Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

TO 黄轶纯:
你能够信口捏造所谓我的“著名言论” 你能有确凿的证据来证明我确实说过这种话么
你能提供任何有关的物证 来在公共论坛上证明你的论点正确 你的言词真实有效么
如果不能 你在这样一个网络集会场所 发表此类言论的性质就是诽谤和无中生有的诋毁 污蔑

作为文科生你的文笔不错 字也不错 还是蛮让人欣赏的 可惜只能用来进行对狂热气氛的鼓动 蒙蔽一些不明真相的人和帮闲的看客

现在的问题是 本人在上述五个月内月平均购卡花费是1000元 本人的实卡卡龄是5年 每月支出都比较平均(到NW6年
照对方当事人的说法 我只有1.5-1.8万价值的卡 那么那种靠坑蒙拐骗 低收高卖累起资本的说法 是从何处出来的呢

Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:05

我想请问 您每一次支出都能获得等价的卡么?
比如您每次抽卡都能抽到值钱货?又或者您的卡都不会受市场的影响而贬值?
说的也对 您高瞻远瞩…

哈! 你那一本东西+无数美版银碎刷物光凭你每个月1000的支出买的了?

既然你这么喜欢侮辱别人的智商(包括我),那么好,你活该被人群喷
jotarogundam 发表于 2010-7-29 17:26

米国那些东西也就3000块多点 JG你这样高估我真受不起啊

TO 黄轶纯:
你能够信口捏造所谓我的“著名言论” 你能有确凿的证据来证明我确实说过这种话么
你能提供任何有关的物证 来在公共论坛上证明你的论点正确 你的言词真实有效么
如果不能 你在这样一个网络集会场所 发 ...
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:33

物证

你以为别人都像你一样么

哈! 你那一本东西+无数美版银碎刷物光凭你每个月1000的支出买的了?

既然你这么喜欢侮辱别人的智商(包括我),那么好,你活该被人群喷
jotarogundam 发表于 2010-7-29 17:26

我觉得你们没必要在坑蒙拐骗上做文章,玩游戏王的哪个敢说自己没坑过小弟低买高卖的,简直五十步笑百步

要喷喷重点吧,这样让人看着着实恶心

米国那些东西也就3000块多点 JG你这样高估我真受不起啊
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:36

纹饰卡底和9个三叉呢?    哦哦,果然是骗人骗出来的啊,自己招了不是

一个月支出1000能把你那本都支出来?   你是认识天田的人么可以直接帮你印?

我觉得你们没必要在坑蒙拐骗上做文章,玩游戏王的哪个敢说自己没坑过小弟低买高卖的,简直五十步笑百步

要喷喷重点吧,这样让人看着着实恶心
星·步 发表于 2010-7-29 17:38

兄弟说的在理,这个问题到此为止

你也不是很强嘛 只会迂回+嘲讽技能的JG君

只入不出 一月一千 来几年下来看看有几何数量吧

我是路过的 支持最新版FGD  FGD加油

我不知道.纯围观.下次见到SM我一定要请他吃巧克力土司.

我不知道.纯围观.下次见到SM我一定要请他吃巧克力土司.
yjy900703 发表于 2010-7-29 17:40

那个人家说不好吃了捏
还是请其它的吧

纯路过的人先安生点吧,等他们战完也不迟
看着看着来几个路过的烦不烦啊

TO 黄轶纯:
如果不能 你在这样一个网络集会场所 发 ...
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:33

物证?不好意思,一则我们平常接触的都是正常人,不需要随身带个录音机。二则你也不可能把大叔控的鸡块或者废物的吐司吐出来。

“阿弥陀佛,阿Q,你怎么跳进园里来偷萝卜!……阿呀,罪过呵,阿唷,阿弥陀佛!……”
     “我什么时候跳进你的园里来偷萝卜?”阿Q且看且走的说。
     “现在……这不是?”老尼姑指着他的衣兜。
     “这是你的?你能叫得他答应你么?你……”

诶,这个真的不是在写你么?

找板凳看。。。

你也不是很强嘛 只会迂回+嘲讽技能的JG君

只入不出 一月一千 来几年下来看看有几何数量吧
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:40

行,你很厉害

出事了我第一个想到的是替你说话结果就是现在这个结果么

算我眼拙这辈子第一次交过你这么个朋友

那个人家说不好吃了捏还是请其它的吧tccyj 发表于 2010-7-29 17:41
作为路人求问…就不请其他 就吃吐司 不吃不回?

卡拉少爷威武!xsk

-----------------------------
没有确凿的证据你在网络公众交流平台上发表什么此类声讨贴 就跟(假使)我现在寄抗议函给福州大学要求加强对学生网络道德修养管理一样 都是无用功

等下晚饭+自修 明天下午之前免战 喷子跟路过的恕不奉陪

阿拉阿拉,面包不是叫lz快点回复的呢

现在lz准备如何回复面包同学呢

中立....静观事态发展.....

跟他单独说过了 私人聊天记录恕不外传

陈胤杰 我平时把你跟仁叔一样当叔对待 群里面头一个见面的就是你呢
烤鸡?我没有问过你可否吃一点么