Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ∞justice

2010年7月夏季新番扫雷报告

准备看学生会,大神,默示录,奴良组。玩伴娘CV阵容不错,大概能看看。

其他圣代吻祝福钟之类直接PASS了。

PS:章鱼和乌贼不是同种生物。

七月份的雷还真是多啊,话说我小时候还把数码暴龙全集看全了,小时候还觉得挺好看的,现在的质量实在是不敢恭维

我擦勒,明明是本季优秀作之一的战国BASARA2居然没人记得~~

战国BASARA2和1没什么区别吧。大家都当一部看也可以的。
顺便中华居然不给我加分啊

basara没区别+1......
感觉被水了...

几个人打架能拆地球,,,,

某2人,我要收版权费

虽然移动硬盘好,但是请不要把鸡蛋都放在一个篮子了,出问题就是500到1000G的数据量啊

为了以防万一,我采用了分布式存储方法(说RAID的童鞋,你当咱是土豪?)方法是2部DVD刻录机而已嘛

我只看了聖誕之吻、學園默示錄和三姐妹。都是蠻輕鬆很容易看完的,不錯。可是妄想生徒會因為看得很吃力所以看一集就砍了
Faiz 发表于 2010-7-22 01:41

痱子啊,明明这番看点吐糟点很多的,很多段子需要细细体会的,ACG还有糟糕物要有些基础的 (咦,说这话好像我知道的太多了。。。)生徒会是部不能错过的吐糟番,后宫基本上谈不上了。

不知道哪个字幕组带翻译文档了,不然自己看翻译不太注意的话确实看着吃力

几个人打架能拆地球,,,,

某2人,我要收版权费

虽然移动硬盘好,但是请不要把鸡蛋都放在一个篮子了,出问题就是500到1000G的数据量啊

为了以防万一,我采用了分布式 ...
wbsnb 发表于 2010-7-24 21:56

我可是硬盘,DVD刻录,两手抓,两手都很硬的哦

因为我是收集番后刻录,所以硬盘空间鸭梨不大,只要是控制好先进先出的原则,基本上空间不会有问题。

500G基本够用,移动硬盘我只有个80的小盘,平时用来给数据搬家,T级别的硬盘暂时用不上,除非是以后出BD级别的刻录机(价格能接受,盘片价格要合理)才会考虑换T级别的

看着一包包的盘,真是有种即使世界毁灭了,我也不会寂寞的感觉啊

我是有种即使世界毁灭了我也看不完的感觉

刻盘不觉得很容易刻坏么......
4G多的dvd对我这个高清党来说纯属废品.....一部还得刻个3、4张......携带不便啊....
现在家里一只1TB的。
身上1支500G1支320G还不够啊.....高清太恐怖了.....在这样下去考虑搭建NAS了....
而且明显硬盘寿命比DVD长....硬盘一般坏了都是物理坏道.....用软件数据也能保住...DVD就不行了...

刻盘不觉得很容易刻坏么......
4G多的dvd对我这个高清党来说纯属废品.....一部还得刻个3、4张......携带不便啊....
现在家里一只1TB的。
身上1支500G1支320G还不够啊.....高清太恐怖了.....在这样下去考虑 ...
sigefried 发表于 2010-7-24 23:42

碟片理论是100年,实际上也就是10年,不过硬盘的数据恢复貌似是论MB来算的,1MB貌似1000到10000左右,这还是N年前的价格,也许现在便宜点了

高清党吗 ,快去买BD创造奇迹吧少年!

40到50G一个的片源,单单是下完想想就恐怖

不用数据恢复....只是把数据用别的方法提取出来而已...

磁头坏了才会用到数据恢复.....

bdrip也没这么大...40到50g那是电影的片源...一般动漫合集也就20g左右大小

碟片理论是100年,实际上也就是10年,不过硬盘的数据恢复貌似是论MB来算的,1MB貌似1000到10000左右,这还是N年前的价格,也许现在便宜点了

高清党吗 ,快去买BD创造奇迹吧少年!

40到50G一个的片源 ...
wbsnb 发表于 2010-7-25 08:46

dvd这种东西不好说....

我几张正版的游戏碟2年后就费了...还是正版orz..

dvd这种东西不好说....

我几张正版的游戏碟2年后就费了...还是正版orz..
sigefried 发表于 2010-7-25 09:53

3年前刻录的守护甜心第一部还能正常读出来 不到2元一张的刻录DVD,我知足了

都看过了啊我要点新的看准我的问题在回答吧杂就没有零之使魔最后大魔王类的呢!急求啊!理解我的意思的就知道我向要什么样子的动漫了

我覺得Xros Wars不要那麼早下結論, 先追個幾集在說吧

除了合體以外我覺得世界觀目前還是不錯的