Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 脉冲三装备计划 4/17 part.17.基础刻线完成

索引:每5个完整的part就会向后退一页,方便大家~
        part.1~part.5在P2 23L
        part.6~part.10在P3
        part.11~part.14sp在P4

—————————part.15.圣诞礼物预热———————————

米娜桑~撒嘘不理蛋~
已~经~一~个~月~没~见~鸟~~~是~不~是~很~想~念~嘟~桑~呢~
(↑去你吧,这么恶心的出场白。。。反正都快像某墙角云那样被人忘了吧~不知道现在还有没有人记得谁是墙角云呢?)
好吧,上次更新已经是一个月前的事,无奈学业和活动都比较繁重,所以也抽不出身来更新,估计大家都以为我切了吧。。。。。。不过可以放心,寒假出成品和出件的计划还是没有变的,各方面的调整都快完了,身体部分和头部已经砍掉重练,新的效果在风格上十分统一,继续是参照VP的风格和个人的一些想法。
暂时会追加盾牌和飞行推进器的少修改,以及炮装脉冲的长矛(←其实这个在之前的进度已经透漏过少少了)
身体上不满意的C面也在重做,务求给大家一个完美的脉冲。
最近收到新的相机,所以图片会清晰很多的了。。。。
圣诞快到了,嘟桑也没有什么能给到你们,修完的脉冲就当是嘟桑给你们的圣诞礼物吧。
PS:期待00的剧场版。。最后会附送最近在忙的游园会的一些照片,回复可见好了,不然有人会劈死我的。。。。
内有软妹硬妹若干及嘟桑一名。。。。有能力者就找出来吧。←这次真的是有软妹的!
顺便帮班刻了个章,图案不是我设计的。我只负责雕,所以就别吐槽了。。。。

—————————先行part.16.圣诞快乐———————————
哟~米娜桑。
圣诞快乐~
说了这个星期更新就更新鸟~不过我这里突然降温。冷得要命,做模型的效率也降低了啊。。。
所以现在才更新鸟,其实也没有什么太大的进展,就是细节修修补补之类的,因为是先行嘛。
明天可能会有更多的进展吧,大家就期待下~
PS:说一些很杯具的事。
在学校做某些零件的时候,做好了又不见了,重做了之后结果就重新不知道从哪里冒出来了。。。
就好像胸部的散热口,我可是做了4个。。。做得要命,剩下的2个当细节填了算了。。。
而那个真的掉了的肩部的散热口又找不回来,下面那个是重做的,感觉没第一次好。唉,只能慢慢修修改改了。
最后~祝大家圣诞节快乐了。。。

咋肩部—散热口歪了呢。。。。。。

———————————part.17.基础刻线完成———————————

嘛、看见上一次更新的日期就心凉
最近嘟桑掉了SIC坑了。。。。所以有点无暇照顾到脉冲。
不过也并不是没做,只是上一次最终造型定了之后要做的事情比较蛋疼。
就是要反反复复地去打磨还有就是修补之前原子灰留下的洞。
PS下:原子灰是好,但代价比较沉重,具体表现在后期打磨有沙孔狗牙以及刻线容易裂开。
这次脉冲的左腿甲就是用原子灰塑的。。。刻线的时候别提有多蛋疼了。
最后还要重新把坑给挖大之后再上补土填补之后再刻过,而补土刻线表现十分好,很赞。
不要问我 part.16 去哪了。那个本来就是造型蛋疼打磨之后,刻线之前的事。现在线都刻了。。没理由。。那个的吧!
所以直接放part.17了。

= =其实这个星期更新的最主要原因是因为↓

我的左手大拇指以及以下部位在打排球的时候蛋疼了。还有现在右手的食指还在菊紧。。。
小晒下,新工具箱。本来这个脉冲今天要去保利水城去作为品牌社团展览,不过我这里刚下了冰雹,老爸去了抢修。所以....残念

头部修了下,继续对比

脚部用了自由的套件再调整。加回胶版凸显出脉冲的特征

手部刻线刻坑,还原动画的细节,盾牌会用肘部零件进行连接。细节还没想好,只能算是基础刻线。
至于上面的部分只是铅笔草稿。。真正的设定最后放

脚部,没什么好说的,加加胶版刻下线。

腿部整体,重新调整了外装甲之间的缝隙和组合度,还有加厚。

刻线上灰之后就看得清了,别心急,下面有图

之后大概上了灰

外装甲刻线算是好了,膝盖还要再搞下

那个,大腿甲还没打磨好的,只是刻了线,所以别吐槽了。。。。

上身,有一边的散热口丢失,打算精密重做,因为之前做散热口是在学校做的,所以紧密度还不够,对称性也不好。

渗线关灯之后照下清晰点。

希望没有违和感吧

刻线是一路延伸的,希望大家喜欢吧

因为有点赶,所以擦得有点不干净

比较喜欢这张

最后是设定,没有压过的,可点击放大

然后。。。。我承认我无聊了

出件的时间不确定,我也不能给你们太多的承诺。。。。
这里,对不起了。
但只要你们一直支持,我就会一直做下去!

未完待续

占沙发= =
终于肯填坑了,泪目

对了,你拿了我N张脸去复刻,貌似还米有还呢= =

评分

占沙发= =
yangzhihai 发表于 2010-7-27 17:23

你果真来了

TT和B的手指形状不一样啊,,难道是自行设计过-.-

TT和B的手指形状不一样啊,,难道是自行设计过-.-
冚家富贵 发表于 2010-7-27 17:30

富贵兄,实物对比那个是EXIA的手掌........
B的脉冲手掌没有实物对比不能.....

调胃口的……

想起了我做的强袭N装备,完全可以理解LZ,祝早日完工,阿门……

手部的感觉还是不错的。

很是期待最后效果!

我可是说我是来定LZ头像的吗?

庞大的工程...期待成品吧

富贵兄,实物对比那个是EXIA的手掌........
B的脉冲手掌没有实物对比不能.....
maihaoxian 发表于 2010-7-27 17:32

.....不知这只脉冲的胶质如何,刚出来时买过144黑强,胶太硬,笔刀都崩了
后来买个GN啊妈,又变软了,水口都给我切凹了...
不过最让我忍受不了就是表面太磨砂了..看见有鼓冲动拿上砂纸打磨.

.....不知这只脉冲的胶质如何,刚出来时买过144黑强,胶太硬,笔刀都崩了
后来买个GN啊妈,又变软了,水口都给我切凹了...
不过最让我忍受不了就是表面太磨砂了..看见有鼓冲动拿上砂纸打磨.
冚家富贵 发表于 2010-7-27 18:02

刚好相反,那个脚部的零件...在装的时候把我的手指戳破了

3装备,LZ加了个油~

TT款HG的除了西古都是硬的
MG中独角最好,其他的都是或硬或软

现在都流行低头不露眼?

初三?
额滴亲娘A= =

留名。。。。。。。。。。。

期待成品......

电锯杀人狂啊~~~~把手也切了!