Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【半成屬性】MS-07-B-GHCA 近戰強化老虎-熱能巨斧型

昨日的貼。。。改了一下標題。。。忽悠各位了。。。嘻嘻。。。沒看過的就往下看吧
各位大大看看  這個適合做MSV風格還是別的什麼風格   我想做MSV風格 橄欖綠加軍綠 配上白色線條紅色點綴 不知道不好

帶斧頭的單肩膀老虎= =

不知道這種天線好不好 適合什麼題材 當初是看著順眼就做了

這部機體我想設定為  配合紮古加農出戰的純近戰型MS 盾牌是選擇裝備 其特徵是右肩沒有裝裝甲 活動性提高了一點 也能做更大幅度的動作 但是防禦力就稍差  需要遠程MS配合 不然只會被中遠距離的MS魚肉= =   
作為主要武器的斧頭和“MS-07-B”那把熱能刀為一樣技術的“超巨型熱能斧” 可以輕易撕裂和切開MA的外裝甲、可以將敵方MS(如GM、鋼加弄、剛坦克)從頭到尾輕易切斷  使之爆炸 缺點是很難操作  需要極其有技術的駕駛員才能操作好    手指火神跑和盾牌作為選擇裝備 可以設定為不同的駕駛員的興趣   但是最爺們開的就是沒有任何防備和遠程武器的“殘忍近戰打法”撕裂和切斷敵方MS的打法  也能根據戰術需要配合著偷襲行動而出動  【陰險的爺們
總之各位大大幫我參謀一下吧~~  
哦哈~~

兄弟..游戏玩多了吧....可以说扎古加农最不适合搭档的就是这种纯近战机器...可以说2者搭档都发挥不出来...战场不是游戏...友军伤害很可怕的,它和扎古加农在一起不是它不敢上就是扎古加农不敢打...

期待完成品的样子

个人觉得斧头蛮好看,但是角太难看

霸气的话,要把胸垫高

3# charx27
卻實玩的有點多、、、但是不是他往前沖  紮古加農去打擊敵方的遠程MS  從而讓這些近戰機體安全麼。。。

5# GOGOWDW
改比例我不拿手啊TAT

个人觉得斧头蛮好看,但是角太难看

霸气的话,要把胸垫高
GOGOWDW 发表于 2010-7-20 15:16

請大大賜教  怎樣的角好看  我也確實覺得角沒那麼配  難道是用回以前那個原配麼?

3# charx27  
卻實玩的有點多、、、但是不是他往前沖  紮古加農去打擊敵方的遠程MS  從而讓這些近戰機體安全麼。。。
514669883 发表于 2010-7-20 15:19
模型很不错:)
不过近战系应该和中距离搭配,中距离进行火力压制,近战突击打乱地方阵型,然后中距离再跟进.如果是近和远搭配的话,远程不能跟进压制,只能远程火力覆盖,这样一旦近战冲入敌阵,远程系就无法发挥火力了.而且缺少了中程火力压制,即使近战突进敌阵也难以达成全线击溃敌人的战术目标- -
换句话说如果在防守的时候被别人接近,那么近战的冲上去肉搏,远程的也只能撤退换阵地而不是支援..
你看MSV里和小说里大部分和扎古加农搭档的都是狙击,一个火力覆盖一个精确打击...和老虎搭档的多半不是老虎就是通常型扎古.

請大大賜教  怎樣的角好看  我也確實覺得角沒那麼配  難道是用回以前那個原配麼?
514669883 发表于 2010-7-20 15:24
对了,角的话可以参考 多兹鲁专用扎古2.我觉得应该和你这个风格比较配.

9# charx27
多謝大大賜教    我還想紮古加農亂轟一頓  然後近戰沖上去打   那這下子寫說明就好辦了、、、但是中距離  是以什麼機體為主呢(吉翁的)  我這點倒還真沒瞭解多少。。。

对了,角的话可以参考 多兹鲁专用扎古2.我觉得应该和你这个风格比较配.
charx27 发表于 2010-7-20 15:28

我突然覺得老虎以前那個角好  應為剛才看到了舊紮古裏面也有一台用斧頭的、、、就是那樣的角~   多魯茲的太。。。藝術了、、、

charx27 发表于 2010-7-20 15:28
話說多魯茲紮古是在什麼年代出現的  我把這個設定成為多魯茲紮古的後續機好了~~

話說多魯茲紮古是在什麼年代出現的  我把這個設定成為多魯茲紮古的後續機好了~~
514669883 发表于 2010-7-20 15:42
多兹鲁的就是一年战争的嘛- -而且也是用大斧的.毕竟在所罗门战役里就义了....不过话说多兹鲁还真能生出米涅瓦- -

多兹鲁的就是一年战争的嘛- -而且也是用大斧的.毕竟在所罗门战役里就义了....不过话说多兹鲁还真能生出米涅瓦- -
charx27 发表于 2010-7-20 15:47

那個時候有老虎麼   不如我把這個設定為 多魯茲的專用老虎 但是還沒用上多魯茲就就義了。。。於是作為開發計畫 準備量產 但是量產幾部之後。。。工廠也就義了、、、

斧头好牛啊,LZ改造得很好,学习中。

斧头好牛啊,LZ改造得很好,学习中。
ck_now 发表于 2010-7-20 15:56

透明零件不是我做的- -   斧頭的細節不是我做的- =    但是斧頭是我做的= =

msv的机体要支持
喜欢UC的世界观

好强悍的斧子! 等看成品了

求量产

期待成品啊~~!!!