Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【这里人多】,发几个老烂作品,其实主要是为了说一些话(绝非COS贴)

最近听到了一些关于我的传言,本来不想理会的,但是觉得不说明一下可能会让一些不太明真相的群众受到误导,导致我和我身边人的麻烦,所以就稍微说下吧,其实我最怕麻烦了。
我做模入坑时间不算长,也就喜欢做做硬妹子,东西不算做的好,也就能拿出来给人看看的水平,可能因为做硬妹子的人不是很多,所以在圈子里稍微有点知名度。
我的本职工作和做模型没有任何关系,而且我还是比较乐于自己的职业的,做模目前只是一个业余爱好,我从没有想过涉及模型的商业层,确实比较早的时候曾经有朋友想拉我一起卖点模型相关的东西啥的,不过我都拒绝了,因为本人不是做生意的料,而且不想因为商业问题破坏了自己对做模型的爱。本人从来没有加入过任何与模型有关的商业组织,也没用在任何商业组织得到过什么利益。几个卖给我过模的商家应该知道,我从来没有要求过什么特别的价格,相反一些因为比较熟的商家给我特别优惠的时候我都会拒绝,原因1:本来卖模的利润就不高,也算是不容易的。2:我虽然收入不高,但是几个模钱还是出的起的。3:我不想变成某些工具(如有冒犯,请谅解)。
关于我出的评测贴和教学贴,都是我自愿做的,没有给任何方面打广告的意向,虽然我做模时间不长,水平有限,但是我真的很希望能为模友做些什么,我刚入坑那会儿基本很难找到一些详细的过程说明和教学(至少人形方面)导致我走了很多弯路,所以我想尽自己的微薄之力帮助下新手,但是似乎有些敏感的同志觉得我倾向或者在挺某一方了,如果真的让您有所不舒服,我在这里向您道歉,以后我会注意的,尽量避免有人产生这种想法。

嘛说了那么多有的没的,好像有些乱
稍微总结下就是:本人从来没有加入过任何与模型有关的商业组织,没有也不想在模型圈子里得到任何商业利益,如果有得罪的麻烦各位指出,我道歉,我改就是了。

正如某人说的本人系三流水准,高手请直接无视下面的东西,谢谢
以下是最近几个作品和几个教学链接(之前论坛里的图因为图床已经失效)

file:///C:/Users/Like/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/Users/Like/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png

教学链接:

做人形GK需要用到的工具、耗材图解                                         

手办教程向 1/6 Volks 初音MIKU 粉色涂装 …

手办教程向 1/6 Volks 初音MIKU 粉色涂装 … 下                                       

你 都三流了。,
那我是什么了- -

楼主的技术是三流,那我连渣滓都不如了……最近某种人都很有空,乱放流言,清者自清,楼主继续做自己喜欢的事就行了,闲言闲语让它随风飘走吧

认真看完LZ全文,深表支持!

每年都有三个月很混乱

玩自己的模型,让别人说去,反正以LZ的技术,我是10匹马都追不上的了。

考拉 都 三流 了 ,我咋办呀~~~~

考拉是三流……让我们情何以堪

有两张土瓜了,LZ不需太在意流言,走自己的路,让别人说去呗

GK了 素组水口党 就不发表了

LZ是三流···我只能是渣了

我连九流都不进!

LZ太谦虚了!

真谦虚啊,往往手艺越高的都很谦虚啊

還是volks kos mos ver.4 美啊~~~~~~~~~

对最后一个有印象~过来支持lz一下下。。

只在素组阶段的我没有什么可说的
反正被人怎样说都无所谓,清者自清,也不必介怀

我……无话说了,第一张图已经把我放倒了……脸部的神情实在太赞了……

吾等如同蝼蚁般的存在。。。

我等是来顶考拉的

打火机旁边那个是富江么 强烈建议LZ点一点黑的上去 就珐琅漆好了 不爽可以马上擦掉