Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pkcaiwenjie

删帖

只好说悲剧~~

当时是真的,加上我也没有骗你钱,只是浪费了彼此一些时间,说声对不起
pkcaiwenjie 发表于 2010-7-28 19:06
记得,貌似当时我说要你一些卡,后来我说不要了,还好我及时跟你说了,没有骗钱,不要及时说总比不理好,对不起
pkcaiwenjie 发表于 2010-7-28 19:11
LZ,你已经亮了。你与守墓也就半斤八两。
帮你总结一下你的行为“当时H了些卡,后来不要了。还好我及时解H了。不过解H总比不解好,反正我没骗钱,只是浪费了彼此一些时间。哈哈”
   多有喜感。守墓事件我也不多说,肯定是他不对。不过造成这种结果的原因,不用我说你也知道自己的行为脱不了干系吧?

这件事最好的就是不评论,该是谁的就是谁的
你有再多卡
你对别人炫耀不了还有什么意义么。

现在高中都结束多久了 那你现在可不可以收掉了。

帮你总结一下你的行为“当时H了些卡,后来不要了。还好我及时解H了。不过解H总比不解好,反正我没骗钱,只是浪费了彼此一些时间。哈哈”
   多有喜感。守墓事件我也不多说 ...
传说中的小草 发表于 2010-7-28 21:06

这位说的在理。。。H了 都能随便解  那H了还有什么意义?

这位说的在理。。。H了 都能随便解  那H了还有什么意义?
id721 发表于 2010-7-29 00:20

这位仁兄说的有理啊!

想解H就解H 还要H干嘛

所谓可怜之人必有可恨之处么233

希望DS的神光套能早日出手吧

多有喜感。守墓事件我也不多说 ...
传说中的小草 发表于 2010-7-28 21:06

当时是我不对,我肯定要道歉…不过当时我也是立刻跟卖家说明,并没有一拖再拖,当然不可能跟sm一样又骗又拖又大爷的……我什么原因其实我不知道,你可以的话就告诉我把,反正事情都过去好阵子了

快递单

对方当事人的保证 同时对方也在楼顶有文本形式的保证

30条以上咒骂短信节录之十分之一

====================
物证见上

在此 我郑重要求对方当事人履行承诺 对我进行公开的赔礼道歉 消除已造成的相关不利影响 恢复我的名誉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当时是我不对,我肯定要道歉…不过当时我也是立刻跟卖家说明,并没有一拖再拖,当然不可能跟sm一样又骗又拖又大爷的……我什么原因其实我不知道,你可以的话就告诉我把,反正事情都过去好阵子了
pkcaiwenjie 发表于 2010-7-29 10:02

LZ既然能立刻跟卖家说明的话,为什么要H呢?

30条消息都放出来看看嘛

要不谁把守墓说的那几条干脆连钱也扣了的聊天记录也发了得了

SHY

我只是想问一句:

快递能寄钱?!!!

我只是想问一句:

快递能寄钱?!!!
音速刃 发表于 2010-7-29 17:31

法律不给...
但是有些人喜欢在东西里面夹住...- -...

有图有真相???

= =快递经常有寄钱...

希望Jz-xyl1  你不要只放对方的短信...
双方的短信都放出来对一对整个过程...
让大家看个明白...
对方语气这么重说不定是你说了某些话激怒他了...

纯粹以事论事...

我不认识什么颇回哥
对方发的短信数量是我发的10倍以上 看下顶楼的PM频率就知道了
短信箱已经卡住了 只保留了27号以后的部分

手机的?论坛的?

那单我要我弄多少张都可以,等楼主收到才实际。