Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下国内知名OCG玩家:Jz-xly1 8月12日更新公告一则

是的,试想一下守墓不是基佬
但是他能一年四季穿一件几个月一洗的长袖运动服
他能一个月不洗澡
他能黑了对方还让对方帮他数钱
他能为了一点小钱不惜放弃自己的信誉和尊严
好吧,这种人即使不是基佬,已经深深地恶心到了我

如果果真如此,我也不会承认这种人是我的朋友,以前不会,现在不会,将来也不会
再退一万步讲,即便我不出来发帖,也会有仁叔,大叔控,三点,废物,深受守墓所害的上海众等等等等人私底下抱怨,当积怨到了一定程度的时候自然会爆发,这是必然规律

他能一个月不洗澡
好吧,这种人即使不是基佬,已经深深地 ...
最新版F·G·D 发表于 2010-7-28 23:57

我觉得FGD正太大叔(又名翻跟斗,风刮的,范甘迪,分隔带,泛光灯,峰谷电,覆盖度,反光灯,反光带,发光度,风疙瘩)写的太好了- -
其实FGD正太大叔(又名翻跟斗,风刮的,范甘迪,分隔带,泛光灯,峰谷电,覆盖度,反光灯,反光带,发光度,风疙瘩),你长得那么正,不想基都不行了- -

(我靠,我在做什么- -恶心我自己。。。)

他能一个月不洗澡

其实我很想问下 翻跟斗签名里的  留着温柔我不还如给基友呢
是什么情况= =

嗯嗯~坦诚就是最好的回答了

其实反对的声音、不反对的声音 他们的存在都没有错 只要相互间于道义上是处在一个平等的位置

看见 FGD的签名我笑了

其实我很想问下 翻跟斗签名里的  留着温柔我不还如给基友呢是什么情况= =IceDust 发表于 2010-7-29 00:05
基友是虚指 指挚友 其实这是歌词啊你们不要认真了OTL

嗯嗯~坦诚就是最好的回答了

其实反对的声音、不反对的声音 他们的存在都没有错 只要相互间于道义上是处在一个平等的位置
RuNe 发表于 2010-7-29 00:11

这是腐吗...?

睡前来顶下我的侍寝2号机 泛光灯

基友不就是SM的黑名单么

他能一个月不洗澡

突然想起以前历史老师的一句话:“哪里有压迫哪里就有反抗”,突然觉得这句话颇回的。

EH君说得很理性也很中肯。作为一个同样跟守墓接触过的人他的态度很值得许多无关人士参考的。

大触手虽然缩,但他人是很萌的啊(爆

睡前一顶...有需要SM爷真相的可以PM我要...
放出来还是算了...大家死光...

乃们怎么把不该爆的也爆了???!!!
不是说过么。守墓大热天穿长袖很可能是因为他皮肤有某种疾病,不能晒导致的嘛!

还是都消停下,等守墓回家后上线给解释吧!~

虽然通宵没睡,但起来爬楼之后觉得...颇回的...

EH君说得很理性也很中肯。作为一个同样跟守墓接触过的人他的态度很值得许多无关人士参考的。

大触手虽然缩,但他人是很萌的啊(爆
Ravel 发表于 2010-7-29 00:36

喂喂,谁缩了

来围观下毛扎卡拉等古董的
woooody 发表于 2010-7-28 18:26

一大早起来爬楼看帖子,发现RN等人激情回复,感觉颇回.

结果不幸发现我和卡少被人围观了,顿时感觉,颇赔......

看见 FGD的签名我笑了
又一朵黄花 发表于 2010-7-29 00:19

其实SM是因为范甘迪的签名才看上翻跟斗的吧233...
看来泛光灯的签名真的引起遐想了

押100NB
看上的是脸

瞧你们这广告做的。我敢打赌,这下论坛上的基友们都把目标锁定在FGD身上了。

瞧你们这广告做的。我敢打赌,这下论坛里的基友们都把目标锁定在FGD身上了。