Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔法师卡组求改】= =最后决定先攻略人妻路线

[诡术师]
[诡术师]
[诡术师]
[念力司令官]
[废品同调士]
[刺鱼人]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[天眼通]
[太阳之神官]
[太阳之神官]
[太阳之神官]
[守墓的番兵]
[三眼怪]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[深海歌后]
[深海歌后]
[深海歌后]
[精神脑魔]
[大风暴]
[死者转生]
[精神操作]
[洗脑]
[贪欲之壶]
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合]
[旋风]
[奇迹同调融合]
[奇迹同调融合]
[紧急瞬间移动]
[雷破]
[重力崩坏]
[重力崩坏]
[活死人的呼声]
[限制苏生]
====
[究极念动力体]
[霸魔导士 奥金魔导师]
[御用守护者]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[念力通灵保健师]
[暴风魔术师]
[魔力人造人]
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]

拿店长人妻改了下- -原本暴风+奥金思路没变,加了奇迹同调看看是否能锦上添花下,另加入了重力崩坏看看表现如何,还有就是.....额外好紧啊~~~~~~~~~~~

fusionist哪里要那么多,2个相当够用了

你用那一堆引导者什么的还不如用个见习小系统。还能找tuner。

真别指望红甲能干什么实事,你这卡组通召很紧。用红甲来拆后太低效了。

最后推荐过瞬爷呀

啊,702出来后我突然也有种冲动想组暴风人妻的外版:霸魔人妻..............
愚埋或见习还是有点必要.........TUNER少容易不上手引发杯具...........
同调融合者太多了吧,这种配置我怕会卡手.........

想加个效果遮盖士进去发现额外有点问题- -虽然直接加也没事...fusionist是哪张卡..- -脑子发热的途中误以为同调融合是调整怪- -先别回啊....我大修下

融合人大爷口牙。

不知道为啥现在我特不信任示范师和魔都系统。现在我那个上海王套都不得不下三个闪旋了——出奥金是不慢但解场力根本不足-w-

现在神警多了,傲娇出场解场难度增大了.........
地天骑士觉得这种刁钻的出场方法+效果一般还是比较那啥的.........
凡骨白卡就大地骑士+狮面草2种,本身大地骑士本身价值就不高,个人觉得为了出地天出它会不会太浪费了点?
自己KILL自己蛾有效率但挺痛的..........

本来想删帖另开贴的- -貌似发现没法这样做,直接换路线了

3杯面2紫卡?这个配置会不会有点........
既然现在是外挂,那奇迹同调还是2比较好吧.......
个人认为还是专一点比较好.....太滥了会比较囧.........(对于额外位置而言)

小修了下,一奇迹同调换一雷破,额外略变动

雷破的话不如凤翼爆风

番兵换末裔

哎,魔术师一定得有雾状躯体来者
还有,反正你也不玩团结、割据来者,把番兵换雪人吧!

雾躯?好冷啊.............
雪人在这卡组有什么用(纯粹咬人伪盾?)
爆风在额外数量可以+1,毕竟暴风人妻重要的是暴风.........

啊,702出来后我突然也有种冲动想组暴风人妻的外版:霸魔人妻..............
愚埋或见习还是有点必要.........TUNER少容易不上手引发杯具...........
同调融合者太多了吧,这种配置我怕会卡手.........
雪米 发表于 2010-7-15 17:55

明显应该先出爆裂人妻

需要这么复杂吗..直接挂个魔都上个古怪..满了同调融合者..古怪扔2同调融合者..然后杯面奇迹同调融合..霸体爆发!!!
然后弄个大法师套..玩蟹般加魔法猫..卡通目录..直接抽死!!
以上都是个人玩蟹..下面才是正题
贪欲个人组的时候是2的..不见有多卡
然后建议强制转移..以防你被坑掉了守墓或者太阳神官....死转能力不觉得多高..如果是防卡手..宁愿放鸟人~

看到人妻就進來了(大霧

守墓偵查者3的話可以考慮下1末裔
對重力崩壞效果表示質疑= =