Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 5.03的3K正在上演当年2KV2一模一样的剧情

Orz+max

老在CG听JS发帖说5.03如何犀利,今天总算见识

确切地说,是不能见识了

逛了几家店,基本上JS都不卖可破解的3K,原因大家清楚,只是在买家声明要可破解的3K时,店家才肯跟你谈价钱

反而不能破的6.20机器很诱人,基本上色系全,品相佳,大红和耀眼蓝那个美啊,价格都在1160左右,还有各种限定版的机器

至于海关封关一说,没法确认,JS不肯跟你谈

至于传奇的2KV3,不见踪影。

部分JS都开始直接放弃卖503的机器了(基本卖不出几台,但价格也不会降)

另外各位要小心,市场上已经有不少翻新的3K了(指的是可以破解的)

最后,个人预计国庆期间,价格还会上涨的(就看能不能上2000元价位了)。

PS:有位JS很好笑,一个劲的推销620的机器,把国产大神L大都捧出来了,说什么此人是我国天才,有他在,620必定能破解

一直在涨呀涨呀~

虛高······跟樓價一樣

小公主是蓝星最保值的机器的确名不虚传

现在PSP的价格快接近PS3了。。。
果然对天朝来说,是否破解才是购买机器的第一标准

每次玩小p總是擔心損壞問題....很多人都壞了...
不然都不會一直換機~

CG那头有人发帖报出主机价格了

psp3000:1940元
     1、全新原装PSP 3000主机 1台
     2、全新原装PSP充电器 1个
     3、全新原装PSP3000电池 1块
     4、说明书一本

ps3:2200元
●超薄PS3主机一台、内置120G硬盘
●原装无线手柄一只
●内置宽频电源、电源线一根
●AV视频线一根
●USB连接线一根、说明书一本

xbox360:1700元
●全新原装无线手柄
●全新原装日版A XBOX360主机 带 HDMI高清数字接口
●全新原装AV 视频线
●2节电池
●全新原装电源电源线 220V直插
●说明书手册

ndsi:1180元

wii:1450元
Wii 韩版原装主机一台
Wii 韩版原装主机电源一只
Wii 韩版原装左右手柄一套
Wii 手柄用5号电池两只
Wii 原装右手柄硅胶保护套一只
Wii 原装视频线一根
Wii 原装主机感应条一根
Wii 原装感应条支架一只
Wii 原装银色主机底座一只
Wii 韩版使用说明书一份

我现在做电玩 我就知道..现在的人一个劲的吹6.20 我现在这里一般一天卖出一台 1650 里面有10个正版游戏 乐克乐克2 战神 NBA 等 跟机的可以玩到别的机子不能玩
裸机的话卖1350 不送8G卡 1650就送包啊 什么山寨线控啊 什么铝盒啊 搞促销......= = 现在才开始打仗
后面的话可能一天卖出三台都可以 只能说 无奸不成商啊......可是 我都是JS的一部分呢...唉...搵吃艰难 被迫上梁山啊......提成啊..

一早入手大红3000的擦汗了...........
记得那时一套完整(机+电池+充电器+套子+8G红卡)也不过1300出头......
现在真是像楼价一样涨了........
破解依然是降价的唯一可能性?
认识L大算他也有点常识了,不过6.20还是慢慢等吧.........

上次去问才998呢

感觉自己拿着N久之前的2K很开心

这东西……真是楼价一般

繼續拿著自己的藍色硬降1000路過

我现在做电玩 我就知道..现在的人一个劲的吹6.20 我现在这里一般一天卖出一台 1650 里面有10个正版游戏 乐克乐克2 战神 NBA 等 跟机的可以玩到别的机子不能玩
裸机的话卖1350 不送8G卡 1650就送包啊 什么山寨线控啊 ...
frog軍曹 发表于 2010-7-18 21:53

军曹现在做电玩了?

嘛,将来psp2的天朝报价就靠你提供啦!

psp2啊 看看有没有可能出才说吧 我只能说这个暑假买6.20的人有点傻 不过嘛
我们都进了很多货  3ds还没有人出呢  现在发觉itouch很好玩 可是没钱买
内部员工价1500一个 8g的

14# frog軍曹

touch的兴趣不大, ipad倒是很想见识一下

但为了等PSP2都得忍

3DS现在很纠结,如果价格合适,有入的打算,但基本上我DS都只玩游戏王

如果3DS上的游戏王和老DS没啥区别,那还是算了。

对3D不太有爱,看重的是,3DS的新机能能把NPC的AI提高点,游戏流畅点而已

以下是7月17日报价,谨供参考~~

IPAD:日版16G WIFI版:4600

游戏盛宴、邀您赏脸—有请

PS3  原装CNE-2010运动升级版汽车支架:2398
PS3 《战神3》港版:295
PS3 《最终幻想13》中文版:287
PS3 《神秘海域2》港版:235(全新碟,外盒严重破损)
PS3 《生化奇兵2》港版:169
PS3 《GTA 4》美版:165
PS3 《小小大赛车》港版带特典:242
PS3 《超级跑车挑战赛》:128
PS3 《湾岸赛车》:175

主机类:

360 日版简版512拆封不对号机:1855
360 日版120G黑色精英版拆封不对号机:2055
360 日版120G黑色精英版带正版游戏拆封对号机:2135
360 日版250G黑色(新版薄板)原包对号机:2285

NDSL 韩版:银色/红黑:765  
NDSL 韩版: 冰蓝790
NDSL 韩版:黑色780
NDSI  欧版:蓝色:1155
NDSI LL日版:黄/绿/蓝色:1335

WII 韩版:换光驱版直读:1455
WII 韩版:不刷机:1153
WII 韩版:软刷好:1158
WII 韩版:软刷+品牌外置移动USB-DVD光驱:1355
WII 韩版:软刷+飙王移动硬盘盒+120G硬盘(送游戏):1400
WII 韩版:软刷+飙王移动硬盘盒+160G硬盘(送游戏):1455
WII 韩版:软刷+飙王移动硬盘盒+250G硬盘(送游戏):1500

PS3 120G 港版:黑色对号机:0
PS3 250G 港版:黑色对号机:0

PSP3006(5.03版)紫:1935

PSP3004(5.50版)欧版/美版黑色原包未开封:1070
PSP3001(5.50版)美版紫色2G原包未开封:1145
PSP3006(5.50版)港版黑色:1085;
港版白色:1115;
港版黄色/银色:1145;
港版绿色/粉红/大红:1155
PSP3000(5.50版)日版:大红/绿/:1155蓝:1160
PSP GO 港版:黑色/白色:0

所有PSP系列机型不包水痕,坏点。

ipad超有爱,但钱包表示不允许。

PSP2晚点出没关系,让我继续努力攒钱吧

原来503的紫色快2000大洋了

依然捧着PSP1000的路过。。。感觉现在还是攒钱比较合适啊

港版ipad便宜啊,可以考虑整一个啊。
个人认为即使不玩游戏,也是好机器啊。

果然,现在wii低于1200的都是只能用硬盘