Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人组废铁,恳求各位指教

特拉戈迪亚
冥府之使者 格斯
电子龙
电子龙
废铁石人
废铁石人
废铁石人
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁兽
废铁兽
废铁兽
废铁哥布林
废铁哥布林
废铁搜索鸟
召唤僧
三眼怪
变形壶
黄泉青蛙
等级偷窃虫
洗脑
精神操作
旋风
大风暴
飓风
愚蠢的埋葬
一对一
闪电旋涡
贪欲之壶
废铁区
废铁区
废铁阵雨
废铁阵雨
神圣防护罩-反射镜力
活死人的呼声
奈落的落穴
奈落的落穴
次元幽闭
次元幽闭
####
黑羽-疾风之盖尔
蒲公英狮
蒲公英狮
强制脱出装置
强制脱出装置
星光大道
星光大道
====
冰结界之龙 三叉龙
废铁双头龙
废铁双头龙
废铁双头龙
废铁龙
废铁龙
废铁龙
星尘龙
巨人斗士
黑蔷薇龙
冰结界之龙 光木仓龙
御用守护者
正义盟军 灾亡兽
正义盟军 灾亡兽

打法基本上是利用废铁本来的系统完成墓地,用美拉同调,黄泉,偷星等是保证废铁两条龙的弓单Yao,及石人的祭品,搜索鸟有时可以用石人拉到对手场上坑下。
但问题是废铁区感觉很鸡肋,只能检索调整,有时候很卡(可不用的话又很慢),石人在手时有时也比较难处理,下了一张贪欲想回收废铁白怪,但又感觉与废铁的系统不太匹配而且有时比较卡(这卡组多为依赖墓地的,怪兽回卡组不一定好),有人建议下齿车街等带动和利用废铁两龙的破卡效果,但尝试中又发现,这样组的话,卡起来时比其他的更泪目,因此,我希望各位能帮忙一下,给点修改的建议,希望让卡组能够偏向稳定一些,谢谢大家。

2个蒲公英入main
我不觉得那个side叫做side 如果非match用可以无视我
阵雨和区总要满其中一个.2个都满也没关系 可以挂一个士兵 配合奇美拉...反正也可以堆下去
堆墓强化需要
EX
废铁双头龙
废铁双头龙
废铁双头龙
废铁龙
废铁龙
废铁龙
你这么配会爆掉的 又不要三连跳的爆发 建议废铁龙-1 双生-2 多眷顾一下别的星级
2个灾亡非万能. 去一个换奶妈

贪欲之壶意义不大,踢吧。
试试羊羔吧,即能防,又能提供子弓单。
EX试试自然的吧
士兵强烈建议下

据说有张很强很暴力的东西叫魔法攻击士,不知道效果如何`````还有螺丝刺猬,,跳自然龙/兽多美,,

螺丝刺猬对于同调能力来说是强大了很多,而且同调的范围广泛了,可都是很要魂的东西,值得考虑,士兵的话正在尝试中,但始终对于纯废铁来讲,不稳定的毛病还是有,不过先谢谢大家的意见先。

我也是玩废铁的,贪欲的话往往都是得不偿失(虽然我也有下=.=)强烈建议废铁油带,黄泉可以去了,毕竟后场较多,三眼也不需要了吧,毕竟通召紧张.

貌似阵雨是引擎吧…

三眼和变形壶的话的确在通召上造成一定的紧张局面(基本上是第一Turn抽到时有点用),阵雨满上和废铁油带正尝试考虑中(毕竟油带效果鸡肋,无效果加放弃了攻击机会,阵雨的话对于通召紧张的废铁,使用后通常场上留不下怪当挡板的,满上的话卡的可能性大了,但不满上又觉得引擎展开不快)

其实油带虽说无效怪的效果,但废铁的小怪都是墓地效果,而且苏生奇美拉和士兵可以解除其同调限制嘛。
阵雨的话可以用后场来保护废铁,或者哥布林的小强效果抵挡一回合

其实油带虽说无效怪的效果,但废铁的小怪都是墓地效果,而且苏生奇美拉和士兵可以解除其同调限制嘛。
阵雨的话可以用后场来保护废铁,或者哥布林的小强效果抵挡一回合
kaokjhgf 发表于 2010-7-21 10:57

同调限制为规则效果不能无效

原来如此,口胡了

其实真的可以速攻同调+蒲公英无限COMBO,,,