Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] ]【WF 2010 第四届PHOTOCON】百强入围!导览帖

作者常用ID:乙烯
本文发表自魔蟹量产坞模型论坛成品模玩分享展示区
地址:http://www.mo-xie.net/post/t7704541.htm
转载请注明以上信息

何为PHOTOCON?
PHOTOCON就是由GSC公司召集的针对PVC作品的摄影比赛。每次PHOTOCON都在WF开始之前一个月进行作品应募活动,在规定日期截止之后STAFF进行筛选,评出入选作品,第三届是在评选出之后就直接在TWITPIC和GSC特设网页上公示,本届更进一步的加入了观众投票评选活动,最后,在WEB,TWITPIC和WF会场进行最后的公开。

历时已经四届的PHOTOCON,得到了广泛的宅们支持,从第一届,第二届只有入赏的奖项后,第三届广泛到了50张的入选,第四届更是达到了100张入选名额,并且由各大网友在这100副作品中给自己心仪的头上那神圣的一票,用以决出最后的三名入赏名额
这次前三的奖品更是让人眼前一亮,GSC你真是够狠……
http://www.whl4u.jp/photo.html
本次第四届已经在7/5日应募结束,并已在7/15日公布了由STAFF挑选出的100幅入围作品,而在25日前由网民们投票选出自己最中意的作品,决出胜负。
下面就带领大家导缆一下出线的100张作品吧!也希望大家能踊跃投票参与。

PS:这其中,至少有三张是国人作品,作为国内的玩家还是由衷地感到高兴,也希望大家能多多支持!

(第7号为 路 的作品,第14号为 幻の夜想曲 的作品,第22号为 月隐 的作品,请大家踊跃投票,噗)

No.1

评:这张第一眼的感觉就是当初GSC官方的那个PV,只能说这图学习得很到位~~~~

No.2

评:为了躲避来公园的孩子而躲起来的LUKA,各种萌-v-

No.3

评:直接将背景虚化突出人物的作品,从动作表现完美地再现了两人的性格特点

No.4

评:拍摄的角度恰到好处的处理了FIGMA的高度问题,唯一的不足大概就是背后那个“洞”吧

No.5

评:将黑岩拍摄得十分具有神圣感的一张,特别是对眼镜与火的表现相当到位

No.6

评:萌熊配MIKU,大家一起萌233~

No.7  (国人 路 作品)

评:大手笔的以干花作为铺垫衬托出第一公主

No.8

评:这个只能说拍的很干净。。。。

No.9

评:花蕊中的MIKU手上拿着一朵花,花蕊中的MIKU手上拿着一朵花,花蕊中的MIKU…………(无限循环~

No.10

评:奋战在魔都的CANNAN,很有魄力的一张作品,而且人与景的融合以及特效处理都相当不错

No.11

评:艺术气息强烈的作品,光处理不错

No.12

评:投稿者的粘土辛酸(?)史,将作品实际拍成照片SHOW出来,相当不错的创意,增加了作品的真实感,而且照片中的作品其实也相当不错

No.13

评:黑暗中绽放的一朵百合,胜在表情的光影表现,当然个人觉得P的太过了

No.14  (国人 幻の夜想曲 作品)

评:泡泡中的LUKA,充满童趣的一作。 当然,有些朋友应该对此作有印象,是咱们魔都外摄团之前活动的作品,对于亲眼见证了此作诞生的我,感到十分荣幸~

No.15

评:从花丛中冒出了一个BRS酱……

No.16

评:这娃是MIKU和谁生的口牙……都已经这么大了。。。。

No.17

评:家庭主妇忙碌的一天- -

No.18

评:夏天,夏天到了~玩水~~赛高~~~

No.19

评:这对基友曾经的欢乐时光么……

No.20

评:大家在赏樱的同时,MIKU也需要赏樱

No.21

评:沙滩,海洋,比基尼,夏天了!人物与环境搭配的相当完美

No.22  (国人 月隐 作品)

评:就是这一幕的发生,所有的一切开始了……

No.23

评:MIKU和小囧MIKU的那些事情……

No.24

评:雪葱在夏天需要避暑~

No.25

评:这张照片为什么感觉那么撒鼻西……   光效处理的不错,而且人物表情相当到位(笑

No.26

评:神人!粘土VN02,真不错~ 只能说技术宅拯救世界啊~

No.27

评:BRS酱语“我是QUEEN”

No.28

评:啊……夏天到了,还没开封的雪葱悲剧了233-v-  相当创意!而且相当蛋疼!至少咱是不忍让盒子泡水的啊

No.29

评:轻音四人众的休闲时光……(噗……

No.30

评:我……我不知道此刻该用什么表情来表达我的心情……

No.31

评:侦探……有时候还是很撒鼻息的……

No.32

评:梓喵不愧是梓喵。。。。。。。很可爱,不过实际应该是很猎奇的, 头和身体一定是分开的。。。。

No.33

评:面对豚鼠军团,梓喵表示鸭梨巨大

No.34

评:梓喵三连,动作表情相当传神!萌感喜感并存的一作

No.35

评:啊啊啊啊~~SABER狮子~~~~谁来快点带回家~

No.36

评:噗……第六个社员么…………

No.37

评:好……可……爱………………

No.38

评:在11区已经用第二弓单参赛的同时,国内还是没有到货……
No.39

评:这个场景真够还原的~

No.40

评:战场原酱。。。这些文具。。。对你来说。。。是不是偏大了点呢。。。?

