Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

突发奇想...D终零度(2改完成)

EHERO除了天空全部多余- -

思路不错~~~但是向性不太好吧~~

黄泉帝不觉得杂么...

怪太少,BOSS的话感觉可以满,不至于卡到死

不过还是要弄清主次,到底是D终主打还是ZERO

D终的话DHERO那么少不够苏,恶魔人考虑

本人也在使用同類型卡組個人認為D抽限制後很難用 樓主不使用 菱鏡俠 嗎?防御人的效果很危險建議去掉 融合3張有時會卡手建議-1 上手率3張沼澤不夠的話建議 融合賢者 星骸就side吧

有棱镜后,效果会好很多。要是融合只有2的话,森林侠倒是可以保留。海洋还是去了吧。

请问额外的黑机车怎么出?(一只调整都没有。。。
[奇迹融合]------出ZERO   (别漏了E,只能出Ehero。。。
ps:楼主的名字真不错啊!!!

星骸的话耗手有点过于严重,可以考虑入SIDE,黑机车是踢掉鸟人系统后的遗留物(忘删了)
回26#:我也觉得不错...

暗毒在哪?防御人T吧,消战换巨大病毒和暗创暗武,调整就用废品吧,另外终焉精灵必须1。连锁素材可以考虑。混沌幻影很好很强大!

暗毒考虑...暗武考虑...
废品有什么可拉的?终焉精灵不卡么?连锁素材?DHERO都除了拿什么复活D终?混沌幻影COS什么?难道要把D终排了?
话说LS还嫌系统不够乱么...

改消战帝了=。=

那还不如黄泉帝,毕竟暗属没法出ZERO啊

邪帝3真的卡,不要相信什么套牌满邪帝什么什么什么奇迹什么的。。。

月书满吧,UBT了不错

现在20张怪差不多了,但是3BOSS+3BOSS+3邪帝。。。自己考虑吧

P.S.不提供消战借贷服务=。=

4张水属差不多了吧...消战保命物品啊...要不然下个暗抽?月书考虑...

如果想要海洋站得住脚就下冲击人和带菌吧!
森林的话看起来只是为了融合大地侠而已!而且回收融合没必要!

冲击人比较卡,带囧的话手牌不够用啊...
融合上手率比较低...还是放张森林吧...

暗毒考虑...暗武考虑...
废品有什么可拉的?终焉精灵不卡么?连锁素材?DHERO都除了拿什么复活D终?混沌幻影COS什么?难道要把D终排了?
话说LS还嫌系统不够乱么...
中国反卡商联盟 发表于 2010-7-20 12:33

你用过就知道了,我有个朋友就是这样用,能虐大多数主流,废品拉巨大病毒,连锁用来拉d终解场,如果之前墓地有DHERO就能上来了。终焉精灵很重要,一是怕D终被除,二是可以配合暗武暗创还有回收D终复活用的怪,当然,你可以用异埋代替。混沌幻影解场用,cos D终、Bloo D、暗武暗创都可以。八抽、暗抽必下。我有个黑机车加D终加零度的卡组,看上去很乱,用起来却很厉害。

高星太多,很容易卡死~我也组过类似卡组,要是真的打D-END就应该考虑D-END更快出场,和提高D-END出场的生存率吧~D-END出门踩个洞就回不来了~可以考虑,陷阱无力,异次元埋~8 抽肯定要下的~滤抽是D HERO的优势。虽然现在没了我们可爱的D 抽~如果怕没素材融合下个战士生还,更加灵活~~怕没D HERO让D-END复活可以考虑下钻石人,弄到8抽可以赚2 HAND~其实6 D HERO BOSS感觉足够D-END复活了~棱镜人必下吧,又可以当D END的融合素材,又可以合E HERO,光的那个~森林侠可以考虑,可以合大地,也可以回收融合~
现环境能出一只D -END且能保住已经很不错了~~

3邪帝真的会卡,暗武不建议下,你的暗属性全是D-hero的复活素材,那有什么多余的给暗武除。混沌幻影和棱镜强烈推荐。本人用的很多时候能第一回合出D-end。不知lz出D-end的速度如何。就现在卡组看来,好像会有点慢。要是出的快的话,还可以考虑上抽,我用的感觉还不错,D-end炸完怪就祭掉,下回合再出来。可以考虑下钻石。

LS几位的建议考虑了,棱镜还是下了1,8抽2,但混沌幻影的话,总觉得除外了没稳定性

三消战换星骸,更主动

防御的话考虑入龙虾

星骸的话出天抢耗手太严重...龙虾的话好像没卡位...再说龙虾出来打什么酱油?其实不如冥府