Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

不明真相的路过围观ing
难道此贴成了完全封杀守墓向的卡组?!(我火星了哈)
能看到此贴感觉甚回。。。
好在GZ没见到这样的人,感觉FGD是个好人。呵呵。

不明真相的新手为观ING。。。
难道此贴成为抹杀守墓向德卡组(火星了呵呵)[wdb1]
好在GZ收卡无遇到这种大坑。嘛嘛,难道可以求到平价蕾雅卡?
等。。。。
FGD大叔看起来是好人呢

坐等颇回帝………………

上班来晚了,你老人家回忆不起来了,我帮你老人家回忆回忆
完整的过程:当时HA刚出的时候,还在被爆的某群的时候,守墓说他要去上海卡店,我说我从来没抽过包,以前的包闪卡容易被技术,这个全闪包技术可能性比较低 ...
sunbiao 发表于 2010-7-27 18:45

彪少好啊~好久好久没见啦~

不明真相的路过围观ing
难道此贴成了完全封杀守墓向的卡组?!(我火星了哈)
能看到此贴感觉甚回。。。
好在GZ没见到这样的人,感觉FGD是个好人。呵呵。
苍天之瞳 发表于 2010-7-27 23:26

封杀守墓用次元吗?还是一张禁止令完事?或者是不依赖墓地流?

应该是次元帝吧哈

上班来晚了,你老人家回忆不起来了,我帮你老人家回忆回忆
完整的过程:当时HA刚出的时候,还在被爆的某群的时候,守墓说他要去上海卡店,我说我从来没抽过包,以前的包闪卡容易被技术,这个全闪包技术可能性比较低 ...
sunbiao 发表于 2010-7-27 18:45

这下太NB了..没话可说..这样的事也做得出。

应该是次元帝吧哈
苍天之瞳 发表于 2010-7-27 23:48

其实应该跟次元(CYD,CYGB)沾边的都算…………
或者是有很多场地的卡组

风波不是空穴来风,现在是秋后算账,还望守墓及时回应当事人,切勿再自命不凡,把尚在进行中的交易妥善处理好才是一种积极态度。

继续关注发展。。。。。。

我艹,幸好我留个心眼,私Q我时我没说2句,要不然我也可能要上顶楼了
守墓,你赢了

另:今天见识到各种坑人爽人招数,感觉颇回

一个小附件 09.03-09.08的买卡汇款收据

不妨一个个列出来好了
09-05-22 吴伟斌 200
09-05-29 林君钊 380
09-05-29 罗砾巍 60
09-04-20 梁亨来 76
09-04-20 傅英东 50
09-04-20 龙敏华 140
09-04-26 赵子荣 74
09-03-30 邓建刚 60
09-04-06 苏巍然 130
09-04 06 黄轶纯 35
09-04-13 麦尔斯 332
09-06-12 蔡炜 100
09-06-17 陈智伟 95
09-06-20 许丽仪 215
09-06-23 瞿小平 30
09-06-29 杨婷婷 40
09-06-29 潘志欣 75
09-06-29 左冰 250
09-08-02 瞿小平 45
09-08-05 林君钊 210
09-07-06 谭智聪 65
09-07-06 黄志邦 80
09-07-07 吴柏森 120
09-07-08 谭祥岳 82
09-07-08 米翔 55
09-07-16 黄志邦 15
09-07-17 胡维国 110
09-07-19 曾志毅 90
09-07-21 曾永泉 220
09-07-21 霍键聪 20
09-07-21 黄丽艳 55
09-07-22 黄雁灵 105
09-07-24 杜兆男 75
09-07-24 黄寅 30
09-07-24 潘志欣 145
09-07-26 郑嘉伟 105
09-07-26 谭祥岳 60
09-07-27 许丽仪 160
09-07-27 杜兆男 10
09-07-29 徐迟 280
09-07-30 瞿小平 125
09-05-06 温之星 168
09-05-06 何剑涛 65
09-05-09 杨婷婷 35

