Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

30# solomonxyz

这里我要谢谢仁叔告诉我这件事情
如果你不说我永远也不会知道我的DT8盒子里出了NR
事情原委我也来说一下好了,希望不要攻击我,我现在还是保持中立态度

DT8出来的时候是年初,也就是高考前4个月,当时我忙于高考,所以委托守墓帮我去订,我是给了他1000,他自己出了500
事后我和他说要发货到徐家汇店,然后一起开盒
当然因为香港原因,导致发货延迟,于是他就提议把货发给他,他再邮递过来
拗不过他就同意了,我也是很相信守墓的,所以就说发给你,你到时候回来的时候去徐家汇一起开盒,你先别开
于是过了一段时间,货到他的手上,他就发短信给我了(当时我正在补课,假期补课)
他说他已经拆封了 ,那我想也就算了,毕竟我信他,我就问他要卡表,他就和我说冰龙*2  NR没有  SER是龙虎王  
然后我说那好,等你回来再分,我冰龙是肯定要的。他之后没说什么
第二天他联系我说他要以下东西
冰龙*2
所有白怪*1
我当时就说,冰龙我绝对不让步,肯定要1张,其余的你可以拿,冰龙绝对不可以拿
因为当时冰龙已经是380/1了,我说,你只出了500,冰龙我算你300,白怪全部100,你再拿走SER,我绝对没有意见

守墓就说他别的可以不要,2条冰龙必须要。不然的话就要我再出钱,把一盒子都买去(而且是600)。当时我已经完全没有钱了,所以是有心无力
他就再和我说那么要么这样,他只拿2个冰龙,SER给他,其他都给我
那我也不乐意了,我说你都把冰龙拿去了,至少SER给我,他就说2跳冰龙不值500(呵呵)
那我因为要上课,实在没太多时间和他纠结,就和他说,那这样,冰龙白怪各一,其他的都给我,最后敲定是,冰龙全部归他,白怪各一给他(大家都可以看出我这里已经很大的让步了)
之后我和他说你就快点邮递给我吧
然后他说今天不行,明天就发快递,但是我实际收到是1个多星期后,这一个星期中到底发生了什么我不知道,但是我收到的是
250块+卖残的东西
鸟人没了,答应帮我高价出掉的龙虎王没出掉,其余的也卖掉了不少,当然我合计了一下也亏了不是特别多,大头还是冰龙和其他的,所以想也就算了,毕竟和守墓认识久了,给别人黑还不如给他黑,此后我叫他帮我收一张雪虎,作为他拿走冰龙和白怪的报酬(当然是低价收,至今没帮我收到= =估计都忘记了吧?)
但是今天看到这个帖子,我现在也要发表一下我的态度:我现在保持中立态度,请守墓和我联系

Ravel(金超,北京/深圳)

SM君快更新口牙,我要增加我在交易区的信誉!

有个中立者要跳反了么
等福利

Kashim(骆初嘉 嘉兴/合肥)

虽然基本上不会再交易了,不过加入这个黑名单好像很有意思的样子口牙。

yjy900703(郁骏一 上海/岛国)
虽然没有交易.但是我自认为在上海遇到也不会交易的.

喷了,已经结成反守墓同盟了么……

喷了,已经结成反守墓同盟了么……
tenny 发表于 2010-7-27 13:13

萎哥你不要这样,真的发不到福利了

这让我说什么好呢,上海一起吃饭时还被SM君咨询如何处理此事,另外不知情状态下差点想帮夫人买走他卡本3雪人的人路过中立观望中

但是不管怎么样小碰友你的菊花是大家的!

这么多跳反的,忠臣去哪了XD

SLM一码归一码,你战不过群众的,现在做的不如放下姿态马上道歉,毕竟在路人眼中你这么做不对。道歉,息事宁人是目前公安危机中最重要的。其次个人恩怨放放吧,这些事情就是一阵风似的,如果有人实在想污蔑你,你就去站务区投诉吧,如果这里的治安人员都不管,你还是悄悄退出这里吧。这种事大多人就是看戏,实际上对你的信誉危机影响不会太大。最后希望你能冷静下来,不要激动。

我永远不跟守墓做交易- -
守墓将进入我的黑名单= =

如果守墓能和我解释一下的话

守墓就说他别的可以不要,2条冰龙必须要。不然的话就要我再出钱,把一盒子都买去(而且是600)。当时我已经完全没有钱了,所以是有心无力
他就再和我说那么要么这样,他只拿2个冰龙,SER给他,其他都给我
那我也不乐意了,我说你都把冰龙拿去了,至少SER给我,他就说2跳冰龙不值500(呵呵)

我认同楼主观点,250一条的三叉龙,麻烦楼主Hold2张

N年没逛交流区突然给我看到LZ的ID有种似曾相识的感觉-v-

看了看注册时间   果然是你啊
被人爆尿的瞬间我还以为看错ID了XD

好象楼主被大家反的无话可说了吧

对了,现在发放福利
守墓君现在唯一的办法估计就是大量廉价出卡以挽回部分声誉,所有不牵扯此次事件的人员,不要错过此次良机哦
最新版F·G·D 发表于 2010-7-27 09:47

收掉LZ的福利,还得担心之后会不会领便当的说

几天没上都不知道还发生了这样的事情,看到这样的帖子我也很震惊。作为一个和你有过一段交情的人看到这样的事情真的感觉很遗憾。正如EH所说的,所有的事情不可能空穴来风,一个人攻击你不奇怪,但群起而攻之的话,那么你自己不可能没有问题。

你贪便宜这样的事情我也清楚,也能理解,谁不想赚钱,回呢?但是这本来就是卡牌游戏,有必要把赚钱放在第一位吗?娱乐活动终究是娱乐活动,真想赚钱并有那个精力的话,还不如去研究股。这几块钱,几十块钱,最多上百块钱的,对于玩得起实卡的人来说,真的那么在乎?

另外,我是很重视朋友这一概念的,交友第一,玩卡第二。在玩卡期间认识一些志趣相投的朋友正是实卡的魅力。为了一些小便宜损害朋友之间的感情,这样的事情值得?面包事件我也是知道的,当时就觉得你的做法太过了,但是也不好说什么,只是我想说,面包有把你当朋友看待,那么你,有把他当朋友看待吗?

要说的就是这些,我也尽量保持中立的态度。好自为之吧,玩卡先做人。

啊,FC~=0=..
写作业写得那么累看到这个感觉颇回

守墓你好
守墓再见

亏我还帮你说过好话
然后我发现自己是被当木仓使了

你可以说是个人价值观不同导致矛盾的产生
但这么多人的价值观都和你不同你就需要检讨
或者从此淡出NW好了

本人从发帖起至27日晨7时常在线上 可即时接受相关询问

27日(特殊情况28日)晚上以后亦在线 及时处理相关的问讯 也感谢站友 区友的热心帮助 感谢(哔——)君倾听和帮手截图
Jz-xyl1 发表于 2010-7-27 04:54

打什么码,很多人都知道是谁