Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

迎接9月穷途末路的日子,BF暗均讨论贴(强谦壶效果如何?

BF-晓:
不用说了,单卡2000攻能打死雷王`小新`诚叔`死骑等物,,而且作为优秀的墓地素材,,太美了,,

BF-大旆
和晓配合墓调6星主题怪,,,,而且不被弓单压也很美,但只有800的尴尬攻,在传统BF能被苍炎跳AOJ甚至3叉,,,
但在暗均里只能做位COST了(GBA`黑哥)

暗黑哥雷法
无庸致疑的堆墓神物```1700的ATK也不差,,

死灵骑士
打手+干扰,,,1800防更是令人刮目相看。。

灵灭术师 海空
魔法使用族可以跳AK,效果就不用说了,谁用谁知道

红甲
同样可以跳AK,,也具有1900的攻击力,炸1魔限的效果也很爽

BF-疾风
不解释

邪帝
阴险的1角,,

死灵卫士`堆墓COST,,战士族能增援1下```

强欲谦虚壶

单卡检索很多东西,,,不能特召对于打均卡向基本没有干扰`````,,尝试投入``

盟军·次世代轰击兵更阴险的1角,2000的DEF让很多打手泪目,能展开的话这样绝对拉卡差,,,,,但是也有很明显的缺点。。

现在放1副将墓地BF和暗均结合起来的卡组,,仅作参考。。。。大家有更好的战术请提出```
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[死灵守卫者]##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[暗黑武装龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[变形壶]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[特拉戈迪亚]##
[大风暴]##
[旋风]##
[洗脑]##
[暗之诱惑]##
[增援]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[神之宣告]##
[星光大道]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[强制脱出装置]##
[滑槽]##
####
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##(炸麻烦的东西
[电子龙]##
[电子龙]##(这卡组打机甲很吃力,打不死,,邪帝又要指对象什么的,,MUD耗不过很容易玩蛋,,
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[传说的柔术家]##(人偏向此卡,,但雪人会测试。。
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[月之书]##
[月之书]##(或者是效果遮蒙士!??)
[龙卷]##
[地割]##
[地割]##
[御前试合]#
=====
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[黑蔷薇龙]##
[喷霞虫]##
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[暗黑终结龙]##
[嵌合要塞龙]##

未投入终末带菌,因为经测试效果真的不好,,,,2大旆也足够了

接下来,大家可以讨论大旆。GBA。红甲等强力暗怪的相性与配合起来的战斗力,,,

当今打手+干扰机就唯有雷王诚叔E女等比较出众,其他暗属众暗均有加入就不列出了,,

但我为什么会用BF+半堆墓来顶替呢,当然有爱是1部分理由了,但我觉得继航性与对抗性,BF能做得更好

晓能作为内战1个贱B的杀手,,,缺点打不死2100攻的绳斗,,同样没有雷王的NB属性与干扰效果,,但多100攻能打死很多东西,(诚叔,雪人什么的,,现阶段下雷王的人不少吧,,,
但不得不承认雷王对主流的影响(永火`很多检索卡组,,,BF不算吧,BF也自己下雷王的。。

如果为9月后的环境而去设想的话,我倒觉得这样打比较好```,

纯属个人意见```

乍一看觉得就是墓地流BF+暗均。。。。实际一看也是。。。暗均放弃毛裤带菌+暗次元解放这种强力COMBO感觉优势不是那么明显啊。。论均向打法光暗均要比暗均要强力吧 哪怕暗均加了BF辅助输出

鸟人呐~大旆出的穿防鸭或者是邪帝都能配合

鸟人,,怎么说了,曾经放个1挂下去,,配合了出来也没什么杀伤力,被月书还要亏卡,,光暗均,加了雷王E女诚叔,没觉得相对能强到哪里去``

一看就知道LZ给暗属性打怕了……其他卡组都没注意

lz同好口牙

其实3.1后不是不能打.而是续航力打了折扣.但是加入邪D.番茄等东西也依然强势

因为有压弓单.可能9.1会出事的

说说lz的卡组吧.有和尚.当然不能只靠疾风出奥金.入2鸟人吧.不会卡的

我觉得4074不如雷王.看环境吧.不见2鸟击情何以堪..
side可以考虑2毒.滑槽精崩手控...

