Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

書籤一個回來再看

这贴反应不怎么样阿···
不过民众倒是挺期待的

相信fgd,支持fgd,fgd好人~~见过的~~~
守墓。。。要打游戏王,先学会做人。。。
fgd加油!!!

只能围观了的路过。

TO守墓

回完你的短信后才开始看的这帖。以我的阅历很难想象在论坛上这样歇斯底里的守墓君是出于一种什么样的心态给我发了那条短信。

以你的聪明,想必被发短信问及相似问题的人不止我一个。我自认以我的智慧也远不足以猜测你是出于什么样的心态或目的。如果你有兴趣不妨与我们分享一下。

看来对一些人保持过度的幻想似乎并不合理。前面帖子也有人说过了,冰冻三尺非一日之寒。一个人的成长和个性背后有着深彻而复杂的社会因素。是什么样的社会因素塑造了你这样一个人,我想我很难探知。还请守墓君指教

搞了半天转入地道战了 无法围观

这补刀补的...我果然是杂鱼角色么...没收到短信...

LZ我不明白你说你真诚待人为啥还会被批判,难道是这样么:“哥撩鸡抽水发自真心”?

觉的你还是应该以诚恳的方式解决这一系列问题而不是一味的争辩,前面也说了空穴不来风,玩游戏王哪个不想找点便宜或省点钱,这个都是在情理之中,至于买卖一个愿买一个愿卖,只是问题反过来看,为什么那么多人针对你,这就是你现在需要思考的问题。

还是想想怎么妥善解决才是真,而不是拉黑加争辩,这样你反而失去的更多,我相信不管什么事你诚心的道歉当事人还是会明白的,开战解决不了任何问题,或许你错的并不像他人所说的那么多,但是也不至于全是恶意抹黑,何不虚心接受呢?

看了你的几则回复,以上是我的个人建议

守墓爷 之前不是说今天下午之前免战么 现在都晚上了 再不出来回应的话我们只能认为你对所犯罪行供认不讳了哟

有人顶帖 书签

又看了一次帖子,真是越看越气愤~对OTK君说我当天发了10天短信就骂人,这不明摆着是误导大众吗?
你不是有保留短信记录吗?怎么不把我汇款当天全部短信放出来?说我骂你?
我有骂你,都只是1周过去你无理的态度才气得我骂的

你就算有我骂你的短信,就都是一周后才有的,要不你别只放一两张照片,放全部出来?让大家知道我骂你?你怎么放都是一周后我气得忍无可忍才骂你,根本没有汇了款头两天就骂你的事情,你纯粹误导大众

你退我钱怎么了?你气了我这么久,我不发帖喷你都不肯退钱……之前大爷的态度哪里去了?我发了贴你才肯理我???
我等了这么久还不是连卡都没有?你把我的卡卖了就用钱打发我,还想我道歉?

补刀,,,,,,,,,,,,,,,观望,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

搬椅子看戏

坐等他便宜出卡

说了 我顶多算个传话的 把我说的放出来有意思么

说了 我顶多算个传话的 把我说的放出来有意思么
hongzhen666 发表于 2010-7-30 20:07

不愿露面的路人被曝光真不好受啊...
152L打个码会好些吧...

那个颇回哥啊,民众希望的是不要打地道战。
你打了地道战,民众们对你的人格,网络道德修养什么什么的就更看不起了哦。
就只会找借口,借口,否定,否定。。
火星人都明白百分百是有8成以上是真的啊。。。。。。
你想证明你是清白的。。。
那就不能打地道战,要光明正大的战下去。。。。好好的做一回中2男啊。。。。

不要打地道战啊。。。我想围观啊

没事围观的基本都是些无业 抑或无赖 对不住你们的瞭望台望远镜了

盲目从众的大多是出于无聊 抑或无知 觉得掺和在暴乱的人潮中颇有参与感和受同化感

不想再同无聊的人浪费时间了
当然 自觉鼻子长 爱凑过去管闲事的人可以继续 我守墓也不介意看一幕独角戏的

开始肆意攻击+缩了

说到底就是这么一句

"老子一点错没有,你们这些疯狗仗着人多势众欺负俺,俺不陪你们玩了"

颇回