Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给大家介绍一下国内知名OCG玩家:Jz-xly1 8月12日更新公告一则

上来看次战报刚好遇到此贴,颇回

果然旁观者清。。。玩家都想赚钱。。。玩家是娱乐第一 赚钱第二。。。可见现在游戏王都把赚钱放在第一位了么。。。

那个是冰帝 不是冰尘啊!!!
Mr.L. 发表于 2010-7-27 12:03

呀呀呀,我纱布了,赶紧修改

SM花200块钱收了
UR星辰 UR真红  UR暗终 SR巨人  UTR御用 UR龙虾  UR爱阿托斯 R乌鸦

jotarogundam 发表于 2010-7-27 11:54

这个到底是怎么做到的啊= =
眼看远远不止200啊

当事人表示先看着再说

人品太忒差了,铁公鸡+同志+大大的奸商啊

纯转~嘉兴人渣(又名仁叔
我只想对守墓指出2点:
1,你基佬,这在现在的年轻人里并不是罪大恶极的事,所以在你第一次告诉我的时候,哪怕我是FGD死党,我也只是委婉的劝了下而已。但是你被拒绝了!FGD其实态度很坚决,你其实很聪明,其实应该看出来的,但是接下来你不但没有放弃,反而各种手段,心机想方设方牵扯FGD,纠缠FGD,乃至外出比赛留宿一起的时候,还事先要求我配合你,给你和FGD一起睡的机会!这实在让人无法接受!你可以基,但你不能强迫人家和你基,何况FGD绝对是正常纯爷们!FGD帮暗红收卡,你就诋毁暗红;大叔控和FGD关系好,你各种姿态表明你鄙视大叔控;我们因带小朋友去苏州比赛导致不能和你同行(你在上海,本就没同行的必要),你就迁怒小朋友,各种恶言相向!这让作为当事人的FGD如何再忍?!FGD的脾气认识的人都应该知道,能让一个如此好说话的“缩帝”怒道直斥你说“我要搞死你!”这需要何等的能耐啊!
2,你的交易,不得不说,你有时候卖卡确实便宜,当然你可能收来的价格更便宜,我之前夸赞过的你敏锐的市场判断力!你能做到遇到便宜货果断出手,遇到蹭便宜的机会就果断争取,遇到容易被蹭的对象就果断搞好关系!你深深的明白,让一点利获得更好的关系网络对一个在OCG市场混的人来说,至关重要,这点你比很多“死商”高明不少!但是,这依然不能掩饰你在利用那些和你关系好的人做着各种品相替换,版本替换,倒卡赚钱的事实。包括TM人广店的阿戚和广大的上海牌友!~你在群里各种晒抽包术如何如何回,秀校长尽一切努力阻止你摸包最后依然被你得逞的光辉事迹!我很早就明白,你和任何一个人交易心里都有一本针对这个人的账目,“我和这个人的交易总收支是回了XXX”---这估计是你心里长期为每个和你交易过的人保留的固定句式吧~!听起来很骇人,但是我知道那是存在的!之前的容忍到此为止!交易中暗含太多的心机,算计和牟利策略的你,是时候考虑退出这个圈子了!
守墓你也不用到处找“熟人”(大多是不知情,对你了解不深的熟人)来撑中立的立场,为你开脱了!你只是在利用他们而已!
ps:次时代套你200卖我是很便宜,但是那不叫还人情吧?你帖子上挂的不就是那个价格么?我只是HOLD而已!

其实- -他玩的不高明.他该说.蓝爷有事来不了了.我来帮他代理.
我觉得这么搞可信度还高点.
yjy900703 发表于 2010-7-27 10:43

如果他真的那么说 又让蓝爷知道了
我敢保证 他必定从此在上海卡店消失
其实现在已经可以让他消失了

<<<FGD的脾气认识的人都应该知道,能让一个如此好说话的“缩帝”怒道直斥你说“我要搞死你!”这需要何等的能耐啊!

人类 的 可能性

这个和我认识的守墓很不一样,希望不是真得
红字部分实在太雷了....

上来遇到了一份强帖  留名  
随时关注战报~

大叔控和FGD关系好,你各种姿态表明你鄙视大叔控

此刻我已经内牛满面

作为一个路人,只能说,这个人并不是一般人可以超越的。

作为一个路人,只能说,这个人并不是一般人可以超越的。

8,冠智事件
守墓去冠智DT8,不知道里面有什么,然后就开,结果开光了都没有好东西,结果他拒付,数量是几百块。
他觉得亏了,觉得老麦坑他,拆完之后他跑到童梦躲着,老麦就在童梦门口让他出来,怎么叫他都不出来。
最后老麦叫了警察,警察也管不了,毕竟游戏王这东西不好说价值,而且他没有把卡拿走,老麦只好重新包好。

这和几年前DT1时候的事情如出一辙,全无二般。当然另有其人
我觉得再傻的人也不见得会在同一个地方跌倒两次

卡少有人比你基了你是不是感觉颇回

FGD原来是正太- -
这类人多得是了,这个水平比较高而已

凯渊-卓洛 发表于 2010-7-27 13:52

再灌你两杯你一定觉得更回

留名看帖子 上海人

凯渊-卓洛 发表于 2010-7-27 13:52

凯版,我突然想到,杭州赛他拿第4,你给他颁奖的时候,幸亏以躲开的方式表达亲密度为0呢,要是抱着一起合影了,那会是何种感受呀~~