Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

删帖

LZ钱付了 东西没拿到手 被骗几次 开帖喷人有什么不对 信誉能当饭吃啊

LZ钱付了 东西没拿到手 被骗几次 开帖喷人有什么不对 信誉能当饭吃啊
daidaixiaonin 发表于 2010-7-25 09:46

谢谢ls几位谅解,我的确是无奈,被有信誉的人骗是最无奈的

LZ你不要太心急啦,你2个月前要交易的卡现在连个音都没有,一句忘了了事,看我都没有顶个贴来烦你!遇事要学着蛋定一点!顺便和你说下:你交易的人有信用的,你大可撤贴回家安心等卡好了。
moonone 发表于 2010-7-25 08:44

当时没有付钱不要紧,我可是付了钱还被骗几次的…………这怎么能相提并论

UPUPUPUPUP

应该有什么误会吧...他真不差这点钱
上周三刚见过他,听他说要回南京,好像要8月底才回来

PS:以上仅供参考...

他在比苏赛。请问比赛时怎么接电话…估计回来后就会发你,LZ再等等吧

自己顶起upupupupupupupupup

善哉善哉   但愿楼主早日收到卡

楼主最近还是不要烦别人吧。虽然没和那位高信誉的朋友交易过。但是怎么说别人在DJL。比赛很累不用多解释的。不可能这段时间交易卡。更不可能特意去忙你的事。所以楼主再等等。过几天就什么都知道。不过话说回来。个人认为即使再忙。也不能随便答应别人。做不到更不该骗人。信誉归信誉。实际才是真理。我很不明白这么多老ID为什么会因为一个人的信誉而去包容他说谎。我想问下各位有名气的人,你们到底是靠信誉还是行动呢

希望楼主能尽快收到卡。如果你转发的信息是真的话,楼主没必要道歉。
首先,你汇款了,其次,卖家说好发卡时间,再次,卖家对你的联系不回应,还有,你已经再转发中道歉了,最后卖家说谎。
维护SM的朋友。如果你有同样对待你会怎么想。SM用不用是一回事。对顾客做的一套是一回事。不要老拿信誉来说事。

非常感谢ls的谅解,大家有良心就帮忙顶一下吧,不能再让有信誉的ID骗人这种事情发生了

当事人都不露面已经说明问题了吧。。。。而且比赛要用比赛很累这种借口真的很烂。。。。卖了就发啊,不想卖就退款罢

我记得3周前H了他的龙骑套,他说下周可以面交,我说我下周(离现在二周前)要离开上海,能不能就这2天,然后他发短信第2天说可以面交了,结果我去了时比我告诉他我到达的时间晚了20分钟左右,之后短信联系他,他说我到之前几分钟走了,然后我只好联系我上海的一个朋友代我去面交,然后他就解H了.然后二周前我去参加杭州比赛时碰到他,问他为什么解H,他说收到龙抽了,不出龙骑了.可是一他当时不是说下周面交吗,为什么我会在杭州碰到他啊....

注:上文中的他指Jz-xyl1

原来还有这么多故事

其实这些只能是以个人当时想法去解释了。。。。

L
如果一定是从DJL比赛用卡来说而拖延了寄卡,连说法也不给一个

卡到现在也没有收到是在拖延还是其他原因,我认为让他本人出来给一个说法才行,这种事不是旁人推敲就能消事,损失的是楼主

L
楼主最近还是不要烦别人吧。虽然没和那位高信誉的朋友交易过。但是怎么说别人在DJL。比赛很累不用多解释的。不可能这段时间交易卡。更不可能特意去忙你的事。所以楼主再等等。过几天就什么都知道。不过话说回来。个人 ...
更木剣八 发表于 2010-7-26 02:10

请分清楚,现在是谁被烦了

这几天还真不太平

回59楼,我觉得是楼主烦别人,但是作为一个学生。如果别人拿了钱就没下文,着急也正常。况且卖家一而三的拖和骗,烦又怎样,烦就可以这样做?最起码的诚信和道德都没做好。做不到干脆就别干这一行了

L
回59楼,我觉得是楼主烦别人,但是作为一个学生。如果别人拿了钱就没下文,着急也正常。况且卖家一而三的拖和骗,烦又怎样,烦就可以这样做?最起码的诚信和道德都没做好。做不到干脆就别干这一行了
更木剣八 发表于 2010-7-26 09:03

拿了钱没下文,不追究事情,万一真的是忘记了或者其他原因,发个贴探究一下真相让他本人来回复一下,就叫烦?不发贴的那就真的是白痴纱布水鱼。

DJL又咋了,DJL可以是让一个不寄卡就能招呼不打一个,电话不接,信息不回,回复也没,卖卡跟比赛完全是两回事,你硬要把比赛的原因踏进去我能不能说你他朋友帮错他说话

是谁做错谁是事件根源你都把责任推到楼主身上,我能不能想成“不是楼主有问题就是你有问题,因为你好像认为卖家是没有问题的”