Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

卡拉少爷威武!xsk

-----------------------------
没有确凿的证据你在网络公众交流平台上发表什么此类声讨贴 就跟(假使)我现在寄抗议函给福州大学要求加强对学生网络道德修养管理一样 都是无用功

等下晚 ...
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:49

吃饱饭好做事。。。

我不威武,我只想看热闹
顺便对于言论类,非刻意的话基本没有物证可言
人证自然也是证据

我不威武,我只想看热闹
顺便对于言论类,非刻意的话基本没有物证可言
人证自然也是证据

卡少爷实在xsk

当然嘛 论坛本来就是个比嗓子大跟喷人水平的地方 特别是开战的时候
清者自清这种东西 从来就不曾存在过

跟他单独说过了 私人聊天记录恕不外传

陈胤杰 我平时把你跟仁叔一样当叔对待 群里面头一个见面的就是你呢
烤鸡?我没有问过你可否吃一点么
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:53

哦?真的是这样的吗
杭州那次,你在我走后对仁叔他们说过什么还记得吗,要不要让别人提醒你一下

哦,我们没带录音机,没记下你那句话,没有物证阿233

关于kfc的问题,当时你已经问过我了,我很明确说了我不给你,但是你还趁我不在撕走一块肉,这个你解释一下给我听

对了,既然你把我和仁叔一样对待的话,太感谢你了,你当初那句:“只要有品相不好的卡就能去仁叔那里换”果然也把我包括进去了阿,你太抬举我了,谢谢

啊哟...你还真是不把"故友"当人呢...守墓爷...
那行...多的我也不说了...
大家也没见过面...有空我请你吃土司...
时间你定...一句话的事情...大家关系那么好...又是一个群的...
我要说我跟仁叔是一个级别的仁叔肯定没意见...你应该也没意见...就这么定了吧...

“只要有品相不好的卡就能去仁叔那里换”

我何曾说过这样的话 这点麻烦你解释一下了

你们就应该在他说出“杭州颇回”的时候跳起来两巴掌的

脸上的印子就可以作为证据了 好了 现在无所对证了吧

Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 18:01

阿拉阿拉,贵人多忘事啊
自己换好卡后得意洋洋说的话那么快就忘记了阿
你在我和仁叔那里换过的卡还少吗

哎,当时应该拿手机拍下来你是如何检查别人白卡的情景的,那个仔细程度估计就比光男差一点吧

这就怯战了?不给劲啊!

没有确凿的证据你在网络公众交流平台上发表什么此类声讨贴 就跟(假使)我现在寄抗议函给福州大学要求加强对学生网络道德修养管理一样 都是无用功

这什么乱七八糟的例子,你打比方也想想好再说吧
你寄抗议函给福大要求加强对学生网络道德修养的管理,理由是什么?
而我开贴战你,理由又是什么?
请你在这之间找点共通点出来行不

找不到的话我来告诉你
你寄抗议函,那叫无事生非。你之于福大,就是一个路人,八竿子打不到一块儿。
我之于你,苦大仇深,前面一贴已经清楚地写明了对你的不满。
退一步讲,即使你把福大改成上海大学,那么还请你把上海大学学生网络道德素质如何如何之低下写出来,否则谁人知晓?
好,顺着这个思路下去,假如学校真的做了非常对不起你们的事情,让你们民怨沸腾,敢怒不敢言,这个时候有人站出来举报,不亦可乎?最多是个你被校方怎么处理的问题,而不是你能不能举报的问题。

至于证据,人证物证都是证据,如果你执意无视、歧视、蔑视人证而无限拔高物证的地位,你这就是典型的耍无赖

Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 18:01

这则故事告诉我们,以后出门必须随身携带录音机

顺便以后找人借钱也好办,只要不开借条就可以
别人上门来讨债,我只要说一句
“我什么时候欠你钱了?你有证据么?没证据你这就是诬陷呢!看我不告你!”

守墓 是不是要全国玩家都给你“颇回”一次 要打牌 先做人吧

路人表示,学校收到抗议函什么的,还不是把它当垃圾扔了吗?
你把学校想的太好了啊,颇回哥。。。还那个什么网络道德修养。
把学校搞怒,人家不会告你啊。。。。

守墓你要么低价出卡当赔罪要么淡出,游戏王这个圈子已经容不下你了。不是因为什么,就是因为你那低劣的人品。

守墓还没吃饭上课的么

我们只是眼红颇回帝收钱不寄卡,抽霸王包,“帮”别人开包,损卡换好卡,撩食物还有抽水实在颇回…简直回到TM都不认得…膜拜啊…

一个个回复
当时我说的原话是 除了X剑 没有值钱的东西 原先短信询问过你是否可以打开 你短信表示允许后才开封了
为了避免产生换卡的误会 我开封的时候 开口拆的很小 能看到内容但卡不能通过 并且我当即用手机拍了照片发给你 你表示认了运气不佳
Jz-xyl1 发表于 2010-7-29 17:16

1.如果你说是开口拆口很小避免换卡的误会,并且用照片告诉我,你所说的“不回”,那么你能说一下照片怎么能看到不回(出了些什么卡)的情况,除非你全部抽出来了
2.我只知道你和我说没有一张白卡,当然如果是按你现在所说的解释,除了X剑士,这里的X剑士是白卡的话,除了X剑士才没有白卡的话,那么很不幸,他不是最值钱的一张,不符合没有值钱的东西,如果不是白卡,那么你所说的没有一张白卡是什么情况
3.我只想说,我XX看见上次没人支持我就没把短信和卡包拍下来真是太XX倒霉了

膜拜名人,幸好我周围没这种的

这个帖子又上来了么

上吧上吧~~~冒泡了~~~~