Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GUNDAM-W

[连载小说] ADVANCE OF Z [时代的反抗者]-宇宙篇新高达登场!(P15最终回更新赤隼原型机)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

植物人真是大工程

貌似这次比秘天使的还难切.
这是在变相提高销量吧.

这么快就有板件图了!?

看来遮盖上色还可以=,=改造就算了

还有盾牌也没给

还有盾牌也没给
BLUE EYES 发表于 2011-12-30 09:48

中间圆圈左边那个就是盾啊……

本帖子中包含更多资源

x

这次FG造型真的不太行啊= =跟设定相去甚远的感觉……

275# GUNEXE
为了追加外挂的平衡感...你懂的

275# GUNEXE  
为了追加外挂的平衡感...你懂的
伊波健 发表于 2012-2-1 10:10

我了个去,还有后续么,而且还是继续附录改件!?

素组补色党...表示要的只能是他的头....OTL 木仓的背面偷胶果断悲剧......

S貌似是支线= =?ZZ跟S的关系就像YF19跟YF21一样是竞标对爪机,不过S落败的原因是不是跟YF21一样我就忘记了=,=反正后来ZZ出了量产型
GUNEXE 发表于 2011-10-2 10:28

S不是ZZ之后的咩??! Sentinel的时代不是0089? 我还以为那是Z计划几乎步入完全成熟阶段的延伸,S高达是目指最强高达而做的吧,算是Z计划以外的计划了吧? 而且Z计划延伸出来的不是ZZ和Z Plus么? 我记得看前哨战小说时里面联邦军那边配备的就是S-GUNDAM, FAZZ(量产ZZ)X2和Z PLUS-C X2吧?
S算后传多于支线吧....?

YF21落败很大程度是因为驾驶员吧....S高达里搭载的ALICE修正了驾驶员的操作好几次,水平应该还是有保证的... S高达最后为什么消失历史里就忘记了...只记得最后三人降下地球后ALICE自爆了? =   =

S不是ZZ之后的咩??! Sentinel的时代不是0089? 我还以为那是Z计划几乎步入完全成熟阶段的延伸,S高达是目指最强高达而做的吧,算是Z计划以外的计划了吧? 而且Z计划延伸出来的不是ZZ和Z Plus么? 我记得看前哨战小说时里 ...
kililanxil 发表于 2012-2-21 09:12

Sentinel是0087年尾0088年初,打的是TITANS残党怎么会是0089

S不是ZZ之后的咩??! Sentinel的时代不是0089? 我还以为那是Z计划几乎步入完全成熟阶段的延伸,S高达是目指最强高达而做的吧,算是Z计划以外的计划了吧? 而且Z计划延伸出来的不是ZZ和Z Plus么? 我记得看前哨战小说时里 ...
kililanxil 发表于 2012-2-21 09:12

你= =要补习的东西很多呢……只说几个了
量产ZZ是台墨镜机来的,小说里白色那三台是全装甲ZZ高达先行量产试作型,英文名字就是“FAZZ”(不是缩写,就叫法兹,没有全装甲的意思也完全不是高达),作为ZZ的试作机取消了变形、合体机构,因此比MSZ-010早将近半年登场,在镇压培曾的新迪塞斯叛乱中,曾被配备于α任务部队(部分资料引用自网络)
还有S高达最后没有自爆,是用自己的身体做抵消保护核战机突入大气层,最终三驾驶舱形态的核战机安全到达地球,从此爱丽丝系统消失

你= =要补习的东西很多呢……只说几个了
量产ZZ是台墨镜机来的,小说里白色那三台是全装甲ZZ高达先行量产试作型,英文名字就是“FAZZ”(不是缩写,就叫法兹,没有全装甲的意思也完全不是高达),作为ZZ的试作 ...
GUNEXE 发表于 2012-2-21 15:47

α任务部队三台FAZZ被一台MK-V全灭
FAZZ:
头部米加:废了,装饰用,没有发射功能,
肩托米加:残弓单不明,被称为唯一攻势,有连射性,出力度中等
腹部米加:改了,改成扩散
双管光束:废了,因为右肩要托巨米加,手持影响肩拖射击,出击时没带
光束剑:废了,换成米加,这米加还不能向机体正前方发射的
头部火神:4门,但因为天线设计原因,挡住了上面的炮口,封印成2门
胸部导弓单:20枚
左手导弓单:3枚
肩正面加装火箭弓单:因为右臂要托米加,右肩的装不了,只有左肩,大约18枚
背包导弓单:因为右边是肩托米加基轴(连接发射电源,不连接发射的弓单Yao能源,就像狙击扎古要背包才能有电给木仓才能开炮,)只有左边包的16枚

装甲虽然有,但却是便宜货,全属于补强作用。而且胸装甲为一次性使用,打开发射胸部导弓单后就没有装甲了。整机没有使用高达尼姆合金

这机体出力连ZZ的一半都没有。大概就4成

书说:
作为一年战争时的MS强化方案,做了增加元件而强化攻击力和防御力的方法试验,作为高达型MS的方案“FALL ARM SYSTEM”被广为人知。但是在高达柔然而坚固的机体构造上,它的负载显得过大,使得以机动力为最大特点的MS由于自身重量增加和装甲的追加而产生本末倒置的结局。
本机是试验机,机体构造被简化,手臂装甲不能脱下,装甲材料被FULL ARMZZ高达要低劣,不能分离、合体和变形,为了平衡头部,腰部有高米加农,它(头)无发炮能力,右肩的米加可发挥远距离火力支援能力,但是,这个装备机动性低下。

第十八話『必ず会えると信じていた』
http://www.gundam.info/topic/6702

RX-136-1 ラクシャサ
ユーイン・バーダーの新たな乗機となった巨大MA。
「ハンブラビ」と同じく、ゼダンの門工廠で開発された。
高速離脱戦闘を指向して開発されており、
直線機動での加速性能は同時代のMS郡を大きく上回る。

エゥーゴによるコンペイトウ攻略が膠着状態を迎えるなか、ダニカの部隊を含むコンペイトウ蜂起部隊は、撤退・篭城戦を余儀なくされていた。デルフォイを中心とする部隊は、ガンダム[ケストレル]を含むMS2機と、150人の陸戦隊を載せた2隻の強襲揚陸艇による支援作戦を開始する。しかし、ダミー隕石に紛れてコンペイトウに近づく彼らに、バーダー少佐のMA“ラクシャサ”の凶爪が迫る!

α任务部队三台FAZZ被一台MK-V全灭
FAZZ:
头部米加:废了,装饰用,没有发射功能,
肩托米加:残弓单不明,被称为唯一攻势,有连射性,出力度中等
腹部米加:改了,改成扩散
双管光束:废了,因为右肩要托巨米 ...
oitj0079 发表于 2012-2-21 20:56

我觉得FAZZ的骨架根本不是ZZ的而是雷姆的

第十八話『必ず会えると信じていた』
http://www.gundam.info/topic/6702

RX-136-1 ラクシャサ
ユーイン・バーダーの新たな ...
GUNDAM-W 发表于 2012-2-25 09:56

154又來了
馬拉賽還不聯動嗎????還是要等下月號????

不過我認為 卡爾巴迪β RMS-117 應該也會在小說中再次登場

这帖很久没更新了阿

本帖子中包含更多资源

x