Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sucre

卡组求改~(9.1卡表配置BF~游星套~永火~)

BF卡组如果想大旆流的话,建议加漆黑,银风来两张,御用也要一张,不加玫瑰龙吗?
游星卡组氮素战士你可以换成星辰龙,再加张星光大道!
a895425089 发表于 2010-8-15 11:34

玫瑰龙和漆黑都有~但是墓地向的BF还真没打过~
氮素战士比较好出嘛~不论是探索者拉速攻~还是刺猬直接墓地上场~

BF-大沛只下1未免太少了,其实苍炎的检索很好出大沛,出的没有效果还能调,建议下2

BF-大沛只下1未免太少了,其实苍炎的检索很好出大沛,出的没有效果还能调,建议下2
蓝5Ds 发表于 2010-8-16 07:47

这个在考虑中~不过还想等等新的9.1~看BF到底会中招多少~

楼主的实卡耀瞎我的眼睛
ps:BF不放弓单压吗

楼主的实卡耀瞎我的眼睛
ps:BF不放弓单压吗
红世路西法 发表于 2010-8-16 10:34

额~这个是说我卡烂嘛~?米办法~有些实在太贵了~
弓单压怎么说呢~有时候会卡到自己~可能技术有限吧~还要磨练磨练~[wdb1]

根据9.1卡表对卡组又更改了一下~希望大家再给点建议~谢谢~谢谢啊~

救生艇为啥不换锅盖?

救生艇为啥不换锅盖?
中国反卡商联盟 发表于 2010-8-21 22:45

这个被吐槽了~因为打的是实卡~锅盖太贵了~额~我也想下锅盖的说~

好吧...理解了

好吧...理解了
中国反卡商联盟 发表于 2010-8-21 22:53

有机会的话还是会收的~毕竟锅盖的调星还是很灵活的~

大家都没有意见嘛~?不会这卡组没救了吧~大家给意见吧~谢谢~

暗爆,银盾,微风踢了吧。。。换2雷王,1MF,1DD乌鸦。月书3会不会太多???陷无可以考虑下。还有弓单压真的是好东西,说难听点BF就是靠弓单压吃饭的,但下了弓单压可能卡MF,所以龙虾也可以考虑。

bf的 黑洞不用白不用 DD乌鸦必备
游星:窝盖比救生圈好点把 把卡可以考虑手断 不过亏卡 自己考虑啦

暗爆,银盾,微风踢了吧。。。换2雷王,1MF,1DD乌鸦。月书3会不会太多???陷无可以考虑下。还有弓单压真的是好东西,说难听点BF就是靠弓单压吃饭的,但下了弓单压可能卡MF,所以龙虾也可以考虑。
zk19931221 发表于 2010-8-23 21:05

正在考虑弓单压换神警~但弓单压只有一~被小旋什么吹走也很纠结~月书这种万能坑应该不卡手~暗爆感觉有时感觉还是蛮有用的~墓地拿极北~再招基本等于1换2~

bf的 黑洞不用白不用 DD乌鸦必备
游星:窝盖比救生圈好点把 把卡可以考虑手断 不过亏卡 自己考虑啦
虚君 发表于 2010-8-23 23:43

黑洞~哎~这个现在这个……………………~话说不是土豪~还是等等吧~DD乌鸦还是在考虑中~这几天同学拿我的永火和我打~没有乌鸦还是很囧的呢~
关于救生艇和锅盖~有钱一定会换的~恩恩~