Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

封魔陷同调魔使...一改,求吐槽...求意见

冰结界风水师
冰结界风水师
冰结界风水师
魔力引导者
魔力引导者
魔力引导者
[螺丝刺猬]##
[执着的老魔术师]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导战士 破坏者]##
[魔导骑士 防御者]##
[魔导骑士 防御者]##
[同调融合者]##
[变形壶]##
[废品同调士]##
[召唤僧]##
[炎狱魔术师]##
[三眼怪]##
[注射天使 莉莉]##
[僵尸带菌者]##
冰结界文章
冰结界文章
杯面
杯面
杯面
[魔法族之里]##
[魔法族之里]##
[魔法族之里]##
[星球改造]##
[闪电旋涡]##
[闪电旋涡]##
[大风暴]##
[贪欲之壶]##
[闪电旋涡]##
[月之书]##
[月之书]##
[愚蠢的埋葬]##
[奇迹同调融合]##
[死者转生]
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
####
====
$$$$

EX:云吞男巫*2
      音帝
      奥金*3
      人妻
      霸道奥金
      等几只常用白怪

战术:将没用的手牌用闪旋送墓...tuner+杯面同调...魔力引导者搭文章同调出奥金...同调融合者搜索同调融合同杯面...
        同调融合被破坏后可赚卡...没下水晶因为水晶在高潮时上手就变卡手了以及其一星同调尴尬...现在连见习都不下了,因为见习效果容易被杯具,见到木仓斗更是大悲剧...

大概如此...求改...打败剑斗(仅仅是希望),打到主流...

这样打,很靠RP啊~~~~建议莉莉T1,下1个·检索同调融合的2星怪(可以被见习拉),再下小废品

怪兽方面看着好乱…不知道实战起来各怪配合如何= =
无责任推荐引导&夜尽
强痛3理解不能,2星改是为了检索魔里?还不如魔里满星改1,至少没魔使还能用魔里盖爆自己的魔里。
杯面推荐
封陷阱太多,现环境针对陷阱下这么大功夫似乎得不偿失,还不如无力化换上魔宫实用?

回楼上...魔使攻普片不高...下强痛是为了魔使保证站场,加魔里封魔...换上魔宫的话会很亏卡的,遇上抽卡流就更亏了,在说价格...现在最主要怕剑斗...应该点改呢???

貌似现在打剑斗的话不是很困难吧,目前打过的一般是后场满塞,战车啊和睦之类的。不过布局好了要突破还比较难。。。话说如果真的那么怕剑斗的话就果断使用苦痛回廊吧— 。—
正题,卡的构成很乱,也很被动,剑斗是那种一旦得到优势后面还是优势的卡组,如果对方的剑斗是战车反击类型的,王宫通告来到之前基本无力,莉莉2张一旦进入虐势很难起作用。
调整怪多的情况可以出简易融合。
月书果断满。护封剑嘛,对方如果是跟你打match或者更多的话你的陷阱构成一旦被猜到,也不会那么容易乖乖地等3个回合,而且还会利用这个机会拉凯撒—。 —
陷阱卡方面既然用上那么多无效陷阱的东西那墓呼跟条件限定的圣防能起到多少作用呢?多放点像月书一类freechain的卡。

那个..保护力很低啊...控场力不算高..
对方直接飞暗5炸飞你前场..还怕啥蟹...
诡术太阳神官各1.出奥金就靠rp了..又没有mud对方反控你也非常容易..那时候你还怎么控魔法...
杯面必须吧..奇迹同调融合可以加1..然后同调融合士加满..连杯面都检索了..你还怕什么
话说...ygo出了霸道奥金了吗?

大家果然厉害...

一改,upupupupup

说是封魔陷怎么一张雪暴LOLI都没有捏

其实加上也可以拉...就听你的...谁叫她萌呢

明显能补缺陷的效果遮盖放张入main吧…