Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

删帖

我只说一句,以前的信誉就是这么一点点没的。

我记得3周前H了他的龙骑套,他说下周可以面交,我说我下周(离现在二周前)要离开上海,能不能就这2天,然后他发短信第2天说可以面交了,结果我去了时比我告诉他我到达的时间晚了20分钟左右,之后短信联系他,他说我到之前几分 ...
deadpm 发表于 2010-7-26 03:34

大家不要再偏帮这个ID了,他是真的对我不诚信,他态度是管你hold不hold,反正后来不想出就不出…………这种态度的…………大家不要再帮他说话了,对我不公平啊…………如果他无辜就现身说法啊

事情本身是买家钱付了 卖家不发货不给解释   偏袒个屁啊  比赛完了 出来给说法吧

其实我想问,信誉究竟是什么?难道只要是收到钱寄了卡就行了,不管拖了多久都行?

难道买家等待的时间就可以无视的吗?

被人拖最后甚至解hold的事情我也不知道遇过多少次了。。。

感觉这是一种责任感的问题。就算是拖,也请给个理由;起码让别人可以联系到。这么简单是事情都做不到,能叫有信誉么?

有些人会觉得LZ没必要把事情搞大。但是我觉得要是每次都这样,自己吃哑巴亏,只会不断增加某些人的气焰,不懂得学会要对别人负责。

而且LZ不是也说了,只要这个人出现,自然就会删帖。人家都给钱了,自己还能这么任性的杳无音信地过了这么多天,没看到帖子被挂牌子几天也只能说是活该。手机坏了可以上网,电脑坏了可以用自己的手机或者借别人手机上网交代,这才是负责任的做法。

对于那些要LZ撤帖的人真没想法了。
LZ是汇了钱给卖家,而卖家已经超出发货时间这么久了都还没发货,理在谁那里?
就因为他的ID比较老,或者自己和他交易时没有问题就觉得LZ在烦人?╮(╯_╰)╭

9天过去毫无音讯……………………

继续uypupupupuupupupuupup

周公恐惧流言日,王莽谦恭未篡时。但愿LZ最后能收到卡

童梦杯的时候和守墓君在一起,想收雪人守墓君说已经卖别人了= =
所以觉得楼主应该不用担心= =
想说谁被这么追问都会被弄烦= =苏州赛结束了= =等守墓君来给说法吧0 0

童梦杯的时候和守墓君在一起,想收雪人守墓君说已经卖别人了= =
所以觉得楼主应该不用担心= =
想说谁被这么追问都会被弄烦= =苏州赛结束了= =等守墓君来给说法吧0 0
奶叔 发表于 2010-7-26 19:00

我想他是卖给了别人才不会卖给我吧,才不发我货吧

咱觉得不会啦0 0
如果卖给了别人当初干嘛不卖给咱- -
既然能拒绝咱咱觉得还是会帮你留下来的0 0

我要雪人的那天是17号晚上,去完卡点和守墓一群人一起吃饭的时候看卡本看到的= =所以咱觉得不会存在你想的那样的问题啦=-=

其实,“卖给别人了”,这个不是常见借口么...............

尤其是面对不想便宜出,但是对面又是认识的人的时候..............

我估摸着,LZ的卡,SM他应该是会寄的...(寄出的原因估计就是为了“挽回”点信誉,然后让这贴意义下降??)但是,这种拖欠行为是必然错的!
没有任何借口和理由能拿来“现身说法”!

收回个人看法。。。对此人无语。。。。

收了钱没发卡的确不对,我和tlm01一样上周碰到他,听说要回老家探亲,另外他的手机貌似接不了电话,当中可能有什么误会或者他有什么事。。。LZ耐心点吧,他还是很信誉的我相信他要骗也不会骗这200多块的,为了 ...
ElementalHero 发表于 2010-7-26 21:49

难道这个朋友还没明白这不是信与不信与的问题吗

你最后是去上海找他吧
直接找他当面说清楚

全国赛期间参赛的几个都不寄卡
不过不给个解释有点说不过去
纯观望

等个毛,过去怎么久都不联系我,我看他要无赖了

那个人的确是开始耍赖,可能他想学习那个大名人,刑辉了= =

upupupuupupupupuupupupup