总计约5000 里面不少人都是在NW游区/交流区颇有名气的老玩家
交易的对方如果看到此记录有疑问 可提供双面照片及交易详情备考

每一张收据的背面 都有我当时亲笔写的购买内容 购买日期 单价 收到日期 等等
本人交易记账 是一个习惯

现在的问题是 本人在上述五个月内月平均购卡花费是1000元 本人的实卡卡龄是5年 每月支出都比较平均(到NW6年
照对方当事人的说法 我只有1.5-1.8万价值的卡 那么那种靠坑蒙拐骗 低收高卖累起资本的说法 是从何处出来的呢

另外顺带提一点 本人在DJL期间 晚上在酒店住宿时 无意间将交易明细记录本放在桌上
之后FGD便以其中的某些内容来要挟我 这可以被认为是偷窥他人隐私的不道德行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

30# solomonxyz

这里我要谢谢仁叔告诉我这件事情
如果你不说我永远也不会知道我的DT8盒子里出了NR
事情原委我也来说一下好了,希望不要攻击我,我现在还是保持中立态度

DT8出来的时候是年初,也就是高考前 ...
会飞的面包 发表于 2010-7-27 12:44
1100买一盒有2个冰龙的DT

“汇款收据”

非汇款呢?

你在TM和GZ那边收卡抽包的钱怎么就不算?
你那个纹饰卡底呢?那9个三叉龙呢?
每个月支出1000?你在侮辱所有认识你的人的智商么

这里面好多是你找“自己人”收的,当然记得紧看的紧

哦对,肯定得记得,不然怎么跟人炫耀自己有多么“颇回”

一个个回复

TO 孙彪:
当时我说的原话是 除了X剑 没有值钱的东西 原先短信询问过你是否可以打开 你短信表示允许后才开封了
为了避免产生换卡的误会 我开封的时候 开口拆的很小 能看到内容但卡不能通过 并且我当即用手机拍了照片发给你 你表示认了运气不佳
(上述短信我没有保存 你有保存的话 不妨拍照发上来 具体时间我还是知道的

关于三叉龙 再重申一遍 虽然很不想说人贵有自知之明的毒话——被人家冷处理 没有回应 懂点人情世故的就应该明白怎么回事 主动退却了 你这样还开贴闹 群里闹 乃至于问候我家人 这该叫老实 还是固执 亦或是偏执呢

-----------------------
跟这些事件没有关系的人 你们的回复 我不会做更多回应 感谢你们阅读和码字

TO JG:
我跟你主要是研讨卡的来往 交易不多

全家桶?到了那里KFC表示半夜不卖 我当即打电话给FGD询问如何解决 在得到随便购买些什么的回应后我自己贴了20块钱买了6杯大杯饮料 6个汉堡 4份鸡块 估计是够吃了
上来以后有的人付了多出部分1/6的钱 有的人没付 我也没有向任何人追讨

战场变更 第二战场前排看戏

JG君 当时我在偏远城市 你给我寄卡不会不记得吧 一个中小城市 连卡店都没有 找谁面交呢 是吧

JG君 当时我在偏远城市 你给我寄卡不会不记得吧 一个中小城市 连卡店都没有 找谁面交呢 是吧
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:24

哈! 你那一本东西+无数美版银碎刷物光凭你每个月1000的支出买的了?

既然你这么喜欢侮辱别人的智商(包括我),那么好,你活该被人群喷

其实我是你我会编辑好一整段像范甘迪一样发上来
你这样零零散散用处不大的

继续抽脸,还是逐一反驳

现在的问题是 本人在上述五个月内月平均购卡花费是1000元 本人的实卡卡龄是5年 每月支出都比较平均(到NW6年
照对方当事人的说法 我只有1.5-1.8万价值的卡 那么那种靠坑蒙拐骗 低收高卖累起资本的说法 是从何处出来的呢

这个简单,你把本子拿来我们鉴定一下就可以了,上次在群里喊一万八包本的也是你吧,这个折扣有点厉害,下次有机会找你买东西你给我打3折行不

另外顺带提一点 本人在DJL期间 晚上在酒店住宿时 无意间将交易明细记录本放在桌上
之后FGD便以其中的某些内容来要挟我 这可以被认为是偷窥他人隐私的不道德行为吗

哦,你经常未经他人许可就乱翻别人东西所以觉得我理所当然也看过你的本子?很不巧我没这习惯,让你白担心了。