Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下国内知名OCG玩家:Jz-xly1 8月12日更新公告一则

具体还是等FGD自己来说吧~~  昨晚他太累了很早就睡觉了
估计忘记更新了~~

守墓的应战回帖在他自己的帖子里(后面回帖)。略有些歇斯底里,具体各位看官可以自行前往围观,此处不表!
我就简单的说下面包事件的解决!~

首先,守墓除了改称NR炸弓单龙是他在TM抽包抽到的外(四川有TM哦~第一次听说)其他事情基本是供认不讳了!(和FGD在主楼更新的面包的说法基本一致)其他事情因为多少是面包自己碍于面子,一让再让,甘认吃亏也不想和朋友翻脸,所以守墓才得以得寸进尺,最终造就了合包DT08,出500元就获得了2三叉+白怪各1+SER的不合理现象。我们也只能归结于一个愿打,一个愿挨。“面包你人真的太好了!”我还是忍不住想说!

至于事情的最终解决,面包因为曾经把守墓当成是好友,所以即便现在明白了很多,也不想真的做绝,何况事情已经过去了一段时间,既然守墓现在已经是众人讨伐,所以面包于心不忍之下基本上选择了不再追究!
我们也尊重面包个人的意思,这件事情因为面包的宽宏大量就此揭过!~

PS:虽然已经翻毛腔,但是我一直都克制着不想公开多说什么,但是面包事件我还是有些话想和守墓说:能在OCG圈子里交到面包这样的朋友,本来是你的幸运,可惜你把幸运当侥幸,有没有炸弓单龙你扪心自问,既然面包不打算深究那么就此作罢,如果你还继续利用面包为人或者借此做文章,那么我就当你执迷不悟、死不悔改处理!到时候群情激愤,翻脸的人更多我也没有办法了!~

“如果你还继续利用面包为人或者借此做文章,那么我就当你执迷不悟、死不悔改处理”

面包兄你不回呀

= =。。。。咳。。。没什么回不回的。。

= =。。。。咳。。。没什么回不回的。。
会飞的面包 发表于 2010-7-30 11:09

既然面包自己都这么说我们就别掺乎了
让他们自己解决就好了

等个结果就好
希望有个结果

这帖子爬了19楼看到这么多异次元的战友感觉颇回
hl20333 发表于 2010-7-28 22:57

基友,8月来上海搅基吧,要回啊XSK

雪人事件不完满解决,230已经退回,但是卡已经没有下落,口水费,短信费已经省略不计…………一点也不回

曾经预定了2DT8的重木仓龙说一定留给我最后被说不想出所以不出了的loli路过………………

这件事若要完结,需要三个条件
1,雪人事件的楼主出来公布结果。
2,面包得到守墓的回复并且上来表态。
3,守墓本人上来对此事进行进一步的回应。之前那个帖子我想诸位看了会觉得那简直就是在说“以上事实基本属实”、对所做事情供认不讳。

FGD所说的事情完结的底线3条件中的前2个们已经基本上告一段落了!
雪人事件的事主已经表示收到了退回的钱。
面包同学在得到守墓的解释后,虽然没有得到赔偿,不过既然事主本人表示不予计较,那么我也认为此事已过。

那么就只剩下守墓君的对本帖,尤其是本贴主楼中所披露的其他事情,进行解释和回应了!
(在此,因为看待问题的角度不同,可能无法让事件内的事主和守墓的认知达成共识,以致产生互不干休,彼此攻击的情况,那么也只能让围观群众自己判断了,里面很多事其实最可能的结果还是不了了之!)

作为一个看客。。。
颇回

看完解决的过程...
感叹面包真是一个好人...
他身边的朋友太幸福了...

我也想交这样的好朋友

其实交面包君这样的朋友才是大回
颇回君也就只能止步在“颇回”上了

看完解决的过程...
感叹面包真是一个好人...
他身边的朋友太幸福了...
口水轩 发表于 2010-7-30 15:02

阁下也何尝不是好人呢?

兄弟坚持住!

守墓你太2了

仁叔 一共有10个连锁啊 浓缩成3个了吗
口水这头像 回了
这贴好人真多 压力真大
11哥精辟

我毕生的愿望达成了啊!看!我签名里的人全来回过帖了!

口水这头像 回了
这贴好人真多 压力真大
11哥精辟
jsfd.easy 发表于 2010-7-30 17:19

事情全摆出来了,再说追究,多少个已经不是问题了

口水这头像 回了
这贴好人真多 压力真大
11哥精辟

幸好我也收了你图...也回...
翻跟斗说过最主要能解决就是3个连锁嘛...
其他无视吧...
阁下也何尝不是好人呢?

兄弟坚持住!
海马少爷 发表于 2010-7-30 16:21

被人派好人卡...回了...

口水这头像 回了
这贴好人真多 压力真大
11哥精辟

连锁不是我开的,本帖真正的事主是翻跟斗!~
我唯一比较在意,也是对守墓最不满的就是面包事件和夜狼事件,当然还有那句“颇回”确实让我有种被抽脸的感觉!~
之前因为本人原则上不爱生事的脾性,所以知道也当作不知道了!--(近日被人说我缺乏正义感呢!~233~)
但是现在,既然FGD一怒而战,再加上确实亲眼见过不少守墓各种占身边朋友便宜的行为,故而借此贴想看下守墓的解释!

PS:支持FGD开贴的因素还有得知守墓对FGD的各种比较让人难以接受的行为确实让人很那啥,个人觉得FGD开此贴没有错,所以这次也算是站到前台了吧!

颇回什么的最讨厌了