Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 懂车模的同学求问。。

[localimg=180,135]1[/localimg]

请问一下这款车的模型现在有么?
成品或者套件都可以,套件的话组装难度怎么样?
再有就是要是想给模型DIY一个车牌的话有什么比较不违和的方法呢?
了解的同学帮忙看一下吧~
我想弄一个出来给(前)女友做生日礼物。。(刚分开,果然还是不甘心再入团啊!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爆车号 不厚道~~ BD ~~

2# coolblne
在外面玩的时候拍到的嘛,今天突然想到的就直接发上来了。。弄清楚车型了我就速度把照片删掉。

保时捷卡雷拉997 更具体的型号就不知道了

porsche 911taga4S~记得好像没有出过这款模型的说~不过LZ可以买田宫出过的911GT3~~大致的样子差不多~~都是911系列的~~拼合度的话~田宫出品应该能做的很顺利~~

谢谢ls还有lss的。。希望我十月底之前能弄完吧。。

补充下~成品的话AA的有蛮多porsche911系列的~当然~条件允许的话可以去porsche专卖店看看~~里面有卖合金车模的~~而且各个型号的都有~~比例在1:43左右~~东西很精致~~

直接买个京商车模,在网上买一组金属车牌不就完了么。
再说送女友这保时捷太烂了,搞兰博基尼吧。

补充下~成品的话AA的有蛮多porsche911系列的~当然~条件允许的话可以去porsche专卖店看看~~里面有卖合金车模的~~而且各个型号的都有~~比例在1:43左右~~东西很精致~~
Venson 发表于 2010-7-18 00:11

大哥乃神米人也,去保时捷专卖店里买车模??!!宝马专卖里买顶鸭舌帽的钱就够外面买件羽绒服了。

京商啊京商!AA啊AA!淘宝啊淘宝!实在不行马沙图吧,保时捷哪个牌子的厂都有。你坑害LZ么!

下血本送辆真的,肯定回来

大哥乃神米人也,去保时捷专卖店里买车模??!!宝马专卖里买顶鸭舌帽的钱就够外面买件羽绒服了。

京商啊京商!AA啊AA!淘宝啊淘宝!实在不行马沙图吧,保时捷哪个牌子的厂都有。你坑害LZ么!
绵头 发表于 2010-7-18 01:12

保时捷系列的合金车模AA出的款式相对比较多而且也比较新~能给LZ更多的选择空间~京商的价格虽然和AA差的不多~但是从款式数量和做工细节来说和AA还有些差距~至于玛莎图的话感觉差不多和风火轮属于同一档次~~细节之类的太粗糙~漆面也很差~PS:其实别把专卖店里的车模想的太贵~原厂保时捷的车模和AA或者京商的价格差不多~~虽然比例小了些~但是从款式和稀有度方面来说是比较有优势的~送MM嘛~礼物的心思是很重要的~~况且个人感觉LZ还想挽回~~所以更要用心啦~~

这个应该是保时捷卡雷拉997 LZ可以考虑买田宫的GT3 挺不错的
AA 京商也都有相似的 推荐这两个牌子 其他的精细度不如这两个

买合金车模吧=、=···AA的花车特价的有的300+···而且有的商家买车送车牌的···

楼主大可不必这么麻烦,去淘宝一搜完事儿。。。难道你女友死盯这辆车么。。。