Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

删帖

才跟守墓交易完啊 同意楼上 这几张卡对他来说什么都不是 LZ你慢等吧

笑而不语

似乎看到过一些真相,还是留给LZ自己说吧233

SM在交易区的信誉如何我再强调似乎也没什么意思?

楼主可能自己也比较急,对方可能也会对楼主的催促感到反感,换做谁我想心里可能都不好受。但这位一直不出来说话,事情总要解决的,拖长了积怨会更深,情况也会更复杂。
当然,楼主焦急的心态我可以理解,被人拖的感觉确实不好,但既然这么多人都出来解释了,建议楼主先把帖子关闭缓一缓,把事情一下做绝的话,事情可能越难解决。
确实,等过了苏州赛再看看对方反应,一下子把对方ID像写大字报一样的,人家也是要面子的,楼主还是耐心的等待一下吧,应该不差这1,2天是吧?相信楼主也是要拿到自己的卡,而不是把事情闹僵,对大家都没好处

祝事情能圆满解决

就上海玩家来说这个人是可信的~~~

“不爽的事多着呢,忍忍就好了,没什么过不去的”

守墓的信誉还是可以保证的吧,和他买过好多次卡了,基本每次的价钱都和LZ差不多,应该不会有问题……

永火收购者路过

估计是带去比赛用了!

我都跟LZ你说那人的信誉是没问题的。。。

不明真相围观   
和Jz交易过两次都没问题(不过我收卡除了代收之外都不紧的233)

有丝袜卡底的大概也不差那些钱吧  飞

一周…………我颤抖了
LZ你在想什么

首先LZ你直接说别人是骗子这有点过了...

守墓差不差钱我这路人不清楚,买卡就要耐心装孙子这正不正常也不是哪个人就能说的算
但如果LZ贴的信息记录是真实的,守墓可是答应了汇款后两天内寄卡的
“比赛要用”这个借口如此万能了?自己做出的承诺就不用遵守了?不差钱就牛X了就可以钓着别人玩了?几张卡什么都不是,自己的信誉也就什么都不是了?人家汇钱了稍微着急点,就可以扔在一边不理了?

看某些人维护得还真是不遗余力啊...有捧就有黑,咱还真就看不惯了这回事,笑

无论如何,他告诉我在上海人广店发货了,人广店就是没有记录,人广店有他发给别人的记录,没有发给我定的记录…………反正一天收不到卡,我是不可能撤帖子的…………他信誉再好也这么说

首先LZ你直接说别人是骗子这有点过了...

守墓差不差钱我这路人不清楚,买卡就要耐心装孙子这正不正常也不是哪个人就能说的算
但如果LZ贴的信息记录是真实的,守墓可是答应了汇款后两天内寄卡的
“比赛要用”这个 ...
raper222 发表于 2010-7-25 00:31

他没说比赛要用,而且三番四次答应我发货,还没有发…………还欺骗我,这是事实,能因为他以前信誉好就这样对我吗

楼主可能自己也比较急,对方可能也会对楼主的催促感到反感,换做谁我想心里可能都不好受。但这位一直不出来说话,事情总要解决的,拖长了积怨会更深,情况也会更复杂。
当然,楼主焦急的心态我可以理解,被人拖的感 ...
YO戏 发表于 2010-7-24 23:12

他要是告诉我等一周再发,我可以理解,可是他告诉我已经发了,一开始还说两天内发,然后隔天说发又没法,信誉能当饭吃吗?

他也许对大家都有信誉,可是对我没信誉…………他若非欺骗我,我也不会上来发帖……

Sm住在我房间里 这几天他比赛很累 等下他醒了我跟他说下你 让他联系你

什么是诚信啊,做不到的何苦答应人家
”好事不出门,坏事传千里“

LZ你不要太心急啦,你2个月前要交易的卡现在连个音都没有,一句忘了了事,看我都没有顶个贴来烦你!遇事要学着蛋定一点!顺便和你说下:你交易的人有信用的,你大可撤贴回家安心等卡好了。

楼主我估计你东西拿不到了 群里的朋友可能不知道状况 首先为何楼主会连发短信而对方不回 电话也不接 群内诸位可曾想过?守墓这几年可能积攒了一定的信誉 但是这次的行为不是信誉两字可以解释的