Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下国内知名OCG玩家:Jz-xly1 8月12日更新公告一则

看了那么多的玩家评论,我想说玩家和玩家之间多多少少都会有些摩擦,总有一方是不对的,只是这次大家推的好象厉害了点。
就撩食物来说,你能说是守墓贪小便宜,但是我相信,当事人会去叫他看表,说明双方还是熟悉的 ...
ElementalHero 发表于 2010-7-28 14:27

感谢EH兄的中肯意见!确实有道理!
不过,话说回来,其实EH兄也许不了解,FGD拍案而起的同时并不是一味的恼羞成怒,把SM的各种事迹犹如倒豆般的托盘而出的!他已经把很多更让人难以接受的言行按下不表了!这也是我们大家讨论后的结果。也许很多人会问,都爆成这样了,还有啥没说的呢?事情已经够绝了,还能更绝么?其实,我们也只能无奈的表示,确实有!但是在守墓现身说法之前,应该不会再进一步的曝光了,至于其他的一些事情,涉嫌倒了人身攻击和歧视的程度我们并没有考虑公开!(群众自发曝光行为例外)

平心而论,FGD和我都没想到,在魔都他已经留了下如此多的积怨,此贴得到的回应也出乎我个人的意料!各种蹭小便宜和不厚道行为给很多人留下了相当糟糕的印象!(虽然守墓当面待人还是相当的彬彬有礼的!但是礼貌和客气建立在什么动机和意图之上就实在不得而知了!)

考虑到守墓暑假结束还要回到上海,乃至接下去的近3年内都将在上海完成学业!这一贴很可能导致的结果是他无法在上海的OCG界混下去,就不是我们所能左右的了!事实上,我认为,一个生活中把钱和卡放在第一位,并且钱是以卡的形式依托表现出来的人,离开这个圈子说不定对他来说是好事!
正所谓自作孽,不可活!换种生活方式,估计是他唯一可以选择的!

PS:我也不想自诩好人,此次发帖事件也有我的一份。这是得知FGD被屡次恶心后决议要做以及我自己对守墓屡劝无果之后的选择!(彪彪的事情被我压下,他对面包的不诚信我也没有表态,他对大叔控的各种看不起被我略过[一边蹭别人(被蹭吃鸡肉的就是大叔控),一边看不起别人的行为其实很恶劣]等等等等!)但是,事情终究是有个度的!

今天刚被解禁。。。感觉颇回~

作为被撩食物的当事人,我来说一下
引用仁叔说过的几句话:
1、大叔控和FGD关系好,你[指SM]各种姿态表明你鄙视大叔控
2、杭州赛你[指我]走后,守墓就一句“其实,我一直觉得叔控这人贫弱到傻逼”

这样不 ...
tccyj 发表于 2010-7-28 15:54

免费换得大量颇回哥曾经用过的卡,感觉还真是颇回啊。

或许这就是凯版所说的堆着物吧,你们继续,其实没必要引用我的话,今天的主题不是这个,这也是我对此事最后一次发表意见,事不关己,只希望NW多些人情味而已,毕竟大家曾经也笑对过,本人有什么地方得罪的还请大家见 ...
ElementalHero 发表于 2010-7-28 16:08

好吧 本人并无针对你的意思,也觉得你说得很客观,我只是想表明个意思,如果我们没有人情味的话,这帖不知道早了多久就发了口牙

看了看后面的几页,感觉一些非当事人站着说话当然不腰疼.
不要多说什么废话,换位思考一下,要是假如有一天你被一个GAY性骚扰了,你会怎样?
换成我的话,无比尴尬无比无奈不说,肯定会痛扁他一顿.
拿到网上来让更多人 ...
小小猪排 发表于 2010-7-28 14:55

我反正觉得 性取向问题不应该成为拿来攻击他人的理由甚至是最高动机
虽然 X骚扰的当事人完全有理由因为事件本身采取措施
但是过往单纯因为是不是基这个问题而激动的过往群众连忙也一起上来发泄就没什么意思了

本人不想战 谢绝人身攻击- =

我反正觉得 性取向问题不应该成为拿来攻击他人的理由甚至是最高动机
但是过往单纯因为是不是基这个问题而激动的过往群众连忙也一起上来发泄就没什么意思了
...
飞光 发表于 2010-7-28 16:43

