Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

战报:第二届常州游戏王大赛

2010常州第二届游戏王大赛战报
2010年七月25日,第二届常州游戏王大赛于当天上午在常州“先到先坐”茶室开幕。比赛人数35人,本次比赛的主裁判为H魔人,边裁床长,欧阳,周磊。
本次比赛的奖品如下:
第一名:龙骑兵团一套(三灾魔剑,三方阵龙,三龙之溪谷。。。。。。以SD19的为主)
第二名:魔法使者族卡组(以魔力点主题的魔法师卡组,外加一奥金魔术师,一大奥金,一暴风魔术师)
第三名:废品卡组一套(高速同调卡组为主,外挂基本卡一堆)
第四名:四包702补充包
第五名:三包补充包
第六名:两包补充包
第七名:念动力一套
第八名:魔导战士布雷克一张
以下是获奖者牌组介绍:
  第一名卡组:黑羽
获奖者为:烈天
本次拿第一是重望所归,不愧为常州第一的同志,凭借他优秀的操牌技术,一路上过关斩将,直至第一。其实他参加比赛的目的是为了第一名里面送的神鸟攻击。以下是他的卡组:
BF-晓,  3
BF-苍炎,3
BF-黑木仓,3
BF-月影,3
BF-极北,3
BF-微风,1
BF-大旆,1
BF-疾风,1
冥府的使者格斯,1
暗黑创世神,1
DD乌鸦,1
黑色旋风,2
暗黑爆发,1
暗黑诱惑,1
大岚,1
旋风,1
洗脑,1
精神操作,1
月之书,1
神之宣告,1
次元幽闭,2
神鸟攻击,3
奈落之穴,2
生死的呼声,1
激流葬,1
圣防护罩,1
注:本人觉得他的卡组应该放张星光大道,冥府放的有些鸡肋。

第二名卡组:黑羽
获奖者为:疾风
本次他拿第二有点出乎大家的意料,也许是我在比赛之前帮他改过卡组的缘故吧,嘿嘿,进步很大,鼓励一下
BF-晓,  3
BF-苍炎,3
BF-黑木仓,3
BF-月影,3
BF-极北,3
BF-微风,1
BF-疾风,1

黑色旋风,2
暗黑爆发,1
暗黑诱惑,1
大岚,1
旋风,1
洗脑,1
强欲又谦虚之壶,2
神之宣告,1
次元幽闭,3
神鸟攻击,3
奈落之穴,2
生死的呼声,1
激流葬,1
圣防护罩,1
星光大道,1
后场有点多了,怪物有点少,凭借强力的后场取得了优势。
第三名卡组:魔轰神兽
获奖者:周锐
本次比赛凭借着他优秀的倒带技术,在远离裁判的情况下,多次倒带成功,但是毕竟智商实力有限,所以败在第二名疾风的强力后场之下,果然裁判一来他就不能倒带了,o(︶︿︶)o 唉,人渣就是人渣。
第四名卡组:黑羽
获奖者:人渣的同学
人渣都这样了,还能怎么样呢,败类一个。
第五名卡组:均卡齿轮
获奖者:忠叔
操牌稳健著称于龙城,上届比赛冠军,败给了人渣的倒带,o(︶︿︶)o 唉。。。。可惜了。
第六名卡组:剑斗兽
获奖者:张晨奕
第一名烈天的表哥,卡组几乎完美,操牌技术在三个月中进步神速,可惜败给了败类。o(︶︿︶)o 唉,有一个可惜之人
第七名卡组:墓地黑羽
第八名卡组:帝王卡组

总结这次比赛,黑羽仍为主流系列,稳定型较高。在比赛选手方面,此次聚集的玩家大约占整个常州地区玩家的60%左右,各方玩家差距有点悬殊,尤其是用正版的和不用正版的。
最后,相信下次常州游戏王大赛会办的更好。

但很想看看近乎完美的GB、冠军又是黑羽= =

怎么一直都是黑羽??不能让下别的卡组吗?=.=

沒有人Side卡3聖燈扔下去嗎?

LZ这个战报写得颇有火Yao味…BF面对圣灯毫无压力,一张月书就死的东西还能指望他能多大作为呢?

楼上的月书治不了圣灯吧.
除了GBA貌似也没有什么特别的解法.
地割地碎bf里放的又有多少.
所以说不能说圣灯没效 假如没效为什么人人还指望3圣灯顽抗BF而不是3雪人或别的呢?

想吐槽一下奖品,居然是奖卡组,而且第一名奖套龙骑啊233
不去参加这种比赛真是这辈子的遗憾

要不是为了送我女友回家,倒带男还有戏?在此批评H魔人,SB一个,F小组的比赛居然一局制,脑残啊,还有,H魔人那SB,当裁判居然在一旁打NDS,倒带男一直倒带都不管,田家炳战队的四个都是倒带男,要是没有倒带战队,忠叔和第七名的小王都在前4,白虎的剑斗拿第五还好,云雀在小组和烈天碰面很悲剧,再怎么说,云雀也是上海的16强啊,╮(╯▽╰)╭,悲剧啊。。。
在此谢谢云雀提供第一和第二名的奖品,我提供了第8的念动力奖品。。。555我的荷包!!

常州在哪里 我地理不好你们不要骗我
其实地方赛可以有更多魂向卡组的

楼上的月书治不了圣灯吧.
除了GBA貌似也没有什么特别的解法.
地割地碎bf里放的又有多少.
所以说不能说圣灯没效 假如没效为什么人人还指望3圣灯顽抗BF而不是3雪人或别的呢?
satisfaction 发表于 2010-7-27 07:38

感觉现在不少人都陷入了误区罢了…圣灯再多,BF照样上位。还不能反应出问题么?雪人确实不错,打BF我更宁愿雪人而不是圣灯,要搞死圣灯BF怎么没办法呢?雷王同调GBA月书,怎么说月书没用?不盖上你怎么解场呢?

2# B黑羽F o(︶︿︶)o 唉,差距太大了

3# fire123sss 主要是我的猫僧没上,主办方上了的话,他们全歇菜了。

4# stamsin 额,参加的卡组比较杂,没卡位放圣灯

5# boy1314 被我说的人,你是不知道他有多BT,真想抽他。。。。火啊

7# yy674467 太远了把。。。。

8# a895425089 青虫SB无能力的,二货。。。三姓家奴。

9# jsfd.easy 江苏常州,这次比赛邪心英雄很牛逼,还有次元帝。。。。

10# sd240324 骂的好,虫子是三姓家奴啊。

为什么都是BF?这比赛环境不对歪。。。