Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于seed

刚刚看完seed,脑子里一下子充斥了许多关于战争的看法。一边看,一边就觉得特别无奈。不只是战争,眼前的世界一样混沌。我们许多人都像killa一样走着一条本不应由我们走的路,我们遭受非议,甚至连自己也开始质疑:眼前的一切到底值不值得?只是为了想要保护的东西,或是想要得到的东西,就义无反顾地付出,失去的那一些却连自己都弄不清价值几何,在忙碌与间隙中反反复复,苦无出路。每次看到freedom和justice,这种失落便会加深,killa和aslan在他们的迷茫中驾驭着他们的答案却不自知,幸而也过得自我。可这个世界呢?我们的freedom和justice又在何方?我们又何时才能找到答案。

看《SEED》时,真的觉得很好,情节确实吸引人。
看完了想想,就是宇宙—地球—宇宙这么短的流程……
有很多都可以省略的。
老实说,就是没什么内容。
但是他是我看的第一部《高达》作品,又是新世纪的第一部《高达》,优点还是很多的,这个大家都知道。

向前走!不要回头!不要后悔!
不需要顾忌什么!不需要犹豫什么!
丢掉的东西,就不要再想了!
走吧!走吧!

放在RT区楼上几位不知道会经受何等重重难关

什么意思?

另外,SEED后期造作的剧情实在太..........前面的抄袭不说了。

还是闪好看。

这一点我赞同,我也觉得seed还是前2/3比较好,不过看完之后还真的有些明白了“什么才是必须与之战斗的”。战争偶尔还是有别的解释的吧!

中段部分好的没话说
记得那时下RMVB时是先倒数的
快下完时又倒数
每话看3次
还有人闹着要WSC后来GBA也有才停下等

这一点我赞同,我也觉得seed还是前2/3比较好,不过看完之后还真的有些明白了“什么才是必须与之战斗的”。战争偶尔还是有别的解释的吧!
战争的解释为:"种族主义或经济利益冲突",没别的.自由,正义什么都是口号而已.

战争就是无理性
干什么该干什么,没好坏
胜了=好    败了=坏

4角关系到是很有创新啊
还基拉和 加嘉利的兄妹关系也很有意思 大家看第一话或都会以为最后她俩能是一对吧
可是最后边成4角关系了 哎

我倒觉得蛮意料之中的,我非常喜欢加嘉利,所以顺带喜欢aslan,不过对lacus倒感觉不太好,这个女人给人感觉距离很遥远。

应该说是太假了
现实中不可能出现的人啊

看完后只感觉高达系列在衰退,严肃的体载被整成了美型路线。人物性格愈发软弱,虽然killa很强,但总给我一种弱鸡般的感受。战场上人物的死伤也被减少。三艘母舰至少沉以艘吧。正副主角至少死一个吧。最讨厌的是主角竟抢别人的老婆。打仗还说道,打死别人还假惺惺掉泪。做作啊!

又发感慨了,又发感慨了!
我现在看到为高达系列发感慨实在很头痛…………这说明其它的你看太少了。

最后没有交代拉克丝和基拉怎么样,应该加多个情人相会的片断,克劳泽不知其样子,也不知真死了没。希望有续作。

象基拉那种找不到自我的人是很少的,而且还是为了一个幼稚的理由(我为什么要杀人?我为虾米而战?)你是杀人有人来杀你,杀不了你也要杀你朋友~你为你的生命而战,为了这种事情都能迷失自我的人,再现实世界中说好听点是心理脆弱,说难听点………………

看完后只感觉高达系列在衰退,严肃的体载被整成了美型路线。人物性格愈发软弱,虽然killa很强,但总给我一种弱鸡般的感受。战场上人物的死伤也被减少。三艘母舰至少沉以艘吧。正副主角至少死一个吧。最讨厌的是主角竟抢别人的老婆。打仗还说道,打死别人还假惺惺掉泪。做作啊!
主角很幼稚的,比如后期再战场上把敌方打得段手的段手,暴头的暴头,他以为这样就可以9人了,其实死的更惨,被敌人虐待致死~再+上毫无还手之力等待死亡的恐慌~
SEED明显是再教育的日本的小朋友们爱好和平,维护正义~高达作作如此,主角=小强再TV版里以是定局,OVA到是不缺经典,想看真实去看08MS
SEED剧情抄袭0079对于看过的人而言没有任何看点,至于画面和顶尖动画也有一定差距

但是作为一部商业动画来说,SEED真的很成功

w-inds 该用户已被删除
哪里有得下啊?各位告诉我好吗?

刚刚看完seed,脑子里一下子充斥了许多关于战争的看法。一边看,一边就觉得特别无奈。不只是战争,眼前的世界一样混沌。我们许多人都像killa一样走着一条本不应由我们走的路,我们遭受非议,甚至连自己也开始质疑:眼前的一切到底值不值得?只是为了想要保护的东西,或是想要得到的东西,就义无反顾地付出,失去的那一些却连自己都弄不清价值几何,在忙碌与间隙中反反复复,苦无出路。每次看到freedom和justice,这种失落便会加深,killa和aslan在他们的迷茫中驾驭着他们的答案却不自知,幸而也过得自我。可这个世界呢?我们的freedom和justice又在何方?我们又何时才能找到答案。
提醒一下:官方译名:KIRA,ATHRUN