Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

删帖

upupupuupupupupuupupupup

楼主真不是买了卡就能装大爷的
何况人家真不缺你那200+
你要闹就继续闹,卖你卡的感情被你当孙子了?

守墓君不按时寄卡的确有错
但是LZ你不觉得在催守墓君发卡的时候你在QQ上的发言太有个性了么?

时间拖太久发帖讨说法没所谓
但是一发帖就将卖家定义为骗子
先礼后兵这种最基本的处事方式也不做一下
那就别怪这么多人一开始帮守墓君说话了

顾客不是上帝
某次交易中我还被某卡商放飞机+当乞丐打发+问候全家+扇了两个耳光
我都没有动粗口或者动手

此次卖家1没有人2没骂人
倒是LZ你多次对卖家做出了一些不礼貌地发言
然后一个晚上连续顶帖N次让此帖常驻第一页
再这样下去那个答复估计LZ大概还要等上一段时间了

LS你们2个可以试试汇钱给别人再收不到卡的效果的

我试过了
然后结果是:拖了3个星期最后被放飞机+当乞丐打发+问候全家+扇了两个耳光

那如果你认为楼主是错的,你其实可以再试一次的

亏我以前还认为您是被卖家欺负的典型

我想催债起码要自己催债的行为要做到没办法让卖家和围观群众挑剔的地步才对嘛

我的那次事件中我没有失言或者失态的情况
也根本不需要我自己回复顶帖
然后最后那个卖家从此滚出NW了
还连坐了一大堆人禁言1周到半年乃至封IP不等

总的来说
LZ不够淡定啊

我想催债起码要自己催债的行为要做到没办法让卖家和围观群众挑剔的地步才对嘛

我的那次事件中我没有失言或者失态的情况
也根本不需要我自己回复顶帖
然后最后那个卖家从此滚出NW了
还连坐了一大堆人禁言 ...
暮色蒼然 发表于 2010-7-27 00:57

这个人有在短信中骂我傻hi,多次欺骗我,欺骗才是问题,200多谁都不缺,不缺你怎么不放卡啊,不缺你怎么老骗我啊,不缺你干嘛不敢回信不敢现身说法啊

既然有在短信里面骂你的是傻HI
那你就赢了

请将这条短信加进第一页的对话内容并且修改标题
然后就静观其表好了

但是LZ你不觉得在催守墓君发卡的时候你在QQ上的发言太有个性了么?

那就别怪这 ...
暮色蒼然 发表于 2010-7-27 00:42

不仅不按时寄卡有错,而且屡次欺骗我有错,而且爱理不理自己先装大爷有错

不是我定义是骗子,而是他的确屡次欺骗我,的确是骗子,骗我就足够了,还要骗大家才能叫骗子吗?

我发帖喷有错,那么全NW玩家被有信誉的人骗了怎么办?

他不现身就说明一切!!!心虚!!!

我等的够久了,我买你卡还要给你问好 还要等你有时间,没空就别答应我,做不到就不要玩欺骗!!!现在10天过去了,你给我卡是吧?!!?!?!?!

那就别怪这 ...
暮色蒼然 发表于 2010-7-27 00:42

你自己被人放飞机,被人问候全家被人打发…………就要我们全NW人被骗了  学着你吗? 你自私拿自己事说,你也不关心一下NW的环境问题??

己所不欲勿施于人,你要忍,难道要我们全部被骗的人跟你一起忍???

楼主真不是买了卡就能装大爷的
何况人家真不缺你那200+
你要闹就继续闹,卖你卡的感情被你当孙子了?
GANA 发表于 2010-7-27 00:29

现在谁装大爷,我NW07年到现在从来买卡不大爷……
200我也不缺,我缺的是卡!!他不缺怎么10天还不给我发货?他不缺他不出来说话??

我的那件事我催了3个星期

我的事情的最后的处理结果是钱我拿回来了
那个卡商从此也滚出NW了
然后连带死了一大堆人

那件事从头到尾我都没有失态或者失言
然后我觉得你现在的发言太失态了

另外提一下:前几天NW挂了,前两天才恢复
然后PM很多时候打不开看不到
例如现在

我的那件事我催了3个星期

我的事情的最后的处理结果是钱我拿回来了
那个卡商从此也滚出NW了
然后连带死了一大堆人

那件事从头到尾我都没有失态或者失言
然后我觉得你现在的发言太失态了

另外提一下:前几 ...
暮色蒼然 发表于 2010-7-27 01:20

我也被人骗过……骗我的人好歹好心和气说法……谁不想和谐啊……我们被骗的人是弱势群体,除了这样没办法了啊……
我不知道我发言哪里失态…………事实已经摆在那里…………我被骗你不同情我,还指责我失态,照你这种说法,全部被骗的人都要注意什么语态…………我的天啊,一开始我汇了款他骂我已经不爽,三番四次骗我更不爽,你叫我能不气吗?

你好歹拿了钱,他可是拿了钱就不管啊…………不如你教我怎么办吧……不如你告诉我哪里失态了我改一下?我实在是无力啊

我发帖看似张扬,实际上是无力的表现啊…………各位仁兄你看我被骗钱被骗时间,我还傻乎乎信他…………你们就别指责我了啊

说句公道话吧……要是他没骗我,我连贴兜不用发,还哪里有失态不失态的问题呢?公道在哪里?

首先要自己不失态
然后要等待对方失态

如果守墓在你催他发卡的时候骂过你
那他骂你的那条信息就成了有力的证据

既然有在短信里面骂你的是傻HI
那你就赢了

请将这条短信加进第一页的对话内容并且修改标题
然后就静观其表好了
暮色蒼然 发表于 2010-7-27 01:06

大家请看看帖子的传送门…………

爱抚基帝的激情贴不都讲清楚了么= =  好文笔阿

为LZ的事感到遗憾,虽然我只是一个路人,但还是要说1下,买卡时最好多留个心眼,别人怎么说有信誉之类的这些都是虚的,一切都要自己验证。我自己买卡很少邮寄(毕竟邮寄还是不太安全,而且是先钱后货一个不小心连人带卡一起消失,试过几次的路人路过)

我早就说那个基佬不是什么好玩意了,你们还帮着他,你们现在还说得出口他是好人吗?

真相最有才,评论顶出来!!