No.41

评:夏日的午后小歇一下的感觉还是很好的

No.42

评:在繁华都市的角落中,总有那么些人……

No.43

评:亮点是角落的裙子啊!

No.44

评:从屏幕里面出来的不一定是贞子,还有可能是……MIKU……

No.45

评:I'll be back

No.46

评:我打!

No.47

评:KON第一季的ED太神了~   个人相当喜欢的一张。。。。话说这四只没的买啊。。。

No.48

评:夏天总会伴随着降雨,窗户倒映出的表情更显寂寞

No.49

评:斗牛,零秒出手

No.50

评:MIO把K701的插头给你的时候,你有什么理由不去使用?(天音:有,不是我的时候OTL

No.51

评:夏天的感觉

No.52

评:非常MADAO的感觉。。。。

No.53

评:黄泉!黄泉姐姐!!!POCKY GAME!!!!!

No.54

评:综艺娱乐节目SHOW么- -

No.55

评:清爽,适合做桌面的一张图

No.56

评:棒棒糖不仅可以骗LOLI,还可以骗章鱼- -

No.57

评:“老板,给我来一斤,打包带走”

No.58

评:《章鱼LUKA的逆袭》今秋上映,不容错过(PIA飞……

No.59

评:主题与背景的绿色相得益彰

No.60

评:为了武道馆,努力吧!律额头的反光是亮点,无误!

No.61

评:夏天的到来,让雪葱鸭梨巨大-v-

No.62

评:骑车,努力奔向海边,夏天到了!!!

No.63

评:谁来把这只梓喵带回家吧-_-

No.64

评:好温馨……

No.65

评:夏天,雨,彩虹

No.66

评:触手,触手,触手!!

No.67

评:人间大炮,一级准备-_-……

No.68

评:16泡的茶。。。好象喝喝看啊…………

No.69

评:放课后的TEA TIME

No.70

评:蓝天下尽情高歌的LUKA,非常清新的一作,让人身心都得到了治愈

No.71
  ɾ
评:直接被想册和谐掉的作品,足可见有多么那啥了。。。。

No.72

评:完全就是穿越到了飞跃颠峰嘛,钢巴斯塔!

No.73

评:看到这图耳边突然就感觉到隐约的蝉鸣

No.74

评:樱花和巫女绝配!

No.75

评:11区的夏天,捕虫是个重要环节-v-

No.76

评:打开的玩具箱,各种热闹

No.77

评:大和谐信息给你一朵樱花,有不接受的道理么(笑~

No.78

评:虚拟(乐高?)世界中构建出来的MIKU~~

No.79

评:啊……我们可敬的班长大人……

No.80

评:黑与白

No.81

评:苍蓝的火焰,冰冷的刀刃,斩!

No.82

评:蓝天,白云,午后的散步,惬意~

No.83

评:夜晚璀璨的灯光下,长萌是在等待着谁呢? 。。。。非常像是告白场景啊

No.84

评:MAK也被MIKU给同化了……

No.85

评:在回家的路上,那些少女…………

No.86

评:在此刻,世界,只留下了天使的声音

No.87

评:虽然光影效果不错,不过其实铠甲配吉他挺违和的。。。。

No.88

评:为什么看到这图我第一反应是红渡,第二反应是万剑归宗呢……?

No.89

评:BAKA YUI……  GALGAME的标准式OP啊。。。。

No.90

评:楸形梓喵么……?

No.91

评:喵………………………………………………

No.92

评:是乌龟不是甲鱼。。。。梓喵晒黑了

No.93

评:露露修和朱雀准备干啥- =?

No.94

评:OP还原的真好!(黄泉姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

No.95

评:这图,我想起了以前一张鸭子的图,一个意境啊……

No.96

评:真实感相当强烈的作品

No.97

评:每个人心中都有那么一个歌姬(明美!)

No.98

评:班长就是猫王啊,无误!

No.99

评:L那个怨念的眼神恰到好处那~

No.100

评:那一束光……

第四届已经结束了应募,但是,我们可以为了第五届开始做准备了
诸君!拿起你的相机,无论单反还是DC,带着你心爱的PVC,去给世界一个惊喜吧!

诶 pvc的外设果然很美好。。。
果断要提高摄影技术!!

卡库一!豪爽

不乏精品,赏心悦目的感觉

骚路他们那几张才是这个帖子的亮点啊-_,-

5号黑岩实在太美太美了...
国人对不起了...比赛是要公正的...

我不知廉耻的自己给自己顶一下。。。。顺便求票。。。。。通过比赛可以发现,日本玩家还是比较偏重于作品的故事性与趣味性构思的。这方面自己就是弱点了,今后也要努力呢

有办法让我看71么,,,我要看71...

原来能投5票。5号+3国人,闪...

好可爱的图啊。实在可爱。

被您老撒的到处都是 折煞偶了~~~~~

赏心悦目啊!!!

真的很美啊..
感慨中,想入坑了T-T

几乎全收藏..!很赞!

投票那里可以看大图,特别初音玩水那张,原尺寸超大= =
投票链接http://whl4u.jp/photocon/

投稿真麻烦很多项目看不懂,最后到底投成功没有都不知道,反正最后没看到我的图
直接扔这里算了

乃们又要骚奖去了吗~

很多都很漂亮,赞啊!

好、好厉害啊....看得我内牛满面...太厉害了

支持三个国人作品先
话说乙烯没参加么

作品都很棒