Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

谁啊 我不知道

59# 暮色蒼然
调教哥 人家有小号无数啊-,-

好人 2:13:24
SM也是 不是说你这件事情上 既然范甘迪要爆你 还是和10多个人预谋这么久 你也好好想想该怎么办把

我在前排 还不用爆真名 颇回

现在还在硬撑啊 昨天给你说的话你都当耳旁风是吧
不过你也退群了 无所谓 来意和哀去亦何苦 妥妥的

守墓你好
守墓再见

亏我还帮你说过好话
然后我发现自己是被当木仓使了

你可以说是个人价值观不同导致矛盾的产生
但这么多人的价值观都和你不同你就需要检讨
或者从此淡出NW好了
暮色蒼然 发表于 2010-7-27 15:33

人家有小号无数啊~~~ 从此以后只邮寄 不面交-,-

好人 2:13:24
SM也是 不是说你这件事情上 既然范甘迪要爆你 还是和10多个人预谋这么久 你也好好想想该怎么办把

我在前排 还不用爆真名 颇回

现在还在硬撑啊 昨天给你说的话你都当耳旁风是吧
不过你也退群了  ...
jsfd.easy 发表于 2010-7-27 15:48

还没感觉到么 好人 他根本就不觉得他有错啊 他占了便宜之后只有大回的抽搐快感 被别人是万万不能啊  别人?别人当然只是别人咯~~~

鲁比 小明(音)

这两个证人跟空气有区别么= =

面包童鞋。有的时候你把别人当朋友,别人把你当摇钱树,一堆早餐换你冰龙。不如我高考完去请你吃必胜客。

67# 更木剣八

哎。。怎么说呢。。。我也不是很想看到这种事情发生。。安安稳稳的多好。。
附带:高考结束。。今天出去填志愿给扒手光顾,损失400大洋,交通卡,PSP一个。。。

咦,頗回帝怎麼沒有對群眾的發言回覆啊?

偶是纯围观的...感觉LZ信用破产了= =

本人从发帖起至27日晨7时常在线上 可即时接受相关询问

为啥没看见LZ出来回一句话滴?

偶是纯围观的...感觉LZ信用破产了= =

本人从发帖起至27日晨7时常在线上 可即时接受相关询问

为啥没看见LZ出来回一句话滴?
阿P 发表于 2010-7-27 16:55

现在是27日下午4点58分嘛

全力支持FGD

看了大家的回复 那就这样了= =

自己的信誉几乎清零,楼主觉得颇回吗???????

换个马甲就回了

貌似他都是凌晨出来回复的吧,这个时间段颇回

就算换个马甲,以后出来怎么混呢??没有了环境...多半要退了吧?? 颇回颇回颇回颇回

呵呵,四州共讨?怎么搞的像三国时期似的

上班来晚了,你老人家回忆不起来了,我帮你老人家回忆回忆
完整的过程:当时HA刚出的时候,还在被爆的某群的时候,守墓说他要去上海卡店,我说我从来没抽过包,以前的包闪卡容易被技术,这个全闪包技术可能性比较低,我就叫他帮我带几包,自然在卡店他帮我买了,他和我说可不可以帮我拆,我说我就是为了拆,你真要拆我也阻止不了你,那么,你就给我留几包我自己拆着玩就好了,随之,他回去和我发短信告诉我,一张白卡都没有,我当时就惊讶了,明明自己也说给我留了几包未拆,怎么能知道我所有包都没一张白卡,据他说是包的口子有缝隙,偷偷看见的,还说当时仁渣在边上,不信他,仁渣总值得相信了把,我当时只想守墓他刚加入嘉兴党,和仁渣一起买卡很正常就仅仅是等卡来了,结果卡到了,所有包都拆了之后用胶粘上去的,有明显撕开的痕迹,我把所有的包打开,好卡虽然是没有什么,但是有张X剑士的白卡,不是没有一张白卡么,我当时就更加惊讶了,炎界魔术师这些想下也值几个钱,没被黑了,我也就觉得可能守墓没有还我的卡了,之后就不了了之。

首先,我买包就是为了自己开,你全开了还敢说是我叫你开的么,你的面子可以从我家到北京了吧
然后,记住你当时不是说的是两个路人在你旁边,是说的仁渣和蓝爷

上班来晚了,你老人家回忆不起来了,我帮你老人家回忆回忆
完整的过程:当时HA刚出的时候,还在被爆的某群的时候,守墓说他要去上海卡店,我说我从来没抽过包,以前的包闪卡容易被技术,这个全闪包技术可能性比较低 ...
sunbiao 发表于 2010-7-27 18:45

前几天和别人团购了卡垫,diy了一个UU的垫子