Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Demon.EroS

没有硝烟的战场之2010NBA转会交易市场...

磨合期还是要的

姚明去热火吧   ···一直的梦想姚帝··

强烈期待热火三大球星互刷数据
湖人还是一样的强啊,蛤蛤蛤

强烈期待热火三大球星互刷数据湖人还是一样的强啊,蛤蛤蛤870920 发表于 2010-7-17 09:54
互刷数据就完蛋了= =数据全面下降才是正道

热火今年不夺冠的话就悲剧了。
另外同支持姚明去热火拿戒指。

热火今年很强么?
NBA盲。。

热火今年不夺冠的话就悲剧了。
另外同支持姚明去热火拿戒指。
原始恶魔 发表于 2010-7-17 10:49
抱大腿有啥意义?巴特尔和孙悦都有戒指,能说明什么吗?

Ring 发表于 2010-7-17 11:31

说明RP的差距
还是在总决赛的赛场上留下历史一笔比较重要吧

期待热火下赛季呀

抱大腿有啥意义?巴特尔和孙悦都有戒指,能说明什么吗?Ring 发表于 2010-7-17 11:31
就是,猩猩去了抱大腿都被骂的要死了… 要命如果去了,你看咱国人会把他骂多贱,本来姚黑就多了……另外,真当热火开银行啊?要命如果去了,拿一百万年薪?还是两百万?至于孙大圣,除了车震,我表示对他一概不了解……

热火的话,我凭良心讲,真的不要期望太高……
三个都是要当老大的主,三个都太年轻了,凯子那才是真正团结的三巨,在职业生涯末期为了冠军爆发无限…
说到刷数据的话,闪电侠同学是不会的…
博士就彻底是一个刷数据的主,而且,太软蛋了,在内线别指望会扛的起谁(幸好还有机器侠大Z)……
至于猩猩,如果还是不改粘球这毛病,一定会把热火杯具的…
还有就是伤病和补强的问题了……
最最重要的就是出手权,他们三个人起码都占球队90%吧,其他人乖乖打酱油就好了…
至于他们三个人的出手权分配,到时不要吵的打起来就好…

另外,客观看来,热火的确是非常恐怖的,就算内线跟板凳不足,但是至少有两个可以一打五的变态……
另外还有第三火力博士童鞋,可以远投的内线,很BUG……
只要三个人可以合理分配出手权,今年还是很有希望的……

以上,纯粹个人观点……

现在的热火就像一台Iphone4...   NB的配置
不过只要有丁点瑕疵就会遭人诟病...
当年一队加内特+卡塞尔+斯普雷维尔都能搅得起浪花...
一个队拥有了03三巨头都应该值得重视...
现在的热火除了冠军什么都没用,所以只能看接下来的磨合程度

今年的引援工作公牛算是做得不错的,
虽然布泽尔至少要把薪金的三分之一分给德隆...
没有那种无敌挡拆的布泽尔弱化是一定的...罗斯不见得能做得比德隆好
不过诺阿,布鲁尔,罗斯都是属于上升期的人,状态都很Fit

火箭给了斯科拉这纸合约后,就不要太指望莫雷还能干出什么来。
照我看老老实实把麦迪弄回来不是不行。
如果没什么伤病,火箭也算有点火候,
姚明+斯科拉+巴蒂尔+马丁+洛瑞这样的阵容不够华丽但胜在够稳...
阿里扎打回替补如果能回到湖人那种状态,也足够了
至于布鲁克斯,只盼他这个赛季能成熟一些,大心脏好,太大了就不好了

Ring 发表于 2010-7-17 11:31

正是因为连巴特尔和孙悦都有戒指了,姚明没截至且不是更悲剧。
邮差马龙就是,当初和乔丹那个是北乔峰,南慕容啊。结果是一枚戒指都没有,现在有几个记得他的。

邮差马龙就是,当初和乔丹那个是北乔峰,南慕容啊。结果是一枚戒指都没有,现在有几个记得他的。
原始恶魔 发表于 2010-7-17 16:29

其实我记得。。。
他身边的那个斯科顿(中文是这么翻译的么?)。。。

其实我记得。。。
他身边的那个斯科顿(中文是这么翻译的么?)。。。
吹箫迪 发表于 2010-7-17 18:51
这也叫记得啊
90年代的篮球迷会有不知道爵士双塔么?这位同学你是21世纪开始看NBA的吧?
卡尔马龙&约翰斯托克顿,说真的,他们俩的能力不会比乔丹+皮蓬差,但是幸运女神两次眷顾了乔丹,爵士两次倒在了乔丹的绝杀下。再加上后来乔丹有了罗德曼……

说回来,马龙最后一年去湖人抱大腿,结果湖人不给力,活塞那群坏小子坏了他们好事

正是因为连巴特尔和孙悦都有戒指了,姚明没截至且不是更悲剧。邮差马龙就是,当初和乔丹那个是北乔峰,南慕容啊。结果是一枚戒指都没有,现在有几个记得他的。原始恶魔 发表于 2010-7-17 16:29
当时也不至于平分秋色,除了乔帮主退役去打酱油两年之外,根本就是一统江湖,千秋万代的……真正北乔峰,南慕容的话,要追溯到八十年代,黑白双雄的时代了…在乔帮主统治的九十年代,他让那些名人堂全部杯具了,除了大梦……

原始恶魔 发表于 2010-7-17 16:29

只要那个时候看球的都记得的吧- -

马龙调戏过科比的老婆都知道呢=  =
黑白双煞留下的记录太多了…
反倒是巴克利…现在他的臭嘴比他巅峰时的表现要出名多了

我汗,好全啊
以后寻NBA资料就来这里报道了。。

火箭已经拿下布拉德米勒了,目前正在和76ER谈伊戈达拉