Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

7.18 致歉和我的思考

守约是做人的基本原则. 不过今天的事,正是我犯下的这个错误,让相关的各位或多或少地受到了损失. 在这封信的开头,请允许我说一声:对不起!

经朋友介绍,来了NW游戏王交易区快半年了. 在这里也认识了一部分牌友. 他们的热心,友善和帮助,令人感动. 我知道自己的迟到,弄的他们一天都没有好心情,我是难推其责. 其实,我更想说的不是出门前家里发生的事情有多烦,还是路上该死的堵车. 我是要感谢以下的三位朋友。

第一位朋友是今天我交易的第一个对象。虽然我不得不约定的时间推迟了整整一个小时...一小时!这个实在是太糟糕了,但是他还是耐心的等,直到我慌里慌张的跑到. 首先我谢谢你的宽容.

第二位是我自己的一位挚交,也是在游区打拼多年的好兄弟。哪怕是我事后心情不好,对着一脸焦急的他大发脾气,他也是开导我要圆通,要面对现实。嘛,下午还以他特别的方式,让我在重要聚会前及时的调整了心态,免得我整下午一黑脸见人。呵呵,这里要谢谢你的支持和鼓励!

最后,也是最重要的一位。由于我事先没有计划详细,让他在约定地点苦等人,白交了油费跟停车钱不说,还给他留下了相当差的印象. 先几天的PM,其实他非常理解我的困难,主动把交易地点变动,方便我下午的活动。而我的行为却让人大失所望,最后无奈取消了交易. 这已经不是一笔钱和卡的问题了, 而是人一生中最重要的信用受到质疑和损害。这是令我不能接受,也是让他不能接受的. 所以,我要说谢谢你今天的特别安排,也辛苦你大热天帮助交易,并且幸运的是,让我认识到有序的计划、安排和守时的重要所在. 虽然为时已晚,但是请务必接受我真诚的歉意!

翻来覆去,晚上因为这事实在睡不着. 就上了论坛写了这篇文章. 希望以此我的事情,能警觉大家,还论坛一个美好,和谐的绿色环境,让人人都能和睦相处,不要让小黑屋损害了你我的友谊。在约定时,一定要和当事人及时通信, 计划,同时要善于随机应变。否则,损失的不仅仅是心仪的物品,而是一个人的人格和价值,还丢失了他人对我们的信任和信赖.

赞楼主、、、、、、、

顶。呵呵,

只有像楼主那么思考和反思,不管是我们自己,抑或是我们的游戏王,才会得到质的提升。所以狂顶楼主,犯错不重要,最重要的是如何看待错误与读对待错误的方式。

NW需要这些人…………顶起

赞LZ一个~~~~

好人一个啊

额对,我还欠LZ5元呢。。。

说的比唱的还好听,马后炮有什么可赞的

敢于面对错误的人,总比忘记错误的人好。

很不巧,自己所遇上的某个无赖跟LZ的行为是完全相反的……
嘛。。。。希望这个世界有更多像LZ一样的守约之人

= =必须顶,知错能改善莫大焉

游戏王界正正需要像楼主这样的人,力赞!!!!!!!!!!![wdb6]

支持一个~~~~~~~~~~

UP...支持认错反思...我们需要这样的精神...

9# YO戏

你说的对 我能做的只能是监督自己以后不出同样的问题. 也真诚希望所有人以后不要这样.

支持………………………

错误总是无法挽回的,自省过后望不再发生吧

其实我们交易的推迟,我也有责任,手机开着震动还没有贴身,结果你打我电话我也接不到
才会让你那天的交易撞车的……
好在我也不是专程去交易的,一般总会约几个朋友去玩,顺便交易的
强烈推荐地铁站交易,大大节省成本~~

没什么可以计较的 计划 永远都不可能赶上变化的 一定要随机应变