Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【兔子出品】 リチュア 加勒比海盗们,向着海贼王的宝藏进发吧! (Ver.IV)

[仪誓深渊鲨]
[仪誓深渊鲨]
[仪誓深渊鲨]
[仪誓纹身者]
[仪誓锁链手]
[仪誓锁链手]
[电子鱼人-木仓手]
[仪誓魔女 艾莉娅儿]
[仪誓魔女 艾莉娅儿]
[仪誓魔女 艾莉娅儿]
[仪誓之影]
[仪誓之影]
[仪誓之影]
[仪誓虛法師]
[邪仪誓心灵女食人魔]
[邪仪誓心灵女食人魔]
[邪仪誓心灵女食人魔]
[邪仪誓灵魂食人魔]
[万手神]
[万手神]
[仪誓的仪水镜]
[仪誓的仪水镜]
[仪誓的仪水镜]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[黑洞]
[飓风]
[愚蠢的埋葬]
[海上打捞]
[海上打捞]
[海上打捞]
[水灵术-「葵」]
[水灵术-「葵」]
[仪水镜的瞑想术]
[心靈崩坏]
[滑槽]
[血之代償]
[血之代償]
[雷破]
[雷破]
[激流葬]
####
====
[魔力人造人]
[正义盟军 灾亡兽]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[闪电战士]
[古代妖精龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[精神界恶魔]
[废铁龙]
[星尘龙]
[巨人斗士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[喷霞虫]
$$$$

半个多月以后更新第四版=________,=
鲨鱼:魔女:影:锁链:纹身
以上5个主力检索系使用的是
3:3:3:2:1的配置
鲨鱼能够同时检索锁链影虚法师仪水镜,是展开的key,虽然严格来说并不赚卡,但是仍然必不可少
魔女是目前遗式检索能力最强的怪,相信这个优势会一只保持下去,本身大屁股就是首发的好选择,配合血代更能增加其安定性与主动性,3只是为了上手率,一般使用数量为2,当然打捞 血代一下set3张的情况也有出现过,赚得很开心=________,=
5大检索系里的影是唯一一个身兼2职并且完全不吃通召的好孩子主动进墓后能打捞能冥想,是重要的压缩力
锁链是下级中唯一一个中高档打点,本身携带的赚卡功能还是其次,最重要的是让我们能够学习王样旧呆游蟹=________,=虽说如此,在没有血代的时候通召点一般优先留给各种必赚的检索系,并且本身可以给鲨鱼检索,数量就减少到2
最后的保罗大帝其实相当尴尬,仪水镜强力的赚卡和自我回收功能经常让大帝拿不到东西,再加上本身数值不好,只下一来防止3个镜子都下去的情况

仪式怪的配置用的是3女魔1食人魔
女魔能够针对现在的大量墓地堆积系卡组,对植物,光道等引擎具有优秀的减速作用,并且还能回自己的魔法陷阱再利用,6星2500也绝对是合格的数字了,没有不满上的理由
8星虽然攻守兼备,但是只能应对表侧非常不给力呀=________,=当然,回白怪什么的是有赚头的,对面一些破坏抗性和大怪都是需要他来解决,但是总体需要用到的地方不多,本身有水镜回收,1只目前是够用的

为什么用万手?=________,=他够直接呀

现在的问题
1.女魔2500有时候颇尴尬.对面出个春鸡就只能用食人魔撞死
2.赚回来的不够仪式吃得多
3.出一排怪打不死人=________,=各种800,1000站一排相当不给力

最后,求配合好的同调系统
PS:你问我为什么满屏幕的“=________,=”?因为我被人传染了smilence

我的預定是搭光道
把卡噴下去就對了(主打女魔)
反正回收多的是(鎖鏈兵不用,改用能回收墓地的紋身兵)
儀式本身自帶回收,3打撈3冥想術也不用怕了

我的預定是搭光道
把卡噴下去就對了(主打女魔)
反正回收多的是(鎖鏈兵不用,改用能回收墓地的紋身兵)
儀式本身自帶回收,3打撈3冥想術也不用怕了
Harupuia 发表于 2010-7-21 17:31

女魔你怎么2+4靠小狗鲨鱼的话我觉得会各种卡手...

女魔你怎么2+4靠小狗鲨鱼的话我觉得会各种卡手...
月下の暗兔 发表于 2010-7-21 17:36

影子一張就夠了…
不然3打撈要來幹嘛…

影子一張就夠了…
不然3打撈要來幹嘛…
Harupuia 发表于 2010-7-21 17:39

1张觉得挺虚的- -2张好点吧..

说老实话我到现在都不知道这卡组怎么赢- -

不…我「一張」指的是用來出女魔…

下級,魔陷開路,出女魔回收
嘛,不急的,反正會再出支援卡

不…我「一張」指的是用來出女魔…

下級,魔陷開路,出女魔回收
嘛,不急的,反正會再出支援卡
Harupuia 发表于 2010-7-21 17:47

再出支援老子就穷死了- -

现在这卡组拉的卡差还可以,刚好可以给仪式消耗掉..

在出的时候也想过跳坑的,但是看到崩掉的水灵后,和奇怪陵辱名字后。。。
现在考虑中。。。。。。
仪誓好象攻击都不高嘛,下限制苏生不知道如何?
不过感觉没什么用就是了

在出的时候也想过跳坑的,但是看到崩掉的水灵后,和奇怪陵辱名字后。。。
现在考虑中。。。。。。
仪誓好象攻击都不高嘛,下限制苏生不知道如何?
不过感觉没什么用就是了
ms1900 发表于 2010-7-21 17:56

只有鲨鱼拉出来有用- -用灰熊拉然后水灵消耗掉就行了..或者被打捞上来当COST.

啊…ZERO期待!啊,水族一堆…为什么不多几个魔使…奥金奥霸人妻啊…悲剧

我也想求求思路,想组啊~~~~~~~~不过感觉现在还不太给力

Absolute Zero!!应该可行>_<

打ZERO的话我还要仪式干嘛- -...

作为外挂,这仪式怪不怎么给力。或者等支援卡出来再组。

满眼看过去都是检索…难道这就是传说中的“对面先攻出雷王输一半”卡组?!- -
其实觉得这系列检索有点过了(好吧…没玩过仪式的我说错了就54吧- -)

满眼看过去都是检索…难道这就是传说中的“对面先攻出雷王输一半”卡组?!- -
其实觉得这系列检索有点过了(好吧…没玩过仪式的我说错了就54吧- -)
silverao 发表于 2010-7-21 19:12

其实这么多检索还赶不上一个万手

哦,对了,忘却の海底神殿可以让 仪誓深渊鲨 一回发一次效果啊。。。。。

楼上好思路!

下雪人对付雷王怎么样,打捞比陷阱好用么,陷阱倒是可以骗卡,不过发动条件难一些。我觉得6星仪式的效果好些。能回收自己墓地的魔陷也是可以利用的,还考虑过火山弓单和雷龙打吹风+回收...

想请问这些卡是在哪一个卡包里?