Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终王机车求改~~~(还能出女神和天刑王呢...)

我改~~~
[邪帝 盖乌斯]##---------6星暗属性,上场即能赚卡,黑机车素材,解场物
[邪帝 盖乌斯]##
[绕舌怪]##--------------6星暗属性,可以被终王拖出来,虽不能抽卡,但.....黑机车素材,调黑机车一点都不亏啊~~
[绕舌怪]##
[绕舌怪]##
[混沌球体]##------------5星暗属性,终王的搭档,出8星用,祭出来的话不仅能找终王,还能找鸟人哟~~
[混沌球体]##
[混沌巫师]##------------6星暗属性,解场物,机车素材
[混沌终结之王]##--------战破怪兽拉怪同调,拉球体/绕舌怪用~~
[混沌终结之王]##
[混沌终结之王]##
[欧尼斯特]##------------终王的帮手...
[欧尼斯特]##
[盟军·次世代鸟人]##-----机车素材+全能调整
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[光辉天使]##-----------抓到他等于抓到终王~~
[光辉天使]##
[守墓的侦察者]##-------一只变两只,好高的防,鸟人机车的绝对好搭档~还能调奥金~~
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[次世代中子人]##-------检索鸟人+光属性素材,但他很慢....真的很慢....
[等级偷窃虫]##---------有了它,能黑机车的时候也能三叉....
[暗黑链齿怪]##---------好吧,这是为了魂准备的....
[灵魂交错]##-----------7张上级+3张敌操,下3不知是不是太多了?
[灵魂交错]##
[敌人操纵器]##---------好吧,不要提月书,敌操在灵魂交错下威力很大,而且被月书的怪不能被机车抢走。。。。。
[敌人操纵器]##
[月之书]##--------------它好还是收缩好?
[月之书]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[洗脑]##
[异次元苏生]##--------舌卷和鸟人的好搭档....
[异次元苏生]##
[一对一]##------------祭品或出调整都不错~~
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[陷阱无力化]##--------防鸟击/奈落/幽闭/圣防/大道.....
[陷阱无力化]##

接下来就是战术了:
最理想:盖侦查者被踢翻,上1侦查者。侦查者1号祭掉上绕舌怪/邪帝,侦查者2号回手上鸟人,同调黑机车,绕舌怪为素材的话抽两张。
           上终王,战破对手小怪,出绕舌怪,回手终王上鸟人,同调机车抢大怪~~
           侦查者被战翻,上1侦查,祭出球体,检索鸟人,侦查者2号回手上鸟人,同调8星
其次嘛:侦查者被踢翻,上1侦查,召暗黑链齿怪,出3叉
           暗黑链齿怪+舌卷/邪帝=天刑王(这是魂)
其余战术就是鸟人的那些COMBO啦~~回收邪帝再起效之类的,有DDR的话还能重复利用鸟人和绕舌怪出机车~~如果墓地有偷星的话还能出3叉冰龙,当让终王+球体+偷星还能出混沌女神呢.....(大魂)233MAX
就是这样啦~~~求各位提提意见吧~~

其实我想推荐本性暴露和绝对防御将军

失望了!我还以为是终焉王+机车的!

(以上玩笑)

相性貌似不是很好啊(终王咬死对面之后就没必要出车了)

失望了!我还以为是终焉王+机车的!

(以上玩笑)

相性貌似不是很好啊(终王咬死对面之后就没必要出车了)
jotarogundam 发表于 2010-7-15 21:47
徐啊....终王咬死对面后要是没怪了我是不会拖饶舌怪出来的...我还下了球体呢....  
PS:终焉王和机车不是更没相性.....

其实我想推荐本性暴露和绝对防御将军
月下の光兔 发表于 2010-7-15 21:43
那俩实在是太魂了....我要是收到了我一定下....

那俩实在是太魂了....我要是收到了我一定下....
vencent 发表于 2010-7-15 22:02

不仅仅是魂将军拖出来2500还是能用的
本性暴露看手牌然后其实魔性也能拉
3舌3叉祭是不是太多了点[wdb34]
感觉卡手力MAX

XJ太多了吧。。
是不是下點收縮什麽的配合終王。。。

徐啊....终王咬死对面后要是没怪了我是不会拖饶舌怪出来的...我还下了球体呢....  
vencent 发表于 2010-7-15 22:00

拖球体?这套至今没明白到底怎么打……

有相性啊!终王出来

对面:“优先权起么!”
我:“起!”拿回终王

然后出鸟人XDDDDDD

这套~~~奥义了~~~
实际运转怎么样呢??

你这套敌控微亏。。。。。。。。没有黄泉狮子之类的敌控真的。。。。

暗抽暗武希望

X祭太多了吧,还不如月书

增援?好吧.....我忘记了....那就2月书2敌操2叉祭吧~~这套刚刚组出来,还没打过呢.....试着抽了几盘,到时不太卡手....就是下月书的话机车抢不过来了...很烦....3舌卷到是不卡,主要是有叉祭和侦查当祭品~~

拖球体?这套至今没明白到底怎么打……

有相性啊!终王出来

对面:“优先权起么!”
我:“起!”拿回终王

然后出鸟人XDDDDDD
jotarogundam 发表于 2010-7-15 22:13
如果对手没怪了的话就拖球体调个星尘巨斗什么的啊~~反正是1手牌出来的~~

你这套敌控微亏。。。。。。。。没有黄泉狮子之类的敌控真的。。。。

暗抽暗武希望
人见人欺的小米 发表于 2010-7-15 22:32
暗抽我忘了...暗武的话这套调墓地很困难啊.....怕卡...

怎么不见消战。

收缩+吧, 不然终王攻击力是个悲剧

下偷腥出三叉。。

vencent 发表于 2010-7-15 22:00

仪式出汉堡 加鸟人不就黑机车了吗 汉堡还能 次控+3出
我的汉堡黑机车 根据高仪丢的素材
蓝宝石龙/水魔道/鸟人/暗黑狂犬不同
还能回忆出爆衣龙/奥金/风神机器人/猿魔王等魂物

饶舌直接换第三个邪帝吧。。。邪帝不满你也好意思拿出手。。。。。