Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jz-xyl1

无题

"俺有错,你们这些疯狗仗着人多势众欺负俺,一开始就起心把俺往死路逼,俺不陪你们玩了"

JG你敢承认么

居然攻击手无寸铁的群众……颇回啊……

“俺有错,你们这些疯狗仗着人多势众欺负俺,一开始就存心把俺往死路逼,俺惹不起还不给躲吗,不陪你们玩了”

JG 你敢承认么

论坛反应太慢了 不得不再发一次 才能显示出来

手无寸铁?长鼻子爷开什么玩笑 唇木仓舌剑这个词哪里来的

“俺有错,你们这些疯狗仗着人多势众欺负俺,一开始就存心把俺往死路逼,俺惹不起还不给躲吗,不陪你们玩了”

JG 你敢承认么

论坛反应太慢了 不得不再发一次 才能显示出来

手无寸铁?长鼻子爷开什么玩笑 唇 ...
Jz-xyl1 发表于 2010-7-31 19:34

不敢
有错不认自己作死是你的事,管别人逼你作甚

爱缩不缩,缩了最后亏的是你自己

你把雪人事件解决了再说。。。不然解释就是掩饰。。。。

我刚反应LZ指的是我呢.
不愧是SM爷...基友遍天下...

我哪里冒犯到你了 你可以光明正大的说 叫上一群帮腔的过来闹算怎么一回事

什么,这还不够光明正大?!你想我去电视台请人采访你么?!

我有做得不对的 说出来了 意识到了 可以改 一开始就摆出一副正义使者的样子 歇斯底里进行人身攻击 又算怎么一回事
诬蔑他人的话 不是一句有则改之无则加勉就说得过去的 口头的诽谤尚且要负责任 何况是有信息媒体记录的

那你觉得你到底错了没有?

另外还有一些既没见过也没交易过 连话都没说过几句 基本上是认都不认得的人也进来凑热闹
您想消食 办法多的是 用不着在网络上抖威风做大爷状来吸引眼球

不想再跟疯狗战下去了 您爱怎么吠请自便吧 没空同你们玩 失陪

哎哟,众多苦主就这么被你一棍子打死了

PS:在私密聊天记录里放话在人少的地方把我做掉的某人 欢迎你回国来亲自动手 很想领教一下你的影响力呢

要什么影响力,比的是谁更男人

PS2:论坛上的战斗 如果没有强制因素的介入 基本是以嗓门大小跟人数多寡分高下的
同我有私交的朋友们 守墓在此敬请你们不要卷入这些无谓的争端 我不希望你们因替我说话而遭到不公的对待 谢谢

放心,暂时还没人替你说话

哦,发动了强制终了退了战阶。

M2不干事情的话,不在时间限制内喊结束的话会被DQ哦。还有下一位玩家的

159# Jz-xyl1
作为一个围观的这话我就不爱听了,你在这“光明正大”的发帖又来抨击围观的人你什么意思,气急败坏也不是这么转移目标的

好一个“即使与世界为敌 我也在所不惜”的气魄啊上海混不下去了成都你也要小心点哦我在那群都没揭穿你 给你留面子 你还搞这些小动作利用管理员是动漫店老板不上论坛的“优势”这样把我搞出去了吧
成都群我呆的时间可能比你还长呢 希望我在加进去的时候你已经不在了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

守墓好好把事情解决了吧,辩解或反驳都只是自找麻烦,男人用行动说话吧~~~~~

我们群众还是应该怀着娱乐的心态看帖,……这叫什么来着……颇回……

这就是“错的不是我,是世界”么233

再一次看完这贴= =感觉颇回啊

这就是“错的不是我,是世界”么233+1
LZ你还是先解决雪人事件再说吧╮(╯_╰)╭

这就是这就是“错的不是我,是世界”么233+2
LZ你还是该解决的事情都解决吧,每次看都觉得颇回啊