很明显,通过顶楼的种种事迹,SM已经不止让一个人感到厌恶,而是一群人

很明显,通过顶楼的种种事迹,SM已经不止让一个人感到厌恶,而是一群人
tccyj 发表于 2010-7-28 16:58

这个没错 我想大家会如此达成共识地一起参与这么个事
肯定是由于做派或者行为方面的不当 空穴来风事出有因
我只是觉得应该就事论事比较好= =

呀,爬搂爬到我感觉颇回啊~

或许这就是凯版所说的堆着物吧,你们继续,其实没必要引用我的话,今天的主题不是这个,这也是我对此事最后一次发表意见,事不关己,只希望NW多些人情味而已,毕竟大家曾经也笑对过,本人有什么地方得罪的还请大家见 ...
ElementalHero 发表于 2010-7-28 16:08

您是不是没看到这句

嗯,走前观摩更新,颇回

...
飞光 发表于 2010-7-28 16:43

性取向即便不正常,如果不表现出来,我们也可以容纳
但是如果对象是我进而恶心到我,我和我的正常向朋友不拿来攻击他才怪了

贴头说的很清楚了,于我而言最主要的原因是他是个基佬,但是群众并不一定在乎,比如守墓自黑贴里的“中立者”
嘛,你下面回帖也和我们有共识,就不说了

颇回其实是什么意思~~偏差不正的意思么~~

musumalu 发表于 2010-7-28 17:57
回 是指回本
颇表程度副词 修饰回

造句:
今天开了一包702就中调率 颇回

musumalu 发表于 2010-7-28 17:57

颇回是一种人生态度

musumalu 发表于 2010-7-28 05:57 PM

颇=比较
回自己理解...

性取向即便不正常,如果不表现出来,我们也可以容纳
但是如果对象是我进而恶心到我,我和我的正常向朋友不拿来攻击他才怪了

贴头说的很清楚了,于我而言最主要的原因是他是个基佬,但是群众并不一定在乎,比如 ...
最新版F·G·D 发表于 2010-7-28 17:47

能否将这个出发点稍微换一种说法呢?
最主要的原因应该是 是你被一个对之并无好感的人纠缠 被恶心到 进而对之产生深恶痛绝的感觉
这样描述 似乎应该更加准确吧?

不妨作一个荒谬的假设 FGD你被一个痴女(甚至可以进一步假设为长相美丽的女孩) 嗯 以同样的方式纠缠了
你能否设想一下 自己是否会对之有同等程度的厌恶呢?

如果你不会介意 不妨再作另一个假设 FGD你是一个女孩子 守墓也不是基 然后你们之间发生过同样的事
这样你对他的感觉 是否会和现在你对他的感觉比较相似呢?

其实我个人是这样想的 姑且假设守墓的确是基 并且的确曾想过要追求你(这有待他本人承认 虽然他可能不会承认)
那么似乎你们两人的矛盾核心并不在于 守墓是基 而是一个被反感被厌恶的追求者 不肯就此放弃 并无视被追求方的感受 不断纠缠于对方吧
将这些归结为一个词就是 出发点是情感纠纷 有错请指出

回 是指回本
颇表程度副词 修饰回

造句:
今天开了一包702就中调率 颇回
姬龙韵 发表于 2010-7-28 18:05

您这是大回

来围观下毛扎卡拉等古董的

顶下FGD~

去吃饭去了~肚子饿了喵

能否将这个出发点稍微换一种说法呢?
最主要的原因应该是 是你被一个对之并无好感的人纠缠 被恶心到 进而对之产生深恶痛绝的感觉
这样描述 似乎应该更加准确吧?

不妨作一个荒谬的假设 FGD你被一个痴女(甚至可以 ...
RuNe 发表于 2010-7-28 18:15

2人都没有感情,怎么叫情感XX?RN姐的假设也太多了

路过的美鸟觉得是性骚扰拉

当然,偏基化也是表面上,难道真的有来过一发GV?也至少来被摸吧

此出发言说得好象有点矛盾。。。有问题的请订正