Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

[连载小说] ADVANCE OF Z [时代的反抗者]-宇宙篇新高达登场!(P15最终回更新赤隼原型机)

其实,的...Z-ZZ算一系...那么S呢?别忘了小说那次著名的强袭战哦...
伊波健 发表于 2011-10-1 17:17

S貌似是支线= =?ZZ跟S的关系就像YF19跟YF21一样是竞标对手机,不过S落败的原因是不是跟YF21一样我就忘记了=,=反正后来ZZ出了量产型

S貌似是支线= =?ZZ跟S的关系就像YF19跟YF21一样是竞标对手机,不过S落败的原因是不是跟YF21一样我就忘记了=,=反正后来ZZ出了量产型
GUNEXE 发表于 2011-10-2 10:28

除开爱丽丝系统外S的特色就是模块化和高机动...这两点从这台MS上还真能看出那么点味道。当然,这只是个人推测。
S废弃其实最主要还是AI:忠于联邦军而不是忠于某个派系的东西被抹掉很正常。

膝盖光束剑X2 肩膀光束剑X2 手肘光束剑X2 背包光束剑X2 盾牌光束剑X3...而且,这还只是“素体”

膝盖光束剑X2 肩膀光束剑X2 手肘光束剑X2 背包光束剑X2 盾牌光束剑X3...而且,这还只是“素体”
伊波健 发表于 2011-10-27 16:25

= =你是不是知道了什么了

= =你是不是知道了什么了
GUNEXE 发表于 2011-10-27 17:31

某男猪单机抢了艘战舰....

伊波健 发表于 2011-10-27 16:25
之后会变刺猬是么

之后会变刺猬是么
BLUE EYES 发表于 2011-10-27 23:15

追加,脚尖还有两把...

http://www.aemedia.org/2011/10/tbs-1-9093.html

本月AOZ,扫者DG

Young·Yang 发表于 2011-10-30 01:59

感谢LS分享,只有在这里能看全AOZ啊,花钱买的反而是片花,汗啊

感谢LS分享,只有在这里能看全AOZ啊,花钱买的反而是片花,汗啊
11-11 发表于 2011-10-30 20:44

....我是不是该告诉你DG大扫的日版也只有杂志部分?最后大大的“见WEB连载”没看见么?
依稀记得您之前是看的懂日语买日版的吧...想要真正完整版的话请购买单行本。
另,WEB部分万代的GUNDOM.INFO一直有和日版同步更新,只是没翻译而已。
有什么意见的话请向万代方面咨询,因为本身小说企划就是电击和万代合作的,不是哪个人就能说了算的。

....我是不是该告诉你DG大扫的日版也只有杂志部分?最后大大的“见WEB连载”没看见么?
依稀记得您之前是看的懂日语买日版的吧...想要真正完整版的话请购买单行本。
另,WEB部分万代的GUNDOM.INFO一直有 ...
伊波健 发表于 2011-10-30 20:59

呵呵,所谓“片花”,无非就刻意删减版。小说部分日文电击就那样,大家在第0话的时候就知道了,上次说有读者为了赶着看这种片花小说,提出作例删掉也行,sorry我不可能接受,相信绝大多数的AOZ爱好者也不会接受。

除了小说的其他部分,网上能看全,反而花了银子买实体书却看不全,不也是看片花吗?

连续几期下来都缺东西,搞成这样也伤心了,这次跟您聊下来,知道根据反馈看黑白漫画是大受众,赶进度弄个40页都没问题!

同样AOZ赶进度每次最多20页,作例随便砍砍,人物设定随便砍砍,原因就是有人提出“作例反正做不出不要也罢”。。。作例删掉,漫画却多多,这貌似变成 机战ACE了吧,还是电击HOBBY吗?

没工夫每个月都寄回函说AOZ连载我们要看全的啊,作例不能少啊,人物设定不能少啊。。。实在累,伤不起了,未来不删了再统一买吧。

另,WEB部分万代的GUNDOM.INFO一直有 ...
伊波健 发表于 2011-10-30 20:59

贵社快争取个单行本版权出书吧

= =..这机体光剑设计的地方真微妙..

看不懂文字也没意义啦.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赤隼植物人附录套件!!

FG套件~果断无爱~

- -,泥马又出附录直接出HG好不好...

期待男娼被叼能同步

= =原来腿这么粗……我的秘天使还没完成,这个又来了囧

不错,但是5月号还是蛮久的,是为了电击多少周年纪念吗

p.s.这次果断叫亲戚入手日版了,大几百页的书+套件,比某同捆版也贵不了多少。

p.s.+1:南京的某志批发商,这期继续单卖买书吧,就准备将来当废纸卖吧,当然前提某志舍得“送”的话