Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡组求改,速攻的毛扎

毛扎3
毛兽之王3
野兽攻击者1
救援猫1
锁猫2
凯西2
X老虎1
速攻同调士2
废品同调士2
同调士探索者1
光道猎犬1
三眼怪1
狮子花1
调律2
愚埋1
大风1
旋风1
贪欲2
月书1
强痛2
次埋1
强转1
DDR1
圣防1
激流葬1
坟呼1
幽闭2
神警2
限苏1
废品破坏王1
硝基战士2
钻头战士2
星尘龙1
红恶魔2
红莲新星1
蔷薇龙1
御用1
灾亡兽1
雷吉昂1
优尼科2
个人十分钟爱猫和速攻同调士,于是弄出这个利用速攻同调士的微弱堆墓能力,配合兽众的卡组。墓地有毛兽王,手上有救援猫,可以利用救援猫伪一卡出8星白怪。废品同调士的作用大多是为了FUN红莲了,当然,与锁猫一起也可以拉墓地的毛扎。卡组各种小COMBO,为了迎接两个月后的EXP3而组,希望大家给些意见,卡组准备实卡化

大苍鼠没有吗?光道狗不下2或3吗?这样很卡手哦。魔轰猫少一,x老虎多一或满吧

大仓鼠不知道拉什么好,光道狗的投入仅仅是看好他2星,可以被废品同调士拉,一卡出灾亡兽,用的太多怕把不想下去的卡给堆了,这个部分有待实践,如果狗多了,大仓鼠就可以放了,不过卡位待研究。魔轰猫主要是用来出优尼科的,而且这卡组想FUN一下红莲,要是凯西太少的话怕一星的调怪太少了。

不出方程式么?....话说你为啥不入链狗....

方程式和红莲我只能二选一,本来卡位就紧,所以去掉了金华猫。至于链子狗,我也曾想过,但是卡位问题还是很尖锐,它要是3星就美了

4星不是也可以用毛扎效果么?向性还好....