Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [武士道]ROBOT魂 GNX-Y901 TW SUSANOWO(32P)

到16号越富枫之谷开仓回来的唯一收获,价格正如各位所料也不是太优惠,只是网上价格不算运费……嘛,也算是这样了,以前一直手紧没有入手,趁着这个机会总算将这款入手了,到手的时候貌似已经是最后一盒了ww
这款SASUNOWO最出彩的地方感觉还是在比例与HG比较上大获全胜,除了部分地方有点松动之外,把玩起来并没有太大问题。

武士道(哈姆)机体的ROBOT魂还剩下2台,虽然很有爱,但还是要忍下手有机会再入(殴
主要是摆摆pose,另请无视本人相当糟糕的拍照技术,谢谢ww

巡例

马上摆本人不太喜欢的pose,本人始终认为这门“中华大加农”(大误……是susanowo的最大败笔

上刀ww

坐架用的当然是Masurao的初回特典台词坐架ww

主菜

「 戦いに集中せんか! 」

最後來三張Masurao合照,收工大吉

大爱这机

只爱GN旗帜式

有爱的机体!!!

POSE仍然很美,对红色机大大爱!

貌似只有两只须佐我同学就是另一只的买主 唯一一只猛男被也我同学入了

我也是因为萝卜魂的比例好才入萝卜魂的这两只东西,不过我的地台是“奥义”

我的萝卜男底座台词也是盟友的奥义……

。。。。。。。。。。。说真的。。。这个还真是无爱。。。我去到的时候看了一眼就去看其他东西了。。。

貌似只有两只须佐我同学就是另一只的买主 唯一一只猛男被也我同学入了

我也是因为萝卜魂的比例好才入萝卜魂的这两只东西,不过我的地台是“奥义”
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100718/09/54844317 ...
satanas 发表于 2010-7-18 09:50

還真搶手啊ww
奧義確實我也更喜歡,不過我這臺詞坐架也蠻有愛的,畢竟是在擺著師匠式pose時説的臺詞

。。。。。。。。。。。说真的。。。这个还真是无爱。。。我去到的时候看了一眼就去看其他东西了。。。
yaowenjun 发表于 2010-7-18 10:52

嘛,正所謂蘿蔔青菜各有所愛

敢问LZ以多少价格入手须佐

敢问LZ以多少价格入手须佐
红龙 发表于 2010-7-18 14:27

160大洋

要是LZ给须佐喷光亮的话,相信很耀眼!

一直担心须佐之男和猛男的脚会不会一踢就断掉.......感觉那两只脚的用处就是当站立在格纳库里的支架.....