Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

几个问题

以下几个问题我或我同学都有在PSP上试过,但与我或我同学所谁想的有所差距所以就来请教一下
1敌控与黄泉是否可以实现无COST洗脑
我认为可以,但我在PSP上试下来的结果是不可以

2交换蛙是否可以用叉祭祭被人的怪
这个我认为可以,我试下来也可以,但我同学说不可以

3对手场上有一王虎一盖着的收缩,我跳高于1400的怪,对手是否可以连收缩破我怪
我认为不可以,我试下来也不可以,但我同学觉得可以

4我同学PSP上碰到了神宣对手零度,零度竟然炸场的情况
我就是想问一下,怪被神宣神警算不算从场上离开

1,沒看懂什麽意思
2,◇除可用于上级召唤外,还可用于卡的效果COST而解放和仪式魔法发动所需要的解放
3,召喚成功的時候沒有誘發王虎,收縮處理完,時點已過,王虎不會發動了
4,神宣怎麼宣的零度。。。你說你零度怎麼出來的吧。。。。

1敌控与黄泉是否可以实现无COST洗脑
自己准备阶段墓地黄泉上场,连锁手卡敌控。处理完后再跳?

1,沒看懂什麽意思
2,◇除可用于上级召唤外,还可用于卡的效果COST而解放和仪式魔法发动所需要的解放
3,召喚成功的時候沒有誘發王虎,收縮處理完,時點已過,王虎不會發動了
4,神宣怎麼宣的零度。。。你說你零度 ...
旅法师-羊之师 发表于 2010-7-19 19:03

1他的意思是SP敌控祭蛙抢怪,然后再上蛙

LZ连蛙帝COMBO都不知道么?敌控黄蛙当然可行,准阶黄蛙可以无限跳。前提是你的敌控在手牌发动,这句好像废话了…另外,LZ不要过于相信游戏,多看调整,不过估计BZ要来操作了。

评分

LZ连蛙帝COMBO都不知道么?敌控黄蛙当然可行,准阶黄蛙可以无限跳。前提是你的敌控在手牌发动,这句好像废话了…另外,LZ不要过于相信游戏,多看调整,不过估计BZ要来操作了。
boy1314 发表于 2010-7-19 19:18

黄泉蛙本身就在场上的话哪需要在手牌发啊- -

如果你黄蛙留场,那SET敌控结束阶段还真威…我只是说明一般蛙帝SP跳蛙敌控再跳蛙的COMBO而已。特殊情况确实忽略了

以证实黄泉COMBO在PSP里是必须黄泉先站场到下一个自己回合才能跳
不能把敌控捏在手里等黄泉在SP跳上来在抢怪再跳

至于零度我现在也不晓得我同学怎么跳的

又是PSP,你要和PSP玩就别问了。问了PSP也不会理你