Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

游星哥以前老说你的卡占坑雷了SR是我们不对[STBL开盒统计贴/追加DT10]

..果然..强力巨人是不管神盒也好..雷盒也好..都会出现的囧物之一...

开了一雷盒
UTR无零
UR双头龙 大奥金
SR机巧忍者 强力破坏者 地天骑士
NR马骨

评分

跟701一样也是开了一盒……
UTR双生龙
UR流星龙、机巧将军
SR强力巨人、调律、异次元竞技场
N稻草人X4、鳞茎X2
NR也是马骨

评分

雷盒
流星红UTR
流星蓝UR,大奥金UR
339,破戒,陷阱
N稻草人X3、鳞茎X2
NR是魔法马骨跟大落穴
雷死我拉~

评分

前后两雷盒的结果。。。

第一盒:
UTR红莲
UR双头、无零
SR暗帝、僧、强力破坏者
NR白骨怪、大落穴

第二盒:
UTR红莲
UR大奥金、无零
SR暗帝、地天、339
NR白骨怪、大落穴。。。

不是说有地域差异性的么。。。怎么就惊人地相似了。。。

我的调律啊~~~~~

评分

调律和强力巨人ms大几率在同一盒里面嘛

个人觉得抽到调律和方程式已经很不错了。
我朋友一悲剧,1流行龙UR,1方程式,1奥金,游星卡若干这里不一一举例了。
还有楼主打错字了。

评分

话说某一楼中了两暗帝,表示非常地羡慕...

一盒:UTR双生 UR新星 流星 SR339 弓单琴 强力

评分

好吧今天我最后还是没爆

顺便惯常的“谢谢支持”需要延后,之前NW有问题到直接挂掉也算了,到今天为止发帖不顺到深夜评分还是经常刷不出。。。。太怨恨了,搞得工作积极性都灭了。。。。

前几页某位香港新来的站友就是死活点不出评分界面的,连欢迎下都不行

那啥,我想问问HA02弄不弄开盒统计的- -

我那盒:
1x  STBL-JP007 (SR) パワー・ジャイアント(强力巨人) 地 6星 岩石 2200 0
1x  STBL-JP045 (SR) 調律(调律) 通常魔法
1x  STBL-JP077 (SR) 異次元グランド(异次元竞技场) 通常陷阱
1x  STBL-JP040 (UR) シューティング・スター・ドラゴン(流星龙) 风 10星 龙·同调 3300 2500
1x  STBL-JP043 (UR) カラクリ将軍 無零(机巧将军 无零) 地 7星 机械·同调 2600 1900
1x  STBL-JP044 (UTR) スクラップ・ツイン・ドラゴン(废铁双生龙) 地 9星 龙·同调 3000 2200
1x  STBL-JP035(NR)ワイトメア(白骨梦魇) 暗 1星 不死 300 200

当我见到流星龙UR时就已经心灰意冷了。因为那意味着我与HR无缘。

评分

我那盒:
1x  STBL-JP007 (SR) パワー・ジャイアント(强力巨人) 地 6星 岩石 2200 0
1x  STBL-JP045 (SR) 調律(调律) 通常魔法
1x  STBL-JP077 (SR) 異次元グランド(异次元竞技场) 通常陷阱
1x  STBL-JP04 ...
ASAY 发表于 2010-7-27 01:49

UR/UTR/HR是可以重复的

我开过一盒两个三角兽(……)和一盒同时又HR和UTR救星的盒

UR/UTR/HR是可以重复的

我开过一盒两个三角兽(……)和一盒同时又HR和UTR救星的盒
jotarogundam 发表于 2010-7-27 08:11

本人是挺希望开到F1和调漉在同一盒里的。真可惜啊。 您所谓的“双胞胎”盒的机戮可能会比较低吧。

一盒子加几包
UTR双头龙 无0
UR霸奥 流星 双头龙
SR调律 2强力巨人 次元竞技场
3大热波
1NR马骨
1NR大落穴

评分

我那盒:
1x  STBL-JP04 ...
ASAY 发表于 2010-7-27 01:49

能开到调率不错了= =HR什么的都是狗屎运【掩面】等开学就去开一盒,不出调率我就去SHI…【抽泣】

DT10差不多到了,追加DT10

比赛赢得一雷盒`
UTR霸奥
UR无零  超☆真☆红
SR僧  地天  三三九
NR白骨  虚无

嘛`奖品么`雷点也就算了

昨天又撕了8包
SR 地天 调律
这样我的同调士卡组就有两张调律用了

DT10 深圳某合 SER魔人8星 SR寂静女*4 精神界恶魔*4 其余SR*3 NR两张各一