Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [山寨党]算是知道为什么有那么多人要黑命运了,黑的好

初,友人TF购买TT命运一只,嫌其结合度差,欲弃之,吾语汝欲弃不如与我,其即将模型寄来与我

因前只种子系机体无限正义给了我勇者系列的FEEL

所以命运就打算参考勇者王GENESIC GAOGAIGAR的配色进行喷涂

因为自己是想要只普通版命运的,所以当打开包裹的时候发现是电镀骨架版的时候我整张脸都了,但想想是别人白送的要求就不要那么高了(哇哈哈哈哈哈哈~~~羡慕嫉妒恨的话你们也像我一样去交个TF那么好的朋友啊~~~
实际喷涂的时候因为红色喷罐效果不理想,故将红色换成金色,扩大了灰色的范围,主体完成之时突然有种强烈的即视感……

——我可以说谁再送我副翅膀么?

好吧,又个乌漆嘛黑的东西出现了,其实本来主题是想写《命运很好的,你们不要黑它》,但看看自己做的,TMD明明就是我黑的最厉害,这不是自己打自己嘴巴么?换掉换掉

运输过程中将背包上与武器连接的架子压断了,不过我自己本身就计划把那个剪掉

喷漆用的是电镀金、镀铭色、亚光黑、灰

脸部用502+卫生纸填平了右边的泪痕,光束来服去掉了瞄准镜(我一直觉得这种类型的瞄准镜SB至极)与下方的稳定握把

唔……支架方面因为包装塞不下的原因没寄来,幸好手边有个TV的……

跨部的劈腿机关比较松垮,又用502+卫生纸填补粘死了

处理跨部劈腿机关的时候突然惊觉,我类个草命运原来是娘机啊!赶快重摆POES重照组(不明真相的同学自行求助大龙并使用仰视角观察命运跨部

照片照了不少,觉得没光翼比有光翼精神多了,正当准备丢弃的时候又突然惊觉——光翼也可以喷漆的嘛!

然后就这样子了,没了

==========================没啥……只是条分割线=============================

娘的...我正在组啊....来个脸的高清pls
snakekid 发表于 2010-7-21 22:55

客官您要的菜来了

不照我都忘记了天线被我修短过……502是透明的这点很糟糕,本来看着好好的一喷色丘陵就出现了……
TT的脸部结合度是比较差的了,我这里是将所有脸部连接部位减掉502结合的,这样比原来会更紧凑
下边那条线TT也给和谐了,卫生纸叠叠叠……
2条泪痕是悲剧,左边用卫生纸+502补了点切了点算是有点锐利了,右边就没耐心了,完全堵掉

83- 牛逼的83
前排支持!

来顶83~~~我也来黑命运的~~蛤蛤

很不错帮顶了

命运原来是娘机,,,

镰刀效果配合不错了,伪死神也很好

502 + 卫生纸。。。好技术

原来83除了搞笑,喷涂水平也是刚刚的

配色美~~~上色后的TT还是OK的

太有才了,我由衷的赞叹!

不知道為什麼,看了樓主的作品,總覺得有 異端天 腹黑的感覺,樓主的 黑岩 太刀版 ,令人忘卻不能.....

吐槽...我要吐槽- -
即视感是指看到东西感觉以前看到过- -
顶83- -

不知道為什麼,看了樓主的作品,總覺得有 異端天 腹黑的感覺,樓主的 黑岩 太刀版 ,令人忘卻不能.....
x904144 发表于 2010-7-21 13:15

我跟你说第二季就要来了

吐槽...我要吐槽- -
即视感是指看到东西感觉以前看到过- -
顶83- -
charx27 发表于 2010-7-21 13:18

没错啊,我就这意思啊

太牛了啊,不顶对不起社会!

娘机?!哈哈,太有材了,貌似大部分MG都是爆菊花的,命运比较特别

娘机?!哈哈,太有材了,貌似大部分MG都是爆菊花的,命运比较特别
jerrylj 发表于 2010-7-21 13:25
其实MG大部分是不暴菊花的,暴菊花的HG比较多...MG大部分是夹菊花- -

jerrylj 发表于 2010-7-21 13:25

其实MG大部分是不暴菊花的,暴菊花的HG比较多...MG大部分是夹菊花- -
charx27 发表于 2010-7-21 13:37

自己看嘛,这不是娘机是什么?

嗯?娘机??回去研究下命运的胯部……

娘机~哈哈~

83这次依然很给力啊