Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 隐斗

{顺利结束}苏州第三届DJL杯游戏王全国大赛 最后一部分照片公开

围观战报的来也=    =

这么快就结束了、期待更新

第一页 我看到很多回帖

如果对我们的宗旨有什么不满的地方 尽管可以提出 前提是你到场看过  体验过

我这么说自然有我的道理  没到场的人  请尽量不要发表你所未见到的情况

这样的回帖似乎是在告诉所有人  托蒂办DJL 办错了 宗旨是错的 不和谐 没交流 不人性化

是吗?

今年156人参赛  不同地区的玩家越来越多 比赛一直是以宗旨为主题举办着对待  

对于所发生的事件 我晚上发一贴    此贴禁战 用途:发比赛信息

我星期四 星期五两天没睡觉  100%精力放在比赛上 2天没时间吃午饭 全心全意为比赛服务 目的就是为了做到我们的宗旨

所有比赛都是公开公正公平的进行  你不到现场你是体会不到的 如果到场的选手们有提到说我托蒂有作弊 有嫌疑 有不公平的地方 我很愿意倾听

如果说这样都是错的话  还居然被人指着鼻子骂 我有点伤心
请不要攻击我们DJL大赛  比赛本身是没有错的 希望大家能爬楼看看原帖 以太和怀叔的回帖

静观战报.......

恩,你们做到了

不解 有火Yao的气息 不明真相的群众围观中

宗旨是对的 请不要加后面那句话 也请不要无视另一个帖子里面的回帖
没去怎么了 去的人都说不好 你在群里看看就知道了
不知道你说的战是什么情况 如果是第一页那样的 那么禁战的唯一途径就只有锁贴了
等战爆发上来再开帖

宗旨是对的 请不要加后面那句话 也请不要无视另一个帖子里面的回帖
没去怎么了 去的人都说不好 你在群里看看就知道了
不知道你说的战是什么情况 如果是第一页那样的 那么禁战的唯一途径就只有锁贴了
等战爆发上来 ...
jsfd.easy 发表于 2010-7-26 14:18

我这样跟你说  不和谐的话 我一句都不会说出来 我只知道在场的玩家们看到的是从一开始到半决赛非常顺利的比赛

之后半决赛发生了事件 先不提这个事件

如果按你说的都不好 那不好在哪里? 我托蒂做错了什么吗?

我认为 公道自在人心 所以我不战 战了对大家都没好处  DJL没有错

我也没说我是再战啊 只是你一直在回避问题
既然你这么坚持 那我也就不说话吧 我也不累你也不累

如果对我们的宗旨有什么不满的地方 尽管可以提出 前提是你到场看过  体验过

我这么说自然有我的道理  没到场的人  请尽量不要发表你所未见到的情况

这样的回帖似乎是在告诉所有人  托蒂办DJL 办错了 宗旨是错的 不和谐 没交流 不人性化
隐斗 发表于 2010-7-26 14:08

对于宗旨 没人不满 只不过真的做到了吗?
作为一个到场的人 对于环境 人一届比一届多 宾馆、场地却一届比一届小 一届比一届差
和谐吗?有机会交流吗?真的算人性化吗?
如果这就是您所说的宗旨 抱歉 您是可以不用办了

对于宗旨 没人不满 只不过真的做到了吗?
作为一个到场的人 对于环境 人一届比一届多 宾馆、场地却一届比一届小 一届比一届差
和谐吗?有机会交流吗?真的算人性化吗?
如果这就是您所说的宗旨 抱歉 您是可以 ...
音速刃 发表于 2010-7-26 14:31

是的 我也很希望以8000RMB每天的价格保持第一届那么大的会场 如果有人赞助我的话

今年世博会给我带来非常大的影响

报名费收了10000 场地4000 您再看看奖品? 我到底是为了什么而坚持到了现在?  我所提到的3点宗旨 在下一次的更新中会有提到 我只是希望能有人能理解

唉 既然是战报贴 就让人家发发战报吧 人家说了晚上会有贴子作交代的 实在不行你们自己开贴啊     当然 如果我是楼主你 我会先把事情说清楚 不然连老师开个贴都被人歪楼 你还指望你这贴能好好谈论技术么

非常感谢赞助商:  童蒙 SAM~~~啊戚~~
                         GALPADO  老温~~
                         兔子~~~
                         文杰游戏    李杰~~
                         愚埋~~~

听说乐透很不错啊~~

而且我相信酒店啊,卡商啊,肯定没给主办方回扣~

本来是进来看战报了 怎麽会变成事故贴....
我是一名没去比赛的玩家 想进来分享喜悦和成功
怎麽知道一进来就看到这种情况
我想应该会有不少我这种只为来看战报的玩家来
讨论战报以外的人可以私下/另开贴了结吗?
不要这麽自私吧....

