Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【重命名出品】DJL 不算战报的战报。

闲来无聊 就写写本届DJL的战报吧。
自然,这里只提到本人的战报。仅当作第一次参加全国赛的纪念。
首先放卡表:
变形斗士·手机
变形斗士·手机
变形斗士·手机
变形斗士·收录机
变形斗士·收录机
变形斗士·收录机
变形斗士·无线电
变形斗士·无线电
变形斗士·无线电
变形斗士·滑板
变形斗士·滑板
变形斗士·滑板
变形斗士·遥控器
变形斗士·遥控器
变形斗士·遥控器
变形斗士·显微镜
变形斗士·显微镜
变形斗士·显微镜
守墓的侦察者
守墓的侦察者
守墓的侦察者
守墓的末裔
废料箱
废料箱
废料箱
机械复制术
机械复制术
一对一
团结之力
团结之力
两件套工具D&C
两件套工具D&C
大风暴
旋风
飓风
洗脑
限制解除
王宫的通告
王宫的通告
神之宣告
威吓之咆哮
====
嵌合要塞龙
扰乱骑士
武器手套
正义盟军 灾亡兽
魔力人造人
冰结界之龙 光木仓龙
御用守护者
黑蔷薇龙
奥金魔导师
动力工具龙
动力工具龙
动力工具龙
古代圣翼龙
星尘龙
XX-剑士 加特姆士

变形斗士挂守墓,的确很疯狂。这是比赛前几天的灵感突现,正好有场DJL高手云集的比赛,于是就拿这卡组来试试威力。

瑞士轮第一轮:对手:渔太老板。
   第一局没进入状态,几乎一直用変斗里守。被活活打死。 结果老板自信满满,SIDE也不换直接上手第二局。
   第二局使用防守反击,守墓顶下几回合后出奥金清后场,変斗直接打死。 老板马上大调SIDE.  ///
   第三局后场开王触解决弓单压和坑。 変斗OTK。     获胜。        
瑞士轮第二轮:对手:PPZ。(此轮坐上TABLE 2 。嘿嘿)
   第一局被三叉 4手牌被中限制解除。结果轮自己回合计算攻击输出只有7500,还差500。于是愚蠢的采用保守战术。结果被打死。
   第二局被三叉两次。后期还有机会翻盘。神抽废料箱被DD乌鸦。无奈又输一盘
瑞士轮第三轮:对手:毕嘉志。
   印象不深。第二局我后攻,上手飓风,他盖俩后场直接结束。轮我发飓风,之后OTK  2:0获胜。
瑞士轮第四轮:对手:极限流之霸。
    第一局开场对手盖4后场。上手大岚,预计对手有星光,于是进行一系列操作诱发他开弓单压。之后大岚 用他的弓单压解决星光
           之后控场。遥控机拉开卡差,以至于最后我6手牌对手1手牌。对手神抽召唤僧还是无济于事。因为我手上有洗脑废料箱           以及遥控器取来的显微镜无线电做保障。最终获胜。
    第二局对手开场雷王。我SET侦察兵,打算下回合出末裔解雷王。结果他解放雷王通招虚无魔人。我整个卡组废掉。然后他用1000攻的魔轰直击我8次。死亡。
    第三局持久战,打到后来我1300,他450。被我用武器手套打1000攻魔轰打死。 获胜。

(到这里为止是3胜1负,战绩相当不错。只可惜后来是悲剧的开始)
瑞士轮第五轮:对手:帅了20年。
     第一局上手6魔法,其中3装备。直接结束。之后3回合累计上手3魔法。手上一片绿。直接被打死。
     第二局消耗战。我诱他发GBA,然后开王触,他神宣,我神宣。之后直接OTK。
     第三局他盖5后场。不知什么时候说了句“要是大岚也没办法”。结果不小心上当,出花龙被星光。结果逆转无望。唉低级失误啊。   

瑞士轮第六轮:对手:小罗.
    两局比赛对手3人渣,工具龙死掉三只。其中心太急在刚盖王触时招了灾亡被奈落。导致场上的5怪成2怪。轮他回合被清光,召出的显微镜被效果遮蒙,废料箱被DD乌鸦。结果一手拜送好局。

瑞士轮第七轮:对手:无痕。
     我和他一起从宁波来,睡一间房间,卡组和SIDE都是相互建议调整的。有些卡还是他借给我的。相互交战上百局,昨晚宾馆里还打到12点。真不知道有什么好打的。于是2局比赛出现两位数的明显失误。5分钟直接告负.(还好无痕还比较争气,64进32时打败凯撒勇,没让我白输,哈哈!!)

这就是今年我的比赛了,64强也没进,比较遗憾。不过发现変斗加守墓真的还是比较可以的。
除去最后1轮不算,其余6轮我基本没出现失误。最多也就5 6两轮打上海出现了点小失误。

最终打赢3个广东,输给3个上海。哈哈哈哈,难道是因为自己要去上海于是碰上海就慌了??
大致就先这样吧。睡觉去。

赛后听有人说今年穿队服的一群人很强势 ,这里广告一下:那是宁波现决研的 重命名 无痕 FLAG。   哈哈
  还听有人说本来以为碰変斗可以赚分,结果惨死。
          哈哈 小看我可是不行的哦。怎么说我也是玩変斗1年多的,自然还是有很多心得的,操作水平也是勉强可以的,哈哈。

你是谁?你第几名?

两局比赛对手3人渣,工具龙死掉三只。
人渣准限制的 = =

你是谁?你第几名?
科比 发表于 2010-7-26 02:48

你是。。???  最后没进64的

两局比赛对手3人渣,工具龙死掉三只。
人渣准限制的 = =
齐天大圣孙悟空 发表于 2010-7-26 02:49

我指的是2局累计。。就是第一局2只 第二局1只

重命名哥威武,我现在才知道无痕赢的是某勇,甚强力。

重命名哥威武,我现在才知道无痕赢的是某勇,甚强力。

同是现决研…
顶上去

对LZ的勇气与技术致敬

嘛,这种大比赛里碰上变形斗士总比碰上BF之类的主流感觉给人赢面要多一点的
LZ不要在意的说

辛苦了.....................

LZ废料箱总是遇上乌鸦吖= =

变斗能有这样的成绩很不错呢...
对20年那段看完我笑了..(不知道为什么= =)

好象看到我了嘛

周6战绩还行 周日过去3连败

好象看到我了嘛

辛苦楼主写战报了…

对LZ的勇气与技术致敬

嘛,这种大比赛里碰上变形斗士总比碰上BF之类的主流感觉给人赢面要多一点的
LZ不要在意的说
jotarogundam 发表于 2010-7-26 09:14

嗯,不会在意呵,对方松懈我反而更有机会的哈

好象看到我了嘛

帅了20年真累 发表于 2010-7-26 09:30

额,周6最后场和我打过沾上我的霉气了吧。。

辛苦楼主写战报了…
地狱男孩天皇 发表于 2010-7-26 09:52

不辛苦 无聊睡不着打打字

LZ废料箱总是遇上乌鸦吖= =

变斗能有这样的成绩很不错呢...
对20年那段看完我笑了..(不知道为什么= =)
阿P 发表于 2010-7-26 09:23

好吧 我承认看完我也笑了。。。

欢迎来上海~

这么好笑么。。。是9魔法那段还是花龙那段。。。。

魔法9连弓单。。。这太悲剧了,难道你和sky握过手了?