Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下国内知名OCG玩家:Jz-xly1 8月12日更新公告一则

爬了下樓,頗回
看到RN黑翻跟鬥,頗回

我是什么时候开始看到这帖的 FGD你应该是知道的
第一天的时候 看了你的痛诉 我觉得你的厌恶是对于守墓其个人的厌恶
当然现在我也还是这样觉得 如果不这样觉得 也就不会察觉到刚才的回帖中的异样了

其实不是有 ...
RuNe 发表于 2010-7-28 19:19

性取向没有什么正常不正常之分吧?
只不过是大众化和非大众化的区别罢了
LGBT何罪之有啊?
当然骚扰是有罪的=     =

性取向没有什么正常不正常之分吧?
只不过是大众化和非大众化的区别罢了
LGBT何罪之有啊?
当然骚扰是有罪的=     =
Dǎrkńěss 发表于 2010-7-28 22:14

哪天你看到一条公狗趴在公狗背上交配,我就承认没有正常不正常之分

那位“守墓”到现在还没有出来说话吗?

最近补南方公园,感觉颇回。

性取向这东西不是主要喷点吧。

求引见求指认啊,不然不回啊
apollo504 发表于 2010-7-28 21:39
这帖子爬了19楼看到这么多异次元的战友感觉颇回

好一个基佬 ...也注定啦....因为这样的人没有女生会喜欢...呵呵

FGD的回帖看了我感觉颇回啊....................

哪天你看到一条公狗趴在公狗背上交配,我就承认没有正常不正常之分
最新版F·G·D 发表于 2010-7-28 22:40

笑而不语

看了这么多,说真的,我比较想看一下那位兄台的真面目。楼主求图求真相。

我要蹭饭蹭旅馆蹭卡 - -
assault 发表于 2010-7-28 21:41

我要蹭男人 - -

最新版F·G·D 发表于 2010-7-28 22:40

这种狗一般都被“自然法则”一棒子打死了,偶尔也有能苟活下来的,也都夹着尾巴做人,啊不,是夹着X巴做狗。

笑而不语
Dǎrkńěss 发表于 2010-7-28 23:13

同上,你没见过,不怪你。

爬了下樓,頗回
看到RN黑翻跟鬥,頗回
Hunger.Silent 发表于 2010-7-28 22:10

这是没有的事 我真没黑FGD 你这么说我很尴尬的

偶尔上来就看到这么劲爆的东西

素质哈差

…怎么变基友讨论贴了,这样不回呀

RN都来了 范甘迪颇回啊
至于RN说的
我觉得我身旁 或者我朋友身旁有这样的人 都是要果断搞死 至少是要隔离的
说出来也是为了大家好 我这里也有朋友给我爆料 但是出于人道化 我也没有爆出来

墙倒众人推么?
那我来说个守墓的摸包轶事好了。

一次TM开了一盒701新盒。SM和另一位Y某就站在柜台旁指指点点。一会说封口有点皱的有闪。一会又说左右两包颜色有点不一样,其中必有一包有闪。但就是不开。结果旁边有人踩了几包雷之后,SM同学来劲了,叫校长把盒子拿出来,说他要开。结果校长拿出来以后,守墓摸了几包又不开了。最后被阿7呵斥,不太情愿的开了一包,倒了。SM不开心了,说要继续开,但是每次都是拿出一包,摸摸颠颠,就是不开。后来校长看不过去了,把守墓刚摸上手的一包收了回来,说“要开就开,不开就别老是捏来捏去的。”SM突然大怒,冲着校长大喊“校长,你什么意思啊!我本来都准备开了,你拿走算怎么回事!”(其实是摸到闪了)。后来阿7过来劝了两句,他才罢口。之后开包的人多了,有人开出了丝袜,就在大家被吸引过去,感叹的当口,守墓也拿出一包,说就开这包。结果虽然只开出了威风堂堂,但是大家都懂的。只能感叹,SM同学的摸包术确实有一套。

真是神人呀。。。。竟然可以做出这样的事

我是什么时候开始看到这帖的 FGD你应该是知道的
第一天的时候 看了你的痛诉 我觉得你的厌恶是对于守墓其个人的厌恶
当然现在我也还是这样觉得 如果不这样觉得 也就不会察觉到刚才的回帖中的异样了

其实不是有什么大问题 且看向"性取向即便不正常,如果不表现出来,我们也可以容纳"这句

这里的"不表现出来" 具体是指什么程度的呢?
A、不可以让他人知道自己的取向
B、不在你的面前(以行为方式向他人)表现出来
C、不对你表现出来
如果你当时的原意是A或B 那么这代表什么 你懂的

正式回复下RN姐吧
确实我对他的厌恶是对其个人的厌恶,而且他是基佬也占非常大的比重
至于下面的选择题,因为我的表述有漏洞被您抓了小辫子,因而我无法选择
我想说,如果有gay恶心到了正常向的人进而影响了整一个圈子,那么作为我个人而言我是绝对会塞他抹布到永远
当然我代表不了多数人,我个人对同性恋的反感也超出一般人(原因不表)

怎么都关注到搞J这上面去了  我感觉那个不是重点啊