爆发了
……“我看见了……我看见了……克鲁兹!我看见了……”
三处高达的东西……

看到风间两字进来的

看过后偶寒一下

= =
居然有人不知道这个动画......

全金属狂潮

有意思,有意思。

Lacus 该用户已被删除
我在想说不定
人家克鲁兹也有一段不可告人的过去呢

齐齐好厉害啊!加油哦

不愧是版主。

我在想说不定
人家克鲁兹也有一段不可告人的过去呢
很明显的.....
不然入伍时也不会先装小白的说........
后来被发现是神木仓手........
[wdb13]

本帖回复最好能与主题有所共鸣

齐齐好厉害啊!加油哦
`3`

介个....
纯搞笑用啦.......

PS下,青蛙的头........ [wdb13]  [wdb13]

主题?看见风间两字我就想起蜡笔小新……