Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

改前留念,BF抽滤OH(hit)K,被OHK过的进来报道- -!

对我来说认识黑羽系列就是克罗那让人惊艳的OTK初战了,但决定组黑羽卡组还是在看了三人对阵哥德温时克罗那超魂的表现后(其实说话的时间超过了操作的时间吧 ),可以说是克罗让我喜欢上了黑羽,因此我并不会为了提高卡组的强度去加BF以外的怪,再加上个人不喜欢用坑不喜欢俗套路的原因,如何在这些前提下组出一套好玩又有些强度的卡组就是我经常考虑的事,所以我的黑羽卡组经常会变,朋友和我的卡组玩也经常会看见一些平时不多见的打法.当然了,我这样组出来的卡是无法和那些比赛卡组较量的,而熟悉我的人和我玩时一般也会拿出自己的各种FAN套而不是比赛套,在此也感谢大家照顾我这么一个只是凭借爱来玩游戏王的人,能让我感受游戏王纯粹的乐趣(某只用机甲捏我这套的自己出来自首吧 ).

这套卡组是对BF抽的一个特化卡组,当初克罗在对废铁爷爷那话用出BF抽时我喜出望外,一直期待着实卡化.而当实卡效果刚摆在眼前时,当时真的有些接受不了,就算这样还是在卡组挂了两张D.D.R坚持到了701.701中最让我惊喜的卡嘛...独角兽的引导,卡表刚更新这张卡的消息时就一眼看中了,BF抽总算有了更好的搭档,这也更坚定了我卡组投入BF抽的决心(什么?你问既然如此有爱BF抽为什么不是3张?你见过一张BF抽抽上来两张BF抽的情况么? ).
战术嘛不想写,反正是用来FAN的没什么参考价值,发这个只是因为702出了改前留念一下,并且想感谢一下很多朋友对我的支持和鼓励,能认识你们真的太棒了!

真佩服LZ对BF的执着- -还想到了用独角兽的引导来配合这点学到了
其实现在比赛BF还是有的,而且常常拿到好的名次所以LZ还是不要灰心的好
貌似702几张卡对BF作用都不大啊,极光做卡底认为怎么样?- -

702的新卡我已投入了二太刀作为补刀,感觉还不错.还有我不是灰心,只是想尝试一些新想法,所以留个念.

我晕,刚看了二刀的调整,收回以上的话,将二刀T出卡组,K社羊驼!

您蛋定。。。。

9.13后会有很多新玩法...呐...就怕玩不过来....极光很可爱乃们别黑它

还以为您老喝高了......原来是拆前照口牙...(话说我的卡组一直修修补补的...还真没拆过.....WWW)
我表示我被OHK过...............(还是被自己支援的同调解除秒的......OTZ)
见到无谋很开心~~
=____________,=完全没有比赛概念的人飘过......

NCBF你可别拆这套口牙!要不然泛亚就剩俗BF了

喂..........你激动啥...毛利老弟........分明是要为了修改而大规模变革而已..........谁说要全部废弃了...

我晕,不是拆好不好...你们两个别跟送葬似的

702看来看去就感觉极光这玩意比较有前景(疑似.......)
BF索性走半次元向好了..反正那么多除外..........

独角兽引导比DDR好使口牙

11# chhennyx
其实如上面所说的,本来挺看好二太刀的补刀能力的,但是粮食局的调整把这卡毁了,为了玩这卡加和睦真不值得.
现在已经想好了一个将微风和极光融入到这套卡组的思路,正在努力收卡中

我没有什么想说的。只是想看看

恩,第一个被我3晓聚攻踩死的人出现了

T去一张大旆吧,加上一张微风

那啥...也就是说额外也只有BF的白怪了?
是的话偶也觉得可以多加张微风...
其实每张BF只放1这才是魂吖!!!!= =

回LS,不好意思额外还是会有些其他的怪关键时刻来解场用,而且这卡组其中的一种OHK方式会用到非BF白怪.但实际上如果真的是按照我组这套卡的初始思路来运转的话,其实只有兵翼鸦就够了,而且就算是出兵翼鸦也不是用同调召唤而是用大旆.