Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

在批评中进步~在建议中成长~~~机巧求改(1改)~~~(实卡)

机巧~~开始看效果~感觉没有前途~~
现在玩玩~~感觉很不错~~实卡中~~

[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[真次世代涡轮人]##
[真次世代涡轮人]##
[真次世代先知]##
[真次世代先知]##
[机巧兵 二三六]##
[机巧兵 二三六]##
[机巧商人 一七七]##
[机巧商人 一七七]##
[机巧参谋 二四八]##
[机巧武者 六三一八]##
[成长的鳞茎]##
[同调磁铁头]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[地狱的暴走召唤]##
[二重召唤]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[机巧解体新书]##
[机巧解体新书]##
[机巧解体新书]##
[愚蠢的埋葬]##
[一对一]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[机巧屋敷]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[同调磁铁头]##
[地狱的暴走召唤]##
[二重召唤]##
[敌人操纵器]##
[限制解除]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
====
[嵌合要塞龙]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[机巧将军 无零]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[魔力人造人]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[盟军·次世代加速人]##
[盟军·次世代三力人]##
[盟军·次世代三力人]##
$$$$

炸弓单球可以1卡出50~~废铁回收员可以堆机关车~也可以回收机巧~~
涡轮人啦先知~~和50出加速人~然后连续跳···
通招有点紧~~所以投入2张二重召唤,本来是下3的~换一成戏法了~~戏法可以特招,跟248变废铁龙犹如自己以同调为主~~墓地堆的挺快的~~贪欲回收50,3618等物~~为爆发作准备~~
3张机巧解体新书嘛~~其实挺好的~~在前期,236拉50特招,转自己,加1指示,自己回合转攻击,2指示~抽卡~~~50爆发时,拉248转自己,加上50效果转一次~~又2指示~~用加速人也大同小异~~

这几晚都在测试~~
发现~~爆发起来很好~~
问题是爆发前~~50出来问题大,不是被月书就是奈落~~~
后防方面~~本来是2雷破的~~用于点杀~但还是换了强拖方便~~
还有就是,177的问题~~检索很强大~~我发现~~有时检索上手还没有机巧在卡组好(大雾)~~177拿248,放坑档一回合,下回合开解体书出248转177,加1指示,177自己转攻击表示,2指示~~抽卡~呵呵~~
至于339的问题~~他属于均卡~~我感觉机巧,他不适合~(SET太慢,第二效果基本为垃圾,除了啃星辰~~呵呵~~)~
至于场地的问题~~开始我下2的~~后来发现没用~~效果几乎没用到~~所以放弃了~~

===========================
===========================
1改:
成长的鳞茎投入~~很强大~~回收员变成蠢埋~~准确堆墓~~
一对一投入了~~可以拉先知和成长的鳞茎加速同调~~
同调磁铁头~~这个·~我承认有点KUSO+魂~~
我是这样想的
加速人出来跳磁铁头~出50拉246+磁铁头=50+机巧+墓地的鳞茎~~等于奶妈或者灾亡~~
机巧屋敷有时有奇效~~~
想投入电子龙和带菌,卡位好像?呵呵~~
用念动力系统出50?电子龙+天眼,246加司令官?呵呵
求思路~~

问题!!!!
出50,跳磁铁头~~50能拉机巧嘛??50拉机巧,能跳磁铁头吗???这个时机点问题是否会错过?????

商人满考虑…可以拿书拿城…
武士减一士兵加一…

那个~~~~~机械复制术呢?????????????神卡啊~~OTK专用~~~~~~

机械复制~~~很好~~之前考虑过~~怕卡~~
现在的一个问题是~~偶然会出现有这个没那个有那个没这个的情况~~
177满的话~~通招不更紧?

开始我考虑过下 机巧屋敷 下重力解除或者阿努比斯的诅咒或者敌控~~后来嫌SET太慢放弃~~
场地嘛~~感觉非常没用··除非我增加齿车街系统~不然可能不考虑~~

月书是否多了??我承认他是干扰帝~~

小弟愚钝....求加速人连续跳COMBO....

我的也大同小异~~我是炸弓单球出50拖248~~二重召唤出涡轮人拉先知,先知+20=加速人,248+涡轮=50加一246,加速人复活墓地248,248+246=50+3618~~~
基本COMBO大概如此~~
如果有解体书的话~~因为有50有248~~指示物容易达成~~

求教~~!!!

机械复制系统不专属易卡。。。
解体书不宜多,50转谁啊。。。
117满通召有二重召唤,这个可以放心,117满基本是为了抽率。。。
3618不是50拉出来基本上是亏物,所以1就够了。
3炸弓单球但是只有两部车,觉得很易卡吧?
回收员出来干什么?会收贪欲就够了。。。

回收员负责堆墓地啊~还能回收236和3618~~
我还是换236*2+3618
解体书我感觉是神卡?呵呵~~可以只下2啦~~50嘛~~对方怪lo~~或者用于转248来加指示

这么多特召,下点地狱暴走吧

暴走~~~好像很不错~~1500以下~~~这样3618可以全部换246了~~值得考虑~~、!、1

暴走~~~好像很不错~~1500以下~~~
这样3618可以全部换246了~~
值得考虑~这样可以连2重召唤都考虑放弃

謝樓主的意見, 現在也在思考機巧的牌組

不说都忘了有那个次世代~很强力啊~~
我最近想了一会机巧~
介绍点卡
防守罚则
选择场上1只怪兽。这个回合选择的怪兽变成守备表示的场合,从自己卡组抽1张卡。这张卡对于机巧抽还是有一定的好处的。例如出参谋,自己变防,速攻魔法卡。可以抽一卡了,假如有复数的50在,甚至是强欲壶,好处其实是在于,速攻魔法。不会被干扰,又可以防小旋。
齿轮,用强力的mud护体。50很容易出,
机甲,商人上手点东西。之后出坦克都不错
螺丝刺猬。一卡出自然兽。还有4星在的话还可以3叉
成长鳞茎。随便出什么都可以~~~
黑炸弓单这个还是有一定的局限的~~~出到的几率不太高。177不是可以拉含有机巧之名的卡么,不一定拉怪啊,拉书,拉炸弓单什么的都好啊~

不说都忘了有那个次世代~很强力啊~~
我最近想了一会机巧~
介绍点卡
防守罚则
选择场上1只怪兽。这个回合选择的怪兽变成守备表示的场合,从自己卡组抽1张卡。这张卡对于机巧抽还是有一定的好处的。例如出参谋, ...
musumalu 发表于 2010-7-27 08:36

一共最多只能抽1张
所以这个东西是渣

齿轮的话~~卡位有点不够吧(你总不能只出一个50拉了机巧上来吧~~)
至于机甲嘛~~感觉相性好像一般,我玩起来没有齿轮机甲那种顺畅,机巧很难站场~~螺丝刺猬和成长鳞茎~~需要在墓地,效果很强大但下墓困难~~
主要是黑炸弓单能一卡出50~~所以我才投入~

177~~我喜欢拿书~~发现在爆发起来~~书基本是够2指示物的~~

求教~~

随便看看~~~~~~~~~~

一共最多只能抽1张
所以这个东西是渣
jotarogundam 发表于 2010-7-27 08:49

之前都没看清楚调整。。。还真是渣~~~

成长鳞茎
孢子~~
我想好好运用下~~
可能可以有奇效~~~
取代先知?这样的话~~加速人COMBO就没了~~?
这样更好??

求教??

1改!!!
适当增添~~~
求改~~~~

炸弓单球只能配魔车啊,感觉还是不太容易出来。我用的是鸟人电子龙。鳞茎感觉属性和星数都很好。