Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 装甲核心系列,到了次时代系列之后,风格转变这么大?

装甲核心,是从寿屋的第一款开始接触的。嗯,因为没玩过游戏,所以对于世界观啊什么的完全没有概念。
会入这个完全是因为装甲核心几乎是完全卖不出去的一个系列。店铺里面甚至能够卖到45算。

然后嘛,有一种自己捡到宝的感觉。细致的分件,锐利的细节,厚重的兵器感。完成之后,和色彩艳丽,造型夸张的高达,和OG众放在一起,更加反衬出了那种“双足战争兵器”的感觉。

然后,慢慢的,AC系列也开始贵起来了,原先150还有找的日子回不来了……
因为价格的问题,错过了很多喜欢的机体(寿屋老是喜欢新瓶装旧酒的套路也很讨厌,有时候一款新的机型,再一看,居然有一半是用旧的零部件,虽然说高通用性也是AC的特点,但是这样你叫我怎么出手啊,花一套的钱,等于只买了半套的东西)。

再然后,就到了次时代系列了,完全不知道这个所谓的次时代系列是怎么回事。是AC的新作么?
百度关键字一时间也没有找到比较好的解释,希望有人能够给些资料。
次时代系列的机械设定让我措手不及,每一个看过去都像是boss机,造型太夸张了太张扬了,棱角锐利到看了就觉得疼的地步。那种兵器的感觉,好吧,至少是量产兵器的感觉再也找不到了。每一架都是特机。

周末无聊,逛街,入了AC的NX08,装了一半,觉得很诧异
高跟鞋,修长的腿部,纤细的腰肢,大鸡巴,背部仿佛脊椎骨一样设计,层次感的装甲……这机械设定是永野护?
相机忘在家中,借用一下巫仙的图

如果,髋关节能够窄一些,胸部在拉长一些,头部不要那么不起眼,仿佛陷到胸口里面,五星的味道就更足了。
但是我搞不明白啊,为什么大腿链接部要设计在侧面中线的后面,然后还限制膝关节的活动范围,搞得只能以马步姿态站立!?
既然都拉风了,为什么不拉风的彻底一点,五星的道路走到底,让我200多买个五星回来装?

最后,问个问题,

背后两个巨大的喷射口,想做出烤蓝的效果,应该怎样做?

用田宫久化粉彩也行呀..烧铁蓝和烧铁金..本人没喷笔..只能让LZ这样参考了..

我想说,你的AC姿势很娘,次时代的AC站着就很拉风了。

嗯……所以说,次时代是怎么回事?

AC的游戏1~3的,就是你说的以前的风格,自在xo360和P3上出次时代的AC4后,所有AC有了一个可以在一定程度上防御物理攻击的护盾,有这种护盾的都是次世代AC。
AC4的代表是AALIYAH,4和4FA我都通关了,特别是FA追加了超级大的BOSS,很好玩。

次时代就是到了XBOX360上的AC 答案 这部的机设有所改变的意思吧……

先上银,再笔涂透明蓝

AC的机设从来都是河森正治...

好看的机体,帮顶~~

没入nx-08的路过,感觉nx-07比08美多了

这个 本人都很有爱 = -

噗~~~~~~~~~貌似这是我们家那个呢。。。。。很荣幸被借用。。。灭哈哈哈

长江川奎市的摩托制作片中有教过怎么做,MF好像也有教过

LZ还是好好了解下AC的世界观吧,很有趣的,NX08的双足是故意的这样半蹲式设计的,游戏里有清楚的说明~~~

貌似次世代机体还具备瞬间加速(OB?)的特征,以前电击的小说连载中,第一部次世代AC以1敌N,靠的就是护盾和OB
ps:我觉得游戏难度比较高,满天导弓单就是逼着你不停闪避

LZ还是好好了解下AC的世界观吧,很有趣的,NX08的双足是故意的这样半蹲式设计的,游戏里有清楚的说明~~~
cddr 发表于 2010-7-26 23:30

有推荐的小说,或者游戏么?
需要按照怎样的顺序?
有没有“只要把这个看完,基本上就能够理解了”的东西?

我也只买了第一台,阑尾种

装甲核心做起来

比高达还有气势

个人觉得!!

有推荐的小说,或者游戏么?
需要按照怎样的顺序?
有没有“只要把这个看完,基本上就能够理解了”的东西?
迟到者 发表于 2010-7-27 10:38

+1我也极想了解

dadao No.:029621