大家别一直看见污点就放大

难得一次盛会、有些事就先放下~这是战报贴

= =我战报发错地方了 好不容易找到天公司不忙的 复制下过来

伪战报,个人视角,残留的少数几套光道,好吧已经不算正统光道了,应该算光属性均卡外挂裁决龙,特色在于针对环境主卡组下了2救援光1放浪1异女2遮蔽(当然还有3雷王),而完全放弃死灵守卫和带菌。

这次比赛各种BF超过30套(估计不止),永火、猫僧、剑斗、光Beat、机甲、魔轰神、各类青蛙全数到齐! 光就比赛本身来说让你过足瘾!(- -不排除打BF 5连的情况)

瑞士轮7场,遇到1机甲4BF1JD1猫僧,其中4套BF输掉了3套,其他都胜了。

第一天5轮比赛:3胜 2负

第一轮机甲,- -系统把我和去年第一轮的对手又分到一起了!- -对过是去年用变形斗士打到我吐血的青岛小丁(如果名字有错请提醒下),面对今年更为犀利机甲齿轮,裁决龙表示压力很大- -!(Side木有下系统崩溃-3-) 不过还是通过下级的优秀战斗力2:1取胜...

接着是BF3连弓单不想多说了,多数情况下都是开局就处于了不利,十分被动,光道小狗表示被暴菊无数次...现在的BF都已经针对圣灯下了地割,外加还有雷王等,不能说免疫,至少说解决起来更加方便了,所以在换Side时,可以考虑不把圣灯换入的情况(个人感觉而已- -)...

第五轮剑斗,也是十分艰难,决胜局前半程我高攻压制,后半程JD开始逐渐稳住,场面倒向对面,不过好在对方没有抽到战车(-3-虽然我有王触),而且JD的爆发力是个问题在硬抗了几次攻击后,光属性加成的特效发动,抽到裁决龙。

第二天2轮比赛:1胜 1负

第一轮,好吧!又是BF,加成发动失败,所以败了。

最后一轮,遇到了特雷的猫僧,吐槽下,-3-苏州以天皇为首的猫僧特别凶残,之后详解!猫僧相对我的卡组来说还比较好应付,主要看遮蔽是否上手。此轮关系到是否晋级淘汰赛,特雷同学由于疏忽,最后1盘没有把墓地洗回去,很多Key卡流失,比赛打完才发现-0-! 真悲剧!这里祝福下特雷,一路顺风,因为马上出国了,貌似要放弃游戏王了。(貌似而已)

接下来是64淘汰赛,进32遇到自己人,猫僧,决胜盘中,对手寒波出僧,被遮蔽后失去战意。

32进16又遇到了机甲,-3-加成强力发动,决胜盘对手断怪N回合。

16强的比赛是和天皇- -,第一回合对手送给我3个光抽,于是3分钟不到解决了...第2局完全是实力+运气的考验,-3-场面我占优势,站了1雷王1放浪,下丽拉在后场幸福2选1的时候选中了本来卡场的垃圾划槽,攻击中了1幽闭,此时失去思考状态的我继续攻击,遇到MF,于是悲剧了。决胜盘,开始十分胶着,转机发生在下丽拉破后,雷王攻击打中番茄,番茄拉僧,到对手,精操丽拉,通过召唤僧拉出2个同调怪,以及场上另一个守墓侦查者的拉后裔破了雷王,通过同调瞬间出了奥金人妻的Combo,直接秒杀-3-,于是止步。

正式退环境了-3- 9.1后再见

此楼必热...先占楼...

LS辛苦了

光道拿三叉的办法不多挂点光均是个不错的主意

LS的战报非常精彩,小弟学到不少东西了。期待DJL的正式战报

终于来了一份战报,期待跟多战报,光男果然是光男啊