应援卡组:
BF-大旆*3
BF-晓*3
暗黑格雷法*2
终末*2
番茄*3
鸟人*2
邪帝*2
死卫*1
带菌*1
疾风*1

月书*2
大风*1
飓风*1
小旋*1
增援*1
次埋*1
奇迹发掘*2
暗抽*1 -
强转*2

鸟击*2
压弓单*2
奈落*2
圣防*1
激流*1

side

雷王*3
D.D乌鸦*2
光道狗*2
A-轰击兵*2
扑灭使徒*2
魔毒*1
暗毒*1
精崩*1
滑槽*1

Ex

BF-兵翼*2
BF-凯翼*2
BF-银风*1
星尘*1
巨斗*1
蔷薇龙*1
A黑机车*1
冰龙*1
御用*1
三力兵*1
AOJ*1
暗终*1
精神界恶魔*1

地面何以见得,,我测试的通常鸟人不是解场是被COST的。。。1,弓单压开着,2,对面有星光不敢跳花龙,奥金省着点吧,,当然LS的打法与思路明显和我的完全不一样,打堆墓思路的话打暗均是打不好的,所以什么晓,兵翼,充当着的是睬洞而不是输出。``所以我没有次埋等物,``当然GBA也为了稳定就不投入了`

早上继续讨论。。。。。。。

黑痴汉本身是猛亏卡的

而墓地BF众本身也不能能算是直接赚

专打怪兽MUD的话,不如多用点光道狗?

次埋奇迹等续战力希望

这种卡组纠结的是放不放王弓单

痴汉亏卡么?..基本1个手卡就出1个兵翼,,,有时堆个死卫下去也不亏...,,其实大家是不是都纠结于BF...其实我纠结的是均卡,,BF的死了就死了,,不足惜要放这么多卡手物``

痴汉亏卡么?..基本1个手卡就出1个兵翼,,,有时堆个死卫下去也不亏...,,其实大家是不是都纠结于BF...其实我纠结的是均卡,,BF的死了就死了,,不足惜要放这么多卡手物``
LingooBF 发表于 2010-7-27 09:11

均卡的特点就是不容易给人克……同理也是克不了人的…一个靠高功怪压下场然后MUD强血的底暴发力的卡组………又痴汉真的很亏手

痴汉短时间是赚不回来的..
什么叫一卡兵翼?你不看准时机跳出来也是踩坑命.2300ATK不能算合格的打手
没3次埋额.就是稳求那一次或两次的爆发.

lz痴汉下多了.邪D也是.均卡.抽滤慢.基本是抽到啥打啥的.需要入大量的MUD拖.但是痴汉的亏卡明显与卡组不符

打暗均请塞强谦壶..

不赚也不亏,睬洞又如何~~,不正是均卡的打法么,,2300ATK还不算打手,,雷王电子龙的就要算到1边了???。。真的这卡组是打均卡打法,并不是打爆发,,,

强谦壶真的会投入,,说到底BF众我只把他看成均卡,,是不是大材小用就见人见智了。。当然我这样投入就放弃了雷王诚叔。。。。所以就发此贴看有什么能更加好的配合```

抢钱壶*3一点问题都没有
外加BF抽以及暗之诱惑,第一回合上手黑旋风概率不低
2300的战斗力不能片面计算,平时只是普通战斗力,如果能有弓单压就是超级战斗力,天差地别

的确抢钱壶不错,,当然我要用纸条顶替了````能拿个弓单压/晓/黑哥黎镇压已经很不错了``

暗调现环境还是